Я живу на юге Архангельской области. На этой неделе собираюсь ехать в Архангельк по делам, а там только Триал нашел.Кроме триал-спорта дофига других магазинов... Едешь на водный стадион, например, и там находишь торговый центр экстрим - уж там-то точно доску найдешь... тем более сейчас скидки начались практически на всю продукцию

Посоветуйте пожалуйста!
Отправлено 11 March 2008 - 10:39
Отправлено 11 March 2008 - 11:21
Отправлено 11 March 2008 - 11:34
Не извиняйтесь. Не было адреса, только вписал.Извиняйте.... не заметил сразу....
Отправлено 11 March 2008 - 14:42
Отправлено 11 March 2008 - 15:02
Остается дело за магазином, а точнее что у них есть в наличие.
И еще один вопрос о защите копчика, есть чего-нибудь хорошо защищающее или все защиты одинаковые?
Отправлено 11 March 2008 - 15:46
Однако тут сейчас могу та-а-а-ак мнения разойтись, что и про вопрос забудем

Сам катаю в шортах с несъемной пластиковой защитой копчика Dainese - доволен вполне
PS Лучшая защита копчика - на него не падать! чего и вам желаю....
ах, да.. помимо копчика ЗАЩИТУ ЗАПЯСТИЙ!!! Обязательно!!! не первое, так второе по важности это точно!
Сообщение отредактировал Умка: 11 March 2008 - 15:51
Отправлено 11 March 2008 - 20:35
Лучше шорты с пластиковой защитой копчика (бывает пластик съемный)...
Однако тут сейчас могу та-а-а-ак мнения разойтись, что и про вопрос забудемт.к. многие предпочитают без пластика, а кто-то считает лучшим просто много много паралона в штаны положить (вернее пенополиуретановй коврик в несколько слоев - дешево и сердито)...
Сам катаю в шортах с несъемной пластиковой защитой копчика Dainese - доволен вполне
PS Лучшая защита копчика - на него не падать! чего и вам желаю....
ах, да.. помимо копчика ЗАЩИТУ ЗАПЯСТИЙ!!! Обязательно!!! не первое, так второе по важности это точно!
Спасибо за совет! Шорты и защита запястий понятно, а что еще из защиты на ваш взгляд необходимо?
Сообщение отредактировал Zn1: 11 March 2008 - 20:35
Отправлено 11 March 2008 - 20:42
систематизированная информация о московских магазинах ответ на вопрос где купить http://insnow.ru/articles/156/ + на сайте есть интересные статьи
интересные статьи http://glader.ru
Сообщение отредактировал Zn1: 11 March 2008 - 20:46
Отправлено 12 March 2008 - 00:23
Спасибо за совет! Шорты и защита запястий понятно, а что еще из защиты на ваш взгляд необходимо?
Колени - даже не столько для защиты от падения (хотя у кго как

Отправлено 12 March 2008 - 00:30
Очень часто влетают кантами в спину.
Колени-имхо даже не так важно, хотя у меня есть волейбольная, вполне достаточно.
Шлемак - то же, катаюсь пока без него. Но на льду, в лесу, на камнях, на фигурах - необходим!
А на фигурах желательно иметь фулфейс с козырьком, ибо выбитые зубы и сломанные носы - 70% травм джибберов.
Остальное-это сломанные руки и ребра...
Отправлено 12 March 2008 - 00:35
имеет значение защита спины на позвоночник.
Очень часто влетают кантами в спину.
Колени-имхо даже не так важно, хотя у меня есть волейбольная, вполне достаточно.
Шлемак - то же, катаюсь пока без него. Но на льду, в лесу, на камнях, на фигурах - необходим!
А на фигурах желательно иметь фулфейс с козырьком, ибо выбитые зубы и сломанные носы - 70% травм джибберов.
Маш - какие джибберы - человек то учится катать - напиши тогда про бордер-крос, биг-эйр, хаф-пайп - там всякая защита нужна.
Зачем для учебы фулфейс - не пойму, а и позвоночник не так важен - чел не будет сразу прыгать.
Кроме того - мой принцип - советовать людям то что я проверил и испытал на себе.

Отправлено 12 March 2008 - 07:58
Сообщение отредактировал Zn1: 12 March 2008 - 07:59
Отправлено 12 March 2008 - 15:24
Колени-волейбольные-хватает. Подпопник. Не столько биться, сколько стоять/сидеть.
Доску-новичку-мягкую, что бы гуру не советовали.
Туда, где понадобится жОская, ты еще не скоро попадешь, а мягкая, она, уютнее...
Пока скидки-вперед!!!
Отправлено 12 March 2008 - 18:25
Туда, где понадобится жОская, ты еще не скоро попадешь, а мягкая, она, уютнее...
+1
А еще лучше twintip
Отправлено 12 March 2008 - 18:34
Маш - какие джибберы - человек то учится катать - напиши тогда про бордер-крос, биг-эйр, хаф-пайп - там всякая защита нужна.
Зачем для учебы фулфейс - не пойму, а и позвоночник не так важен - чел не будет сразу прыгать.
Кроме того - мой принцип - советовать людям то что я проверил и испытал на себе.У Тя наверное другой - так как у тебя шапка а не шлем а и защиту спины не наблюдал - правда ту могла ты одевать
МНЕ влетели в спину, так понятнее выражаюсь? И девушке в Шерегеше на моих глазах. Защита на позвоничник нужна любому.
Я же написала, для чего нужен фуллфейс. Если чедловек не катается ни по лесу ни по перилам - он и не купит его!
Отправлено 12 March 2008 - 19:27
А еще лучше twintip
а это еще почему???
Отправлено 12 March 2008 - 21:53
МНЕ влетели в спину, так понятнее выражаюсь? И девушке в Шерегеше на моих глазах. Защита на позвоничник нужна любому.
Я же написала, для чего нужен фуллфейс. Если чедловек не катается ни по лесу ни по перилам - он и не купит его!
Он же и написал - зачем предпологать "Я совсем начинающий (Фрирайд). Кататься буду в Подмосковье и чуть позже поеду еще куда-нибудь."
А чего не написала для чего черепаха нужна? А вдруг чел на первый раз ршит замутить сальто назад

А то что в спину влетели? Можно и рюкзак с защитой, а надо просто более внимательным быть. Что может сказать пешход которго сбили на переходе? Такое тоже бывает. На подмосковных склонах в спину сложно получить (при минимум внимания)

Отправлено 13 March 2008 - 00:58
Он же и написал - зачем предпологать "Я совсем начинающий (Фрирайд). Кататься буду в Подмосковье и чуть позже поеду еще куда-нибудь."
А чего не написала для чего черепаха нужна? А вдруг чел на первый раз ршит замутить сальто назад
А то что в спину влетели? Можно и рюкзак с защитой, а надо просто более внимательным быть. Что может сказать пешход которго сбили на переходе? Такое тоже бывает. На подмосковных склонах в спину сложно получить (при минимум внимания)Проверено на себе.
ДАЗЗА!!!!!!
Это было в Австрии, и если ты там не был и не видел ситуации, незачем строить кучу несостоятельных предположений.
Мы сидели с инструктором всей группой на склоне и по очереди спускались, и одна женщина не смогла затормозить перед своей же группой, в итоге затормозила об меня.
Тот же случай был и в Шерегеше, но тогда мы сидели перед трамплином, а какому-то молодцу сорвало кант прямо в спину знакомой девочке.
Обычно в спину влетают во время сидения, что и понятно. Рюкзак - относительное благо, мне например рюкзак мешает во время катания (на роликах, на коньках, на сноуборде и тд). Я не люблю, когда центр тяжести смещается.
Защита покупается не на полсезона, а с учетом применения и по потребностям. Когда становится нужна черепаха - покупается ЧЕРЕПАХА. И так далее.
Отправлено 13 March 2008 - 01:01

+1 к Лучику
Сообщение отредактировал Умка: 13 March 2008 - 01:03
Отправлено 13 March 2008 - 03:05
И ваща, считаю что защиты много не бывает.

Даже в Стёпе в этом сезоне, на учебке одну девочку сбивал, потому что она целилась другой прямо в спину. И ведь задела по почке, и та ещё долго корчилась от боли. Страшно подумать, что было бы, если бы она попала по позвоночнику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных