X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные новости: выросли объемы вложений в горнолыжную отрасль, в Грозный доставили кабинку будущей канатки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 18:39

Ну как активный  отдых это прально, я считаю. Тем более зимой. А то у знакомых как не спросишь - неделю в школе, две недели на больничном. На каток зовешь - не, а вдруг заболеет. biggrin.png  Я помню в детстве в выходные выходили из дома зимой в коньках, а домой только вечером, когда уже штаны колом стоят. biggrin.png    

• 0

#22 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 18:39

Я был в Поляне раз 15, за это время если не брать инструкторов я видел ДВУХ теток, катающихся на уровне моей подруги или лучше.
Одна пожалуй лучше.
Где все обученные в спортшколах это тайна великая есть.

ГЫ

Та же фигня, увидеть технично катающуюся барышню великая удача, когда вижу, прям засматриваюсь. В поляне, действительно, не припомню, что б обращал внимание. Но зато отлично помню, как мы смотрели на барышню на эльбрусе, которая в ущелье терскол резала так, что мы аж замерли. Она ещё с собакой была, собака весь маршрут бежала с ней, может кто её тут знает. Мы ей сделали комплимент по её технике, оказалось, что она гид)
  • 0

#23 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 18:40

Лиза?

• 0

#24 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 18:41

Ну как активный  отдых это прально, я считаю. Тем более зимой. А то у знакомых как не спросишь - неделю в школе, две недели на больничном. На каток зовешь - не, а вдруг заболеет. biggrin.png  Я помню в детстве в выходные выходили из дома зимой в коньках, а домой только вечером, когда уже штаны колом стоят. biggrin.png    

А самый кайф, когда из-за мороза отменяли занятия в школе и вся школота целый день на улице была...

• 1

#25 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 18:42

Лиза?

Не, сильно моложе)
  • 0

#26 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 18:44

Дочка известного здесь Пепки.  Можно сказать горнолыжный гений без всякой спортшколы.  Давно забила на лыжи.

• 0

#27 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 18:45

Не, сильно моложе)

я на Чегете катался минимум с тремя очень красиво и технично катавшимися барышнями. если не ошибаюсь, у всех спортивное прошлое. но девушки в принципе красивее мужчин катаются, на мой взгяд

• 0

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 19:19

Если она с 4 лет катается то ко времени когда ей будет интересно мужиков в богнере дразнить она уже давно эти лыжи бросит. Совсем, а не горнолыжную школу.
Я был в Поляне раз 15, за это время если не брать инструкторов я видел ДВУХ теток, катающихся на уровне моей подруги или лучше.
Одна пожалуй лучше.
Где все обученные в спортшколах это тайна великая есть.

ГЫ

Полно хорошо катающегося народа вижу и себя на Глинеии на Урале
  • 0

#29 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 19:21

если ребёнку интересно заниматься и нравится - то это здорово. в большинстве же случаев, это удовлетворение родительских "хотелок". если заставлять, ребёнок будет тихо ненавидеть в данном случае горнолыжку ))

Дети лет уже по 20 катаются.
Младший больше чаще, старший меньше.
  • 0

#30 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 19:22

Полно хорошо катающегося народа вижу и себя на Глинеии на Урале

Там не катаются в Богнере.

ГЫ

• 0

#31 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 19:26

Дети лет уже по 20 катаются.
Младший больше чаще, старший меньше.

значит, не переборщил с обучением. мой поначалу катался с удовольствием, потом был небольшой период снижения интереса, потом снова стал. ща фигачит ого-го, но без фанатизма. 

• 0

#32 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 19:39

Там не катаются в Богнере.

ГЫ

Катаются и не с рынка
  • 0

#33 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 20:36

Я был в Поляне раз 15,  за это время если не брать инструкторов я видел ДВУХ теток,  катающихся на уровне моей подруги или лучше.

ГЫ

И, по видимому, ни одного мужика, который бы катался лучше тебя!wink.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 July 2024 - 20:52

• 1

#34 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 20:38

... 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 July 2024 - 20:43

• 0

#35 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 20:39

Не, сильно моложе)

Значит Светкаbiggrin.png

• 0

#36 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 20:42

... 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 July 2024 - 20:42

• 0

#37 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 20:45

.

Сообщение отредактировал OldGuy: 17 July 2024 - 20:49

• 0

#38 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 21:17

И, по видимому, ни одного мужика, который бы катался лучше тебя!wink.png biggrin.png

Если бы ты там был то был бы один.

ГЫ

• 0

#39 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 21:29

Если бы ты там был то был бы один.

ГЫ

Низкая лесть!

Отвергаю на корню!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#40 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:57

Volk, с небольшим опозданием отвечаю про местных катающихся джигитов. Сразу скажу, как сейчас, не знаю. Был там три года назад. Катались. Выходили во второй половине дня. Судя по прикиду - практически полное отсутствие глыжной одежды, они не представители золотой молодёжи. Во второй половине, так как покупали скипассы у местных перекупщиков, коих немало бродит у под, емников и скупают скипассы почти за бесценок у накатавшихся с утра туристов. Когда джигиты появляются на зелёных склонах ( хорошо, что на другие не заходят), то это стихийное бедствие. Скорее из экономии они даже будучи совершенно нулевыми не обращаются за помощью к инструкторам. А возможно их гордый, горный менталитет им не позволяет. Со стороны наблюдать за сползание, кувырканием, самыми замысловатыми уборками - зрелище уморительное, но оказаться на их пути чревато серьёзными последствиями, тем более, что траектория их следования совершенно непредсказуема. Я стоял со своим подопечным, как и положено далеко в стороне от "проезжей части", но даже не успел отскочить от пролетевшего по моим лыжам джигита, правда успел перевести взгляд на второго, летевшего за ним следом. Когда он, не доехав до меня несколько метров, предпочёл упасть, сделав эффектный кувырок, то я его за этот жест доброй воли поблагодарил. Он сознательно рисковал своим здоровьем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных