Улыбнуло

Югорские кинематографисты снимают фильм про альпинистов «Небесная тропа»
Отправлено 14 July 2024 - 07:00
Отправлено 15 July 2024 - 18:18
Это и есть, Эверест
Отправлено 15 July 2024 - 21:16
Правдивое кино абсолютно не зрелищно. Это описано еще в рассказе А.Грина.Ну как же не ответил?
На Высоте есть Высота!
И её никакими декорациями не с имитируешь
А кино должно быть правдивым...как минимум
Отправлено 16 July 2024 - 16:22
Правдивое кино абсолютно не зрелищно.
А не правдивое смешно
Впрочем может быть в этом и цель?
Отправлено 16 July 2024 - 16:33
Цель кино - либо быть интересным, либо что-то внушить зрителю. Причем чем интересней, тем лучше внушается. Цель "смешно" была во времена раннего Чаплина.А не правдивое смешно
Впрочем может быть в этом и цель?
О правдивости и интересности: для меня снятый в павильоне "Марсианин" в сто раз правдивей и интересней снятого в космосе "Вызова"
Отправлено 16 July 2024 - 16:35
: для меня снятый в павильоне "Марсианин" в сто раз правдивей и интересней снятого в космосе "Вызова"
Возможно, что для тех, кто бывал в космосе, всё наоборот
С апинерскими фильмами такая же история
Отправлено 16 July 2024 - 16:44
Возможно, что для тех, кто бывал в космосе, всё наоборот
С апинерскими фильмами такая же история
Саша, считаю, Вызов чуть ли не плевком в душу многих тысяч мальчишек, мечтавших стать космонавтами. но "это другое" и началось сильно раньше, с полётом первого туриста ))
Отправлено 16 July 2024 - 17:06
Саша, считаю, Вызов чуть ли не плевком в душу многих тысяч мальчишек, мечтавших стать космонавтами. но "это другое" и началось сильно раньше, с полётом первого туриста ))
Дык космос давно потерял свою привлекательность, нах никому не нужен стал, и в отряд космонавтов очереди нет.
И это правильно, пилотируемые полеты надо ваще сморщить. От космонавтов толку ноль, занимаются своим жизнеобеспечением и ремонтом систем своего жизнеобеспечения типа сломанного сортира.
От туристов хоть толк есть, на заплаченные ими деньги можно полезные спутники запускать. А от космонавтов пользы ноль, одни расходы.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 16 July 2024 - 17:08
Отправлено 16 July 2024 - 17:11
Дык космос давно потерял свою привлекательность, нах никому не нужен стал, и в отряд космонавтов очереди нет.
И это правильно, пилотируемые полеты надо ваще сморщить. От космонавтов толку ноль, занимаются своим жизнеобеспечением и ремонтом систем своего жизнеобеспечения типа сломанного сортира.
От туристов хоть толк есть, на заплаченные ими деньги можно полезные спутники запускать. А от космонавтов пользы ноль, одни расходы.
ГЫ
вот так и топчут юношеские мЕчты ))
Сообщение отредактировал Igorello: 16 July 2024 - 17:12
Отправлено 16 July 2024 - 17:11
Если почитаешь историю космонавтики, там черным по белому написано, что МКС - случайный, ради престижа, выхлоп от проектирования обитаемых спутников-шпионов. А обитаемые из-за несовершенства тогдашних средств связи и компьютеров. Только человек мог определить, что именно надо фотографироватьДык космос давно потерял свою првлекательность, нах никому не нужен стал, и в отряд космонавтов очереди нет.
ГЫ
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 July 2024 - 17:12
Отправлено 16 July 2024 - 17:12
Если почитаешь историю космонавтики, там черным по белому написано, что МКС - случайный, ради престижа, авхлоп от проектирования обитаемых спутников-шпионов. А обитаемые из-за несовершенства тогдашних средств связи и компьютеров. Только человек мог определить, что именно надо фотографировать
Вот именно. Просто нет сейчас человека который прекратил бы этот пилотируемый блудняк.
Отправлено 16 July 2024 - 17:12
Если почитаешь историю космонавтики, там черным по белому написано, что МКС - случайный, ради престижа, авхлоп от проектирования обитаемых спутников-шпионов. А обитаемые из-за несовершенства тогдашних средств связи и компьютеров. Только человек мог определить, что именно надо фотографировать
Волк книжек не читает, ему это в лом. Шевелить мозгами - тоже.
Отправлено 16 July 2024 - 17:14
Волк прочитал умные книжки ,а глупые не хочет. Он играет тупого тролля,соображая намного больше других.Волк книжек не читает, ему это в лом. Шевелить мозгами - тоже.
Отправлено 16 July 2024 - 17:14
Волк книжек не читает, ему это в лом. Шевелить мозгами - тоже.
Если бы ты умел читать и понимать написанное то отдуплил бы что приведенный отрывок на 100% подтверждает мою мысль.
Нах мне читать, я и так все знаю. А если чего не знаю значит мне это не нужно.
ГЫ
Отправлено 16 July 2024 - 17:21
я и так все знаю. А если чего не знаю значит мне это не нужно.
ГЫ
Дык тебе НИЧЕГО и не нужно!
Отправлено 17 July 2024 - 18:50
Вот "знаток" Вассерман много книжек прочитал и все прочитанное запомнил. При этом дурак дураком.
ГЫ
Отправлено 17 July 2024 - 23:24
Забавляют их пресс-релизы про 101-й фильм на такой высоте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных