X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банное-Абзаково на Авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8851 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 17:27

Мне кажется нормального количества снега еще не будет в БАМ губаха лучше будет на а еще лучше ГЕШ

Там же искусственное оснежение, поэтому склоны жёсткие, классные

Сообщение отредактировал Игорь163: 11 September 2024 - 17:27

• 0

#22 Dmitry11

Dmitry11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 29 September 2024 - 20:58

Что то затих канал, поделюсь опытом прошлогоднего катания.

Самое большое преимущество - широкая трасса с разными уклонами, хорошей подготовкой, протяженностью 2км.

Практически отсутствие очередей, за 4 катальных дня проехал больше 200 км. вниз.

Бассейн и баня тоже присутствуют в пределах одного-двух километров, цены очень приятно удивляют.

Во время катания был ветер, но направление неизменно было в спину, по этому после первых 100м. его не ощущаешь.

Недостаток один, небольшое разнообразие, не высокие горы.

Для повышения техники и обучения идеальное место, по этому первый выезд в горы в декабре для меня однозначно Банное.

А далее планирую каждый месяц по недельки в Архыз, на Розу, вечерка в Газпроме, может Хибины в конце апреля.

Все от погоды и снега зависеть будет.

• 0

#23 n0max1mka_Andrey

n0max1mka_Andrey
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 29 September 2024 - 23:17

был всего раз и в Абзаково и в "Банное", в Банном склоны намного круче, но наледь встречалась часто, мне это совсем не понравилось, подъемник безусловно удобный, в остальном плюсов не нашел.

В Абзаково кресельные подъемники открытые, в зависимости от погоды, может быть холодновато на них сидеть, а вот бугельные очень быстрые, совсем на них не устаешь. трассы там проще, но и интереснее, больше выбора, как мне показалось

• 0

#24 Dmitry11

Dmitry11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 18:46

В Банном искусственное оснежение, думаю к середине декабря напылят, плюс нападает, в прошлом сезоне было очень комфортно.

На авто выезжаю с Москвы (обратите внимание), команда пока не сформирована пишите, кому интересна эта поездка, а также последующие (см. историю моих публикаций), стараюсь выезжать в горы каждый месяц: декабрь, январь, февраль, март, апрель...

В прошлый сезон получилось 4 раза: Банное, Архыз, Архыз и Хибины.

• 2

#25 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 30 October 2024 - 12:58

День добрый! Написал в личные сообщения, готов пообщаться, всё обсудить! Хорошего дня!

В Банном искусственное оснежение, думаю к середине декабря напылят, плюс нападает, в прошлом сезоне было очень комфортно.

На авто выезжаю с Москвы (обратите внимание), команда пока не сформирована пишите, кому интересна эта поездка, а также последующие (см. историю моих публикаций), стараюсь выезжать в горы каждый месяц: декабрь, январь, февраль, март, апрель...

В прошлый сезон получилось 4 раза: Банное, Архыз, Архыз и Хибины.

• 0

#26 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 942 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 10:03

Возможно, смогу присоединиться к какой -то из поездок. Написала ТС в личку.
  • 0

#27 Dmitry11

Dmitry11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 12:10

На первую и вторую неделю декабря, в Банном забронировал жильё, таунхаус с тремя комнатами и большой гостинной, одно место пока свободно, время выбираем по погоде, т.е. или первая или вторая неделя декабря, стоимость проживания в этом сезоне 5т.р. за таунхаус, скипасы около 3 т.р., или меньше если считать на круг, берем сразу на три дня, затем на оставшиеся дни как нам удобно.

Выезжаем в пятницу 29 ноября или 6 декабря  с Москвы, возвращаемся в Москву в субботу, т.е. 5-6 дней на горке.

• 0

#28 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 22:49

Актуально ещё предложение или уже  полный комплект у вас?

• 0

#29 Dmitry11

Dmitry11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 11:09

Народ! Одно местечко пока свободно, кому интересно, пишите в личку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных