печалько, мне тебя жаль. Мне сочувствие не нужно. Тема- отзыв о популярном на Авито продаване, с хорошим, вроде, рейтингом, чтобы другие не попались. Ссылки на его объявы здесь часто приводят в темах по выбору бюджетных лыж. еще раз, мне тебя очень жаль.
Ну просто отзывы про Авито и прочее я могу многое порассказать. Но не по лыжам, а по своим темам, даже могу написать исследование, только за большие деньги)
За очень большие деньги, но не буду)
По ТС ситуация двоякая, они что то не поделили, у них свои расклады и договорённости. Как скажется на бизнесе оппонента статьи, это вопросы оппонента, сколько заплатила противоположная сторона по договорённости, это то же вопросы их взаимоотношений. Как регулировались дальше их встречные вопросы, это их дело.
Расскажу простейший пример из практики, но не по лыжам.
Заказывает копеечную деталь, все сделали в соответствии с требованиями, но заказанная транспортная компания проесроки, короче не приехала. Причём у нас самовывоз.
Разгромный отзыв и прочее, и при этом у меня полдня продавцы сидели и созванивались со всеми с кем можно и не можно.
Отправили как приехала транспортная, человек получил, отписался возвращайте денежные средства так какя уже приобрёл, на что был послан далеко, так как материал сделан, обработан и отправлен, все по чёткой договорённости. А по его скрабезному отзыву переписывались в личной переписке, он в итоге его удалил, так как сам дурак, за действия сторонней логистики не можем отвечать. При этом сейчас берёт продукцию и доволен как слон.
По качеству лыж
Тут лотерея
Я когда продаю лыжи, все чётко описываю и показываю как и все есть. Если что то не устраивает, сразу предлагаю не брать. Вопросы цены это личные договорённости. Никаких авито доставок) клиент хочет сэкономить, а потом товар приходит обратно, типа не понравилось что то. Было и пройдено.
Насчёт задиров и сдиров.
Все зависит от лыжи, я же писал что теже Фишера новые и теже Штокли, топшиты хрупкие что писец, там на треней несколько раз и обдираются, а те же Атомики норм.
Поэтому, все личные договорённости, каждая вещь стоит ровно столько, за сколько ты её готов купить.