В данном контексте - нет. Однако, для гор существует великое множество более лучших вариантов, хотя бы , в плане всеядности и общего комфорта катания.
За такую цену (39 тыр) альтернативу найти очень трудно или невозможно.
Отправлено 17 August 2024 - 15:48
В данном контексте - нет. Однако, для гор существует великое множество более лучших вариантов, хотя бы , в плане всеядности и общего комфорта катания.
Отправлено 17 August 2024 - 15:56
Я до марта откатаюсь недель 8 - меня заколебало платить за аренду 130 и выше в нелелю
Отправлено 17 August 2024 - 15:59
Спасибо ) это лучший ответ
Отправлено 17 August 2024 - 16:08
Давно ты стал подбирать подходящее снаряжение, руководствуясь. только таким критериям ? « Ищущий- да обрящет» (с) .
Отправлено 17 August 2024 - 16:09
Да и сейчас полно с 60-70% скидкой в Европе, не надо ждать марта. Возить лыжи с собой выйдет не дешевле, а аренда со скидкой только лыж легко ищется в пределах 80 макс 100 евро. Возят только с любовью подобраны и отформоввнные ботинки, причём в ручной клади
где именно 60-70 % скидка и есть магаз типа триала, куда можно приехать и забрать? я в ес лыжи не покупал, но треккинговая и кемп снаряга это вечный гимор - на сайте есть, в реале нет...
цены аренды макс 100 евро за неделю (не на начальный уровень) не видел никогда... шв-франц-италия по убыванию идут. про австр не помню уже, давно не был.
Отправлено 17 August 2024 - 16:11
Отправлено 17 August 2024 - 16:18
А с учётом 8 недель в горах это вообще копейки))
Для длинных спусков и разнообразных условий есть более универсальные
https://dfsport.ru/c..._demo_6865q1bb/
широкие... из того что я арендовал и нравилось это саломон с макс 8-10, там что-то 121-73-104
Отправлено 17 August 2024 - 16:19
Я даже не помню, когда я что-то покупала в реале... хотя Stöckli в магазине пару лет назад забрала, уж слишком сладкая цена была. Все остальные в онлайн магазинах, хотя у известного (на ски ру) немецкого магазина есть и оффлайн в 2 задния в несколько этажей на окраине Мюнхена. Да и у экоспорта хватает магазинов по всей Франции.где именно 60-70 % скидка и есть магаз типа триала, куда можно приехать и забрать? я в ес лыжи не покупал, но треккинговая и кемп снаряга это вечный гимор - на сайте есть, в реале нет...
цены аренды макс 100 евро за неделю (не на начальный уровень) не видел никогда... шв-франц-италия по убыванию идут. про австр не помню уже, давно не был.
Сообщение отредактировал Fairlady: 17 August 2024 - 16:53
Отправлено 17 August 2024 - 16:23
А с учётом 8 недель в горах это вообще копейки))
Для длинных спусков и разнообразных условий есть более универсальные
https://dfsport.ru/c..._demo_6865q1bb/
Вот и я об этом же .... Впрочем, там есть версия 7.4 , если хочется вдруг поуже....
Отправлено 17 August 2024 - 16:24
, хотя у известного (на ски ру) немецкого магазина есть и оффлайн в 2 задния в несколько этажей на окраине Мюнхена. Да и у экспорта хватает магазинов по всей Франции.
можно для деревенских - что за известный немецкий магазин и кто такой экспорт? гугл по запросу export ski shop france - ничего не показал.
https://www.sport-an...location-de-ski - посмотрел, лыж там не увидел....
по аренде - я на букинге только заказываю..
Сообщение отредактировал Дмитрий Мф.: 17 August 2024 - 16:26
Отправлено 17 August 2024 - 16:41
Если рассматривать другое, то не " дороже", а "шире". 70 мм не очень хороши на разбитой трассе, если ее к примеру отратрачили после ночного снегопада. Или просто наскребли холмики отработки.
есть вариант
https://trial-sport....=92&strnal[]=im
Горные лыжи Nordica DOBERM.SPITF.PRO FDT+
он немного шире
Отправлено 17 August 2024 - 16:51
Сочувствую. Это, если на день два три нужно в последний моментпо аренде - я на букинге только заказываю..
Сообщение отредактировал Fairlady: 17 August 2024 - 16:53
Отправлено 17 August 2024 - 18:13
точнее обозначит Европу можешь? А то если что, тут многие в Европе катают. Если что Питер, Москва, к примеру, - Европа географически
Катался на прокатных, решил купить своё. Рост вес 173-75. Возраст 45. Уровень средний (короче не эксперт и не новичок) Цель: карвинг, на 70% в спокойном режиме, без наваливания на пределе, катаюсь в Европе, то есть трассы длинные. Требовательных!!!! лыж не хочется, скорее, чтобы прощали..
Обычно катался на 165, начинал со 160. Смотрю, что есть в триале в районе 40к.
Видимо что-то типа такого.
Горные лыжи Nordica DOB.SPITF.70 TI FDT+TPX12
Горные лыжи Nordica DOB.SPITF.70 PRO FDT+TPX12
Горные лыжи Nordica DOBERM.SPITF.PRO FDT+TPX12 FDT
Горные лыжи Nordica DOB.SPITF.70 TI+TPX12 FDT
в описании sptf 70 pro написано "Spitfire Pro 70- карвовые лыжи, которые одновременно мощны и игривы.". Я не уверен, что я мощен и игрив....
Вопрос с ростовкой: 165 норм? И если 162 и 168 - что разумнее?
Всем спасибо.
https://trial-sport....4235&sort=price
Отправлено 17 August 2024 - 18:56
Давно ты стал подбирать подходящее снаряжение, руководствуясь. только таким критериям ? « Ищущий- да обрящет» (с) .
Очень давно. Больше 30 лет покупаю самые дешевые лыжи и крепления из пригодных для меня. Ни разу не ошибся. Дорого купил только ботинки, один раз. Был агрессивный маркетинг на этом сайте и прямые советы от двух очень уважаемых мной людей.
Отправлено 17 August 2024 - 18:58
есть вариант
https://trial-sport....=92&strnal[]=im
Горные лыжи Nordica DOBERM.SPITF.PRO FDT+
он немного шире
2 мм вообще не влияют. 75 мм есть за схожую цену, но без титанала. 80 мм есть, но совсем другие, себе бы не взял даром.
Отправлено 17 August 2024 - 19:59
точнее обозначит Европу можешь? А то если что, тут многие в Европе катают. Если что Питер, Москва, к примеру, - Европа географически
что это даст с тз выбора лыж?
ну так, что каждый год почти : церматт, селла ронда, 3д, тинь, плань-арки..
Nordica DOBERM.SPITF.PRO FDT+TPX12 FDT -у них кроме 2 мм еще и 168 длина. 2 мм там, 3 см тут ...
Отправлено 17 August 2024 - 20:37
что это даст с тз выбора лыж?
ну так, что каждый год почти : церматт, селла ронда, 3д, тинь, плань-арки..
Nordica DOBERM.SPITF.PRO FDT+TPX12 FDT -у них кроме 2 мм еще и 168 длина. 2 мм там, 3 см тут ...
Отправлено 17 August 2024 - 20:50
С таким разнообразием курортов и попробованных лыж, не знаете, что понравилось? Выбираете чисто по ценнику?
Успех будет, как вероятность встретить слона на улице.
Ну и провоз лыж с пересадкой та еще эпопея.
Свозите лыжи пару раз, а потом оставите для пупырей, но для пупырей они будут слишком длинные, а для Альп слишком короткие и узкие.
Если катать зеленые , и как максимум , синие трассы , размеренно и « печально» , считая местных ворон , без всяких претензий и перспектив в плане совершенствования - можно и по ценнику .....)
Отправлено 17 August 2024 - 20:58
выбираю по ощущениям, если не зашли - пару раз менял. из того что понравилось - я даже записал это саломон с макс 8. вопрос перевозки и прочих неудобств не актуален....кто такие пупыри?
Отправлено 17 August 2024 - 21:02
..кто такие пупыри?
Холмы в ЛО и МО, и еще большинство российских ГЛК.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных