X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

трансфер Инсбрук-Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Vladimir Kononov

Vladimir Kononov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 11:21

Делюсь опытом поездки на общественном транспорте.Все довольно просто. Из аэропорта Инсбрук до ж/д вокзала ходит автобус F - проезд за человека 2е 40 центов.Идет примерно минут 20-30.На вокзале,если кто не знает язык,есть служба сервиса с русскоговорящими сотрудниками ( одеты в яркие жилеты с надписью на спине) Всегда помогут взять билет на поезд до Станции Ландек.В пути примерно час.Стоимость проезда вместе с автобусом от станции Ландек до Ишгля на одного человека 16,80 е.Билет брали на вокзале в кассах.Вот и все.Дешево и по времени примерно часа 3.5  - 4.Но это уже кому что нравится ( либо дёшево,либо такси в одну сторону 190 е)

P.S. В самом Ишгле автобусных остановок 5-6 шт. Время поездки декабрь 2018 г.Удачи всем!

• 0

#22 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 11:36

Я привел пример из собственной жизни. Есть у меня знакомый который может себе позволить и машину, НО человек вообще не желает заморачиваться с этим, поэтому садиться в Мюнхене на трансфер за 600 европейский рублей и спокойно пьет прямо до Ишгла. Обратно соответственно тоже. По поводу общественного транспорта, с чемоданами и лыжами прыгать по автобусам и электричкам, конечно можно, но зачем тогда этот отдых нужен?  icon_smile.gif

Угу, угу, а общественный транспорт в Австрии не удобный и не ходит вообще никак. Какие такие случайности с машиной, расскажите?

Если Вы водите машину, то наверное не надо рассказывать, что может с ней случиться в поездке. Начиная от мелочей, до не мелочей. А так сел и тебя камушки, гвоздики, камеры и т.д. вообще не шкрябуют. laugh.png

Опять касаемся арбуза и хрящей...

Сообщение отредактировал Oleg_G: 30 November 2019 - 11:47

• 0

#23 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 11:44

Прикольно. Скистоп я сам себе могу нажать...ph34r.png  Короче сам себе вынес выговор за хамство и агрессию...laugh.png laugh.png

Простите люди добрые, право слово если кого обидел...

• 0

#24 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 15:02

Я привел пример из собственной жизни. Есть у меня знакомый который может себе позволить и машину, НО человек вообще не желает заморачиваться с этим, поэтому садиться в Мюнхене на трансфер за 600 европейский рублей и спокойно пьет прямо до Ишгла. Обратно соответственно тоже. По поводу общественного транспорта, с чемоданами и лыжами прыгать по автобусам и электричкам, конечно можно, но зачем тогда этот отдых нужен? icon_smile.gif
Если Вы водите машину, то наверное не надо рассказывать, что может с ней случиться в поездке. Начиная от мелочей, до не мелочей. А так сел и тебя камушки, гвоздики, камеры и т.д. вообще не шкрябуют. laugh.png
Опять касаемся арбуза и хрящей...

Не, это, конечно, круто когда человек может купить билет на себе самолёт из аэропорта Женевы в Куршевель, а ещё круче, когда он может заказать себе личный вертолёт. У нас вот есть перец, который от нехчего делать на вертолёте в Коробицыно летает. Чего он при этом не летает в Альпы, загадка. Приятель ваш тоже интересный, зачем он летает в Мюнхен и едет оттуда трансфером три часа, когда можно прилететь в Инсбрук и ехать час? Загадка. Кстати, для того, чтобы пить не надо вообще из дома выходить. Сел дома и отдыхай.
Я машину не вожу, мне не зачем, я в центре города живу, тут зачастую на машине ехать некуда (вот вчера пробки были 9 баллов), а до метро 5 минут, да и велосипед у меня есть. Что может случиться с прокатной машиной я не в курсе. Ни разу ничего не случалось. А я в Альпы по такой схеме езжу более 10 лет и не менее двух раз за сезон. Кстати, удобно, сел в машину в Мюнхене, Иннсбруке, Женеве и можно пить.
  • 0

#25 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 15:04

Прикольно. Скистоп я сам себе могу нажать...ph34r.png Короче сам себе вынес выговор за хамство и агрессию...laugh.pnglaugh.png
Простите люди добрые, право слово если кого обидел...

Ну что ж вы так, нету в ваших словах ни хамства, ни агрессии, пишите ещё.
  • 0

#26 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 19:08

...Кстати, удобно, сел в машину в Мюнхене, Иннсбруке, Женеве и можно пить.

Так это халявщики-пассажиры могут позволить, а если баранку крутить, то и без обеденной дозы в самолете приходится обходиться...

• 0

#27 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 00:22

Так это халявщики-пассажиры могут позволить, а если баранку крутить, то и без обеденной дозы в самолете приходится обходиться...

Не знаю, у нас никто ни от чего не отказывается. Ни от шампанского в аэропорту, ни от полетных двух бокалов.
  • 0

#28 Anna Alchimistmann

Anna Alchimistmann
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 00:27

Т.к. живем в Австрии и водим сами машину, помимо организации трансферов, то я могу книгу уже написать что может случиться с любой машиной тут. Когда человек берет трансфер, он эти заботы перекладываете на другого и свободен. Пример: арендная машина в Австрии не обязана иметь вишеньем на автобан, кто не знает влетает на штраф ..иногда от 250€. Пример 2: в Ишгль привезли людей в отель, занесли чемоданы, мимо ехал дед на тракторе, который чистил дорогу ковшом (старый такой добрый тиролец). Он даже с места преступления не убежал.. но геморроя много, а самые неприятные истории.. даже не буду тут писать...
Дорогие туристы помните, что в Австрии видеокамеры на каждом углу и все знаю все, что вы иногда творите;)) не расслабляйтесь .. это только со стороны тут нет народа:))
  • 1

#29 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 01:28

Про виньетку (вы же это имели в виду) те кто не в курсе про виньетку беря машину заслуживают штрафа.
У нас был курьез. Приятель ехал на две недели, купил две виньетки, прилепил, в конце второй недели его взяли на автобане. Оказалось ему кассирша обе виньетки одним днем пробила, а он не проверил. Договориться не удалось. Заплатил штраф.
Так что там может с машиной произойти в Австрии?
Ваш пассаж про камеры вызывает вопросы. К чему он? Кого и о чем вы предупреждаете?

Сообщение отредактировал lavrik: 01 December 2019 - 01:29

• 0

#30 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 09:33

Дорогие туристы помните, что в Австрии видеокамеры на каждом углу и все знаю все, что вы иногда творитеicon_wink.gif) не расслабляйтесь .. это только со стороны тут нет народаicon_smile.gif)

"бросьте вы эту вашу дурацкую агитацию" (с). Камеры тут, вишеньем... Не обязательно жить в Австрии, чтобы знать где нужны виньетка и сколько штраф, все залеты в любых странах происходят по уже описанным простым причинам - не заметил, не увидел, не проверил и т.п. И уж тем более смешно приехавшим с востока рассказывать про камеры.

• 0

#31 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 10:38

Что вам не понятно - заказывайте трансфер, а то бяда будет. Австрия такая дыра что только мигранты там смогут на машине ездить а туристам -кирдык.
  • 0

#32 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 11:16

Когда человек берет трансфер, он эти заботы перекладываете на другого и свободен.

При трансфере появляется дополнительная зависимость и от незнакомого человека.

• 0

#33 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 11:31

но всего лишь от человека. Ведь с трансферной машиной ничего не случается, в отличие от прокатной.

• 0

#34 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 11:32

Four Season, почему бы не запросить?
  • 0

#35 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42136 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 15:17

Про виньетку (вы же это имели в виду) те кто не в курсе про виньетку беря машину заслуживают штрафа.
У нас был курьез. Приятель ехал на две недели, купил две виньетки, прилепил, в конце второй недели его взяли на автобане. Оказалось ему кассирша обе виньетки одним днем пробила, а он не проверил. Договориться не удалось. Заплатил штраф.
Так что там может с машиной произойти в Австрии?
Ваш пассаж про камеры вызывает вопросы. К чему он? Кого и о чем вы предупреждаете?

В Австрии с машиной дофига чего случается. Например когда жители неальпийской Германии/Австрии на серпантине при спуске жмут тормоз в пол и собирают паровозики. Видел не раз, с перевертышами
  • 0

#36 medvedeg

medvedeg
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 15:45

Делюсь опытом поездки на общественном транспорте.Все довольно просто. Из аэропорта Инсбрук до ж/д вокзала ходит автобус F - проезд за человека 2е 40 центов.Идет примерно минут 20-30.На вокзале,если кто не знает язык,есть служба сервиса с русскоговорящими сотрудниками ( одеты в яркие жилеты с надписью на спине) Всегда помогут взять билет на поезд до Станции Ландек.В пути примерно час.Стоимость проезда вместе с автобусом от станции Ландек до Ишгля на одного человека 16,80 е.Билет брали на вокзале в кассах.Вот и все.Дешево и по времени примерно часа 3.5  - 4.Но это уже кому что нравится ( либо дёшево,либо такси в одну сторону 190 е)

P.S. В самом Ишгле автобусных остановок 5-6 шт. Время поездки декабрь 2018 г.Удачи всем!

Можно даже за 2.5ч уложитьсяlaugh.png 17.50€ стоит вся поездка. Билет можно хоть заранее дома купить и распечатать

https://fahrplan.oeb...204271&OK#focus

Сообщение отредактировал Александр Подложнюк: 01 December 2019 - 15:49

• 0

#37 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 15:58

В Австрии с машиной дофига чего случается. Например когда жители неальпийской Германии/Австрии на серпантине при спуске жмут тормоз в пол и собирают паровозики. Видел не раз, с перевертышами

Не очень понимаю, при чем тут "неальпийские жители Германии?" На серпантинах обычно тупят не немцы, а голландцы, вот они, да не едут по серпантину совсем. Видишь, что клиент тупит, так дистанцию надо держать. Если кто-то собрал паровоз, это значит водить не умеют те, кто в него въехали сзади. Если ты не умеешь водить и с тобой случился шитхапенс в Австрии, то Австрия тут не причем, он с тобой и в России бы случился. Не умение водить, согласен, повод не брать машину.

• 0

#38 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42136 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 17:08

Не очень понимаю, при чем тут "неальпийские жители Германии?" На серпантинах обычно тупят не немцы, а голландцы, вот они, да не едут по серпантину совсем. Видишь, что клиент тупит, так дистанцию надо держать. Если кто-то собрал паровоз, это значит водить не умеют те, кто в него въехали сзади. Если ты не умеешь водить и с тобой случился шитхапенс в Австрии, то Австрия тут не причем, он с тобой и в России бы случился. Не умение водить, согласен, повод не брать машину.

При мне собирали паровоз из встречных, едущих на подъем. Когда на узкой двухрядной дороге машина едет вниз боком или крутится, то собирает всех, вне зависимости от национальности. Не умеющих водить по снегу множество в тех же Австрии и Германии, судя по номерам машин. 

• 0

#39 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 21:33

Не знаю, у нас никто ни от чего не отказывается. Ни от шампанского в аэропорту, ни от полетных двух бокалов.

Ну это я по своей инициативе отказываюсь в день заезда и отъезда, чтоб жена не нервничала. Когда я один, то и после трех спокойно рулю... 

• 0

#40 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 23:40

но всего лишь от человека. Ведь с трансферной машиной ничего не случается, в отличие от прокатной.

Это с иронией написано?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных