Вот я бы если народу не продавала ботинки, сроду бы не знала, что им нужно больше размер брать. .
Имеются в виду скитурщики или еще кто? Для обычного катания меньше всегда берем или в размер. Но никак не больше
Отправлено 10 September 2024 - 10:16
Вот я бы если народу не продавала ботинки, сроду бы не знала, что им нужно больше размер брать. .
Имеются в виду скитурщики или еще кто? Для обычного катания меньше всегда берем или в размер. Но никак не больше
Отправлено 10 September 2024 - 10:18
Это по умолчанию) Я с собой всегда теперь несколько пар беру на всякий атас т.к. еду на авто и ограничений по багажу не имею.Непрошеный совет: Возьми с собой вторую пару старую на случай, если что-то пойдет не так. В первый раз пусть будет.
Отправлено 10 September 2024 - 10:18
Это Скарпа скитурная.
Мои нынешние уже подустали и просятся на замену)
ясно. они вроде с интуишн-внутренником? там только запечь - и вперёд. можно и не печь, если колодка твоя.
Отправлено 10 September 2024 - 10:20
Да, с интуишеном.ясно. они вроде с интуишн-внутренником? там только запечь - и вперёд. можно и не печь, если колодка твоя.
Отправлено 10 September 2024 - 10:21
Конкретно здесь я говорила про скитурщиков. В тексте про трассовое катание указала тоже.
Отправлено 10 September 2024 - 10:22
Да, с интуишеном.
Ну вот потопчю и понятно будет)
но лучше таки запечь )) тогда совсем хорошо будет
Отправлено 10 September 2024 - 10:24
Та история была вообще индивидуальная и не про большой палец. Скорее даже пятка больше пострадала.
Рассказала как факт: мы думали, что стандарт 0,5 и человеку ок, сам так думал, с опытом. По факту надо было больше.
Отправлено 10 September 2024 - 11:00
Растянуть на один размер не значит, что во все стороны. В определённых местах, там где необходимо, вполне тянется на размер.
Отправлено 10 September 2024 - 11:14
Ваше мнение о человеке очень похеру нам. Не люблю, когда публично обсирают людей.
роскошно!
и вовсе не радуга и стразы
Отправлено 10 September 2024 - 12:13
Популярное сообщение!
Ваше мнение о человеке очень похеру нам. .
А зачем пишешь на форуме, если похеру?
Отправлено 10 September 2024 - 12:22
И чтоб два раза не вставать - мнение не о человеке, а о бутфиттере как профессионале. Человек , для попить с ним водки и поболтать, совсем неплохой.А зачем пишешь на форуме, если похеру?
Отправлено 10 September 2024 - 12:29
Виолетта, спасибо Вам за терпение и выдержку)
Отправлено 10 September 2024 - 12:41
Популярное сообщение!
Отправлено 10 September 2024 - 13:29
Не затем явно, чтобы кому-то кости перетирать и засирать.
Отправлено 10 September 2024 - 13:30
Обнимаю!
Отправлено 10 September 2024 - 13:31
Если индивидуальное спонсорство, думаю, так и происходит. На всю сборную когда контракт, то обычный бутфитинг, формовка стелек, запекание и выпил.
спасибо за интересные вопросы.
Отправлено 10 September 2024 - 13:32
Обнимаю!
Кого?
Отправлено 10 September 2024 - 13:53
Популярное сообщение!
Советы вредные.
>>> Чем мы старше, тем больше вероятность, что его услуги понадобятся.
Потребность в бутфитере определяется не возрастом, а состоянием нижних конечностей и намерениями (т.е., чем серьезнее чел увлекается ГЛ спортом, тем больше ему/ей нужен фитер).
>>> Потому что для ски-тура желательно приобрести ботинки на 1 размер больше, чтобы при ходьбе не натирало ногу.
Этот "совет" можно сразу на помойку. Для скитура ботинки обычно делаются шире на 2-3 мм, но их точно не стоит покупать на размер больше. Такой ботинок с более высокой вероятностью натрет вам ногу, и уж точно не поможет получить полное удовольствие от скатки. Кстати, в статье почему-то не упомянуты такие важные атрибуты бот для скитура как вес и материалы, из которых они изготовлены.
>>> А далее вы идете в магазин, выбираете наиболее комфортно севшую пару и подгоняете ее у бутфитера до идеальной посадки.
Комфорт - враг идеальной посадки. Почему-то не нашел в статье упоминания шелл-теста.
>>> пс: спасибо за помощь в подготовке текста.
Не у всех фитеров в России однозначно положительная репутация.
Отправлено 10 September 2024 - 15:01
Ну раз вы так поняли лишь бы засрать и показать, что вы тоже что-то знаете, не буду мешать.
Отправлено 10 September 2024 - 15:02
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных