X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Система LiquidFit в HEAD RAPTOR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 10:39

Росси придется брать в триале :-)

))) ну я ссылку по росиикам- лангам сильно дешевле чем там Андрею уже предоставил. 150 жесткости- как он любит)))

Россики понравились, да ))
  • 0

#22 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48677 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 15:16

Инфляция конечно галлопирующая. Только вот большие боты - спорная инвестиция. Да и общее обнищание инфляцию притормозит. «Мы будем жить плохо, но недолго» :)
Если только залить мне в них 8 (!) шприцов Ликвид Фита, как Александр одной спортсменке.

С обнищанием ведётся успешная борьба.
" Как сделать всех богатыми?
- Убить всех бедных"
  • 0

#23 MIM-

MIM-
    • 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 02 December 2025 - 12:35

Мужчины, а нет ли у кого под рукой партномера/артикула на гель, который в Liquid Fit используется? Что-то сходу не находится поиском.
  • 0

#24 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4865 сообщений

Отправлено 02 December 2025 - 13:05

А нужен полный комплект с трубками и пистолетом?
  • 0

#25 MIM-

MIM-
    • 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 08:38

Не, пистолет есть, нужен именно сам гель/парафин отдельно, хотел купить с оказией в Австрии. С началом нового сезона, понял, что можно бы и уплотнить пятку на 140х Рапторах. Задался целью найти артикул/партномер.
  • 0

#26 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 13:50

На всякий случай у меня ушло 4 тюбика на одну пару ботинок, имейте ввиду
  • 1

#27 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 14:39

На всякий случай у меня ушло 4 тюбика на одну пару ботинок, имейте ввиду

И как в итоге стало? Что изменилось?

• 0

#28 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4865 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 23:11

Вообще немного странная вещь. Если покупать правильно, в соответствии с ногой то ничего заливать не надо. А если болтается пятка то можно найти другой ботинок. Обычно льют те которые берут не свой размер. Если не прокатит, то вытаскивать его оттуда труднее. Комплект на ботинки 2 шт. Позвони на хед. Если есть то там.
  • 0

#29 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 10:19

Не, пистолет есть, нужен именно сам гель/парафин отдельно, хотел купить с оказией в Австрии. С началом нового сезона, понял, что можно бы и уплотнить пятку на 140х Рапторах. Задался целью найти артикул/партномер.

Не он?

Прикрепленные изображения

• Liquid fit cartritge.PNG

• 1

#30 MIM-

MIM-
    • 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 12:37

О, спасибо! Оно! Не догадался как cartridge поискать, сразу находится Liquid Fit cartridge

Сообщение отредактировал MIM-: 05 December 2025 - 12:39

• 0

#31 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 11:22

Вообще немного странная вещь. Если покупать правильно, в соответствии с ногой то ничего заливать не надо. А если болтается пятка то можно найти другой ботинок. Обычно льют те которые берут не свой размер. Если не прокатит, то вытаскивать его оттуда труднее. Комплект на ботинки 2 шт. Позвони на хед. Если есть то там.

Мы залили гель просто по-приколу, по принципу ну вот он есть, вот есть рапторы - давай пробовать. В 2 ботинка вошло 4 тюбика геля, лили по принципу что б он пошел из всех щелей (много). Наверное стало больше контроля, надевать ботинки стало сложней, ощутимо боты стали тяжелей но для меня это скорее плюс. Буду ли я заливать гель в новые ботинки - скорее нет.
  • 0

#32 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 11:31

Мы залили гель просто по-приколу, по принципу ну вот он есть, вот есть рапторы - давай пробовать. В 2 ботинка вошло 4 тюбика геля, лили по принципу что б он пошел из всех щелей (много). Наверное стало больше контроля, надевать ботинки стало сложней, ощутимо боты стали тяжелей но для меня это скорее плюс. Буду ли я заливать гель в новые ботинки - скорее нет.

Еще момент - карманы для геля расположены на ахилле и теоретически делают стойку более направленной вперед. Так оно или нет сложно сказать, так как себя со стороны не оценишь (нет фото/видео до и после).
  • 0

#33 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 11:44

Мы залили гель просто по-приколу

скорее нет.

Нет ощущения холода от него на склоне ? Пятку он зафиксировал или просто эффект утолщения в тех зонах создал ? Почему «скорее нет» - в чем минусы ?
  • 0

#34 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 11:58

Нет ощущения холода от него на склоне ? Пятку он зафиксировал или просто эффект утолщения в тех зонах создал ? Почему «скорее нет» - в чем минусы ?

Холода нет, я 80% в поляне катаю, 15% кавказ, 5% геш. На гору еду в ботинках всегда электрогрелка в багажнике, надеваю ботинки ощутимо теплыми. Есть странное ощущение при надевании как-будто пятка погружается в речной ил.
  • 0

#35 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10730 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 12:28

Я несколько лет назад сдуру проигрался с этим гелем в хорошо подогнанных Рапторах.
За три дня натёр мозоли на пятках, других ощущений не было. Ещё половина следующего дня ушло, что бы эту гадость оттуда выкачать. Не очень оно просто. Но сообща справились
  • 0

#36 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 13:39

Есть странное ощущение при надевании как-будто пятка погружается в речной ил.

А вот это я подозревал, этого я точно не хочу. Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных