На НГ едут не за катанием...
Да понятно жеж я просто вежливый
Отправлено 21 August 2024 - 14:46
На НГ едут не за катанием...
Да понятно жеж я просто вежливый
Отправлено 21 August 2024 - 22:22
Я рада! Но вы же понимаете, и женщин вашего возраста очень много)) По крайней мере в очередях на подъем вижу. Я же ищу попутчиков своих времени и эпохи))
Ну так мне бабушки и не нужны...
Отправлено 22 August 2024 - 08:22
Причём любого полаДа ей после лыж что то нужно, а не на лыжах
Отправлено 22 August 2024 - 08:28
ну вот, отовсюду гонят дедушек и дяденек: жены из дома, эта вон из чата, спасатели из снежного леса
Отправлено 24 August 2024 - 00:31
ну вот, отовсюду гонят дедушек и дяденек: жены из дома, эта вон из чата, спасатели из снежного леса
Никапризничай, бириоптам,потомотсеишь.
Сообщение отредактировал vitaha: 24 August 2024 - 00:33
Отправлено 26 August 2024 - 14:48
Никапризничай, бириоптам,потомотсеишь.
Не, не, вдруг там "вписка" будет, а я не готов еще к такому
Отправлено 26 August 2024 - 21:44
Отправлено 26 August 2024 - 22:22
какая корона. В Архызе вроде два сорта локальнго пива. Прям как в Уганде))) поэтому апероль с ингредиентами я тащил туда с собой. За исключением бурбона из магазинчика в Мин Водах. Бурбон дагестанский....но очень интересное послевкусие.Если например бутылочка короны после катального дня - представитель бухающей компании? Или пока ещё нет?)
Отправлено 27 August 2024 - 07:18
Если например бутылочка короны после катального дня - представитель бухающей компании? Или пока ещё нет?)
Если регулярно и обязательно - то да, если время от времени под ситуацию и настроение - то нет.
Отправлено 29 August 2024 - 13:31
Если регулярно и обязательно - то да, если время от времени под ситуацию и настроение - то нет.
Отправлено 30 August 2024 - 08:21
Отправлено 10 September 2024 - 18:13
Всем привет! Ищу попутчиков на НГ каникулы в Архыз и Домбай (по дня 3 на каждом месте). Совместная аренда жилья и катание. Во фрирайд не хожу, а так все трассы. Лыжница, 32года, не курю и не пью. Бухающие компании не интересны. Возраст попутчиков 27-39 лет, люього пола. Дяденьки-дедушки, не пишите, пожалуйста☺️
Здравствуйте! Вы именно на новогодние каникулы планируете в Архыз и Домбай прилететь? Раньше не рассматривали вариант или работа не позволяет? А так с другом тоже собирались в тех горах покататься (единственное - мы не планируем в Домбай потом перебираться, т.к. в прошлом году там откатали всё с друзьями), но до наступления НГ. Правда, мы сноубордисты, а не лыжники)
Сообщение отредактировал Nobukata: 10 September 2024 - 18:16
Отправлено 25 September 2024 - 17:26
Здравствуйте! Вы именно на новогодние каникулы планируете в Архыз и Домбай прилететь? Раньше не рассматривали вариант или работа не позволяет? А так с другом тоже собирались в тех горах покататься (единственное - мы не планируем в Домбай потом перебираться, т.к. в прошлом году там откатали всё с друзьями), но до наступления НГ. Правда, мы сноубордисты, а не лыжники)
Отправлено 26 September 2024 - 09:51
В какие даты едите?
Отправлено 26 September 2024 - 11:06
Тоже резануло глаз, но от комментария удержалсяКаждый день, стараемся 3 раза в день
Отправлено 26 September 2024 - 11:11
. Старпёры, не приставайте к молодым, грамотность - это не про молодёжь, многие за свою недолгую жизнь книжек 5-10 прочитали, откуда взяться грамотности, если сейчас в фаворе комиксы…Тоже резануло глаз, но от комментария удержался
Отправлено 26 September 2024 - 11:20
Наоборот, надо каждый раз их тыкать. Если не может грамотно написать - никто не будет воспринимать всерьез
Отправлено 26 September 2024 - 11:30
Я прекрасно понимаю, что грамотность у большинства низкая, я и сам иногда косячу. Но если ошибка искажает смысл считаю ткнуть носом надо обязательно.
Отправлено 26 September 2024 - 11:33
Это ты в силу возраста и незнания субкультуры не понимаешь истинного смысла мессаджей, написанных на новоязеЯ прекрасно понимаю, что грамотность у большинства низкая, я и сам иногда косячу. Но если ошибка искажает смысл считаю ткнуть носом надо обязательно.
Отправлено 26 September 2024 - 12:17
Это ты в силу возраста и незнания субкультуры не понимаешь истинного смысла мессаджей, написанных на новоязе
Ну всё, пойду утоплюсь пока лёд не стал. И не вздумай меня спасать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных