Шерегеш подвел итоги зимнего сезона на горнолыжном курорте
Отправлено 08 June 2024 - 10:20
Как можно начинающей 50+ лет 70кг
Ставить 7 на креплениях...
О чем вообще думают?
Отправлено 08 June 2024 - 11:06
Дадада! Слава партии. Как хорошо, что вас бьют и доят. Плохо только , что недостаточно.Все это в совокупности и есть - "берут в свои руки"
Сообщение отредактировал kuro: 08 June 2024 - 13:33
Отправлено 08 June 2024 - 11:08
Берут в свои руки у нас обычно трактуется как монополизм, а не координация конкурентов.Все это в совокупности и есть - "берут в свои руки"
Отправлено 08 June 2024 - 11:17
У нас на Глине цена вполне адекватная 1500/2000Берут в свои руки у нас обычно трактуется как монополизм, а не координация конкурентов.
Это не 5000
Отправлено 08 June 2024 - 11:22
Проблемы клиентов вообще не волнуют глк..Проблемы инструкторов это проблемы инструкторов и их нанимателя
Обычного катальщика интересуют цены скипассов, доступность, инфраструктура, цены на инфраструктуру, сервис.
на возню среди инструкторов и нанимателей ему пох, он тупо не возьмёт инструктора если это дорого, то есть если я приехал и смотрю что цена ппц на инструктора, то просто купив скипасс катаюсь сам.
Если что то и где то мне интересно, то буду искать какие то кемпы, а тут уже ГЛК пусть думает и это проблемы ГЛК и оргов
ну и можно много продолжать но неинтересно, кому не нравятся условия ГЛК и кто компетентен, тот сам решит, ГЛК тоже посчитает и сам решит. Вот и все
У нас когда в 2000 была цена день 700р.
На Урале можно было покататься за 100-400 р
Я у себя и не катался гонял на выхи на Урал.
Получалось примерно то же только кайфа больше..
Потом цены росли
А сейчас беру сезонку с 10 года.
Да хоть уеатайся.
Сообщение отредактировал Gosha: 08 June 2024 - 11:26
Отправлено 08 June 2024 - 11:42
У вас на Глине нет спроса от людей, приехавших раз в году погулять на полную катушку. Это и стабилизирует цену.У нас на Глине цена вполне адекватная 1500/2000
Это не 5000
Отправлено 08 June 2024 - 14:46
Дык народ стонет что дорого у нас кататься....У вас на Глине нет спроса от людей, приехавших раз в году погулять на полную катушку. Это и стабилизирует цену.
Ага в черте города и Тольятти под боком.

Отправлено 08 June 2024 - 19:12
+100500! Лучше и не скажешь!Проблемы инструкторов это проблемы инструкторов и их нанимателя
Обычного катальщика интересуют цены скипассов, доступность, инфраструктура, цены на инфраструктуру, сервис.
на возню среди инструкторов и нанимателей ему пох, он тупо не возьмёт инструктора если это дорого, то есть если я приехал и смотрю что цена ппц на инструктора, то просто купив скипасс катаюсь сам.
Если что то и где то мне интересно, то буду искать какие то кемпы, а тут уже ГЛК пусть думает и это проблемы ГЛК и оргов
ну и можно много продолжать но неинтересно, кому не нравятся условия ГЛК и кто компетентен, тот сам решит, ГЛК тоже посчитает и сам решит. Вот и все
Цены уже сильно перегретые на услуги инструкторов.
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 June 2024 - 19:14
Отправлено 08 June 2024 - 19:13
Популярное сообщение!
Дадада! Слава партии. Как хорошо, что вас бьют и доят. Плохо только , что недостаточно.
Если таким родился, умнее уже не станешь. Ну бывает такое, что поделать, если дурак
Отправлено 08 June 2024 - 19:17
А какая она"адекватная цена" на услуги инструкторов?У кого какое мнение?
Отправлено 08 June 2024 - 19:54
Для разных клиентов адекватность разная. Зависит от потребностей клиента и толщины кошелька. Завышена цена для тех, кому и кобыла - невеста.А какая она"адекватная цена" на услуги инструкторов?У кого какое мнение?
Отправлено 08 June 2024 - 21:14
Горнолыжка должна доплачивать инструкторам ( выбрав лучших под свои задачи)
Отправлено 08 June 2024 - 21:34
Сначала "их" надо заиметь,многие ли захотят идти в "стойло" после "свободного выпаса"
Отправлено 09 June 2024 - 02:03
тут видимо требуется мое сочувствие? Но нет, не могу. Давай сам.Если таким родился, умнее уже не станешь. Ну бывает такое, что поделать, если дурак
Отправлено 09 June 2024 - 02:07
Тоесть ты считаешь что 5тр в час нормальная, цена?Для разных клиентов адекватность разная. Зависит от потребностей клиента и толщины кошелька. Завышена цена для тех, кому и кобыла - невеста.
Отправлено 09 June 2024 - 02:50
Тоесть ты считаешь что 5тр в час нормальная, цена?
А фигли, алигарху все доступно.
ГЫ
Отправлено 09 June 2024 - 06:59
Проблемы клиентов вообще не волнуют глк..
У нас когда в 2000 была цена день 700р.
На Урале можно было покататься за 100-400 р
Я у себя и не катался гонял на выхи на Урал.
Получалось примерно то же только кайфа больше..
Потом цены росли
А сейчас беру сезонку с 10 года.
Да хоть уеатайся.
Вот и маркетинг во всей красе)
тонкая работа и привязка к реалиям)
Потом будут акции))))) как в магаз заходишь и видишь что цена несусветная и идёшь в другой магаз
Сообщение отредактировал demon75: 09 June 2024 - 07:07
Отправлено 09 June 2024 - 07:07
Тут не исследование а форум)
кому деньги карман жмут, тот и не думая склон откупит, но он один или два, кому массовость и проходимость нужна тот ценой играть будет) кто думает дальше чем видит, то инфраструктуру введёт) дальше продолжать?) это бизнес. Если будут вертеться и получать своё, то будут, если нет то нет, это их вопросы.
Отправлено 09 June 2024 - 07:12
Для обучения на серьезном уровне - нормальная. Люди примерно столько платят тренеру. Учить надевать лыжи и вставать в плуг стОит в разы дешевле.Тоесть ты считаешь что 5тр в час нормальная, цена?
Отправлено 09 June 2024 - 07:14
Можно и так сыграть) если к примеру ценный инструктор и он востребован. Чего бы нет. Приведёт 100 народу, которые купят скипасс, упс и в деньгах ГЛЦ)
другой вариант
Впарит 5000 р за свои услуги 100 человеков, снова ГЛЦ в деньгах)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных