да я не только про архитектуру. души в ней нет. Пресловутый Чегет хоть и кривой косой и древний но построен лыжником для лыжников. От этого на нем так клево...
А что именно там "клево"?
Отправлено 20 May 2024 - 22:36
да я не только про архитектуру. души в ней нет. Пресловутый Чегет хоть и кривой косой и древний но построен лыжником для лыжников. От этого на нем так клево...
Отправлено 21 May 2024 - 07:09
катание интересноеА что именно там "клево"?
Отправлено 21 May 2024 - 07:32
Так сейчас не всем только катание нужно.катание интересное
Отправлено 21 May 2024 - 08:29
Популярное сообщение!
А что именно там "клево"?
Клево из-за естественных ограничений в стиле катания, из-за плохо подготовленных склонов не нужно напрягаться обучаясь карвингу и ездя на больших скоростях, вполне достаточно уметь ездить чих-пыхом, всё равно по буграм особо не разгонишься. Медленные канатки делают каждый спуск событием, не надо вхлам укатываться как на жестких ровных склонах. Все ощущают себя героями преодолевшими кучу препятствий неважно каким способом. Ну и суровая природа вокруг и виды способствуют этому возвышенному ощущению.
Сообщение отредактировал ping_new: 21 May 2024 - 08:29
Отправлено 21 May 2024 - 11:26
тут уж кто на что учился. Все по-разному катаются и от горки это мало зависит.Клево из-за естественных ограничений в стиле катания, из-за плохо подготовленных склонов не нужно напрягаться обучаясь карвингу и ездя на больших скоростях, вполне достаточно уметь ездить чих-пыхом, всё равно по буграм особо не разгонишься. Медленные канатки делают каждый спуск событием, не надо вхлам укатываться как на жестких ровных склонах. Все ощущают себя героями преодолевшими кучу препятствий неважно каким способом. Ну и суровая природа вокруг и виды способствуют этому возвышенному ощущению.
Отправлено 21 May 2024 - 11:31
Не не, настоящие горнолыжники только карвингисты в лосинах. Остальные - парковые крысы, прыгуны со скал и прочие горнопляжники, скоблящиеся с лавинными рюкзаками от кабака к кабакутут уж кто на что учился. Все по-разному катаются и от горки это мало зависит.
Отправлено 21 May 2024 - 11:49
Слушай, я вообще сильно удивляюсь однобокости, потому что в реальной жизни нередко встречаю рейсеров без предрассудков, готовых раздать вне трасс на зависть многим широколыжникам. А уж про скоростное катание в КП по трассам как- то даже странно слышать. Там столько медленных начинающих. И быстрый вжик за один поезд стольких если не собьет, то напугает, что мне ,например ,там катание по трассам вообще не понравилось.Не не, настоящие горнолыжники только карвингисты в лосинах. Остальные - парковые крысы, прыгуны со скал и прочие горнопляжники, скоблящиеся с лавинными рюкзаками от кабака к кабаку
Отправлено 21 May 2024 - 12:05
Не знаю, что сказать. Это в России основные спецы выросли на наногорках, им виднее.Слушай, я вообще сильно удивляюсь однобокости, потому что в реальной жизни нередко встречаю рейсеров без предрассудков, готовых раздать вне трасс на зависть многим широколыжникам.
Сообщение отредактировал Fairlady: 21 May 2024 - 12:07
Отправлено 21 May 2024 - 19:13
Клево из-за естественных ограничений в стиле катания, из-за плохо подготовленных склонов не нужно напрягаться обучаясь карвингу и ездя на больших скоростях, вполне достаточно уметь ездить чих-пыхом, всё равно по буграм особо не разгонишься. Медленные канатки делают каждый спуск событием, не надо вхлам укатываться как на жестких ровных склонах. Все ощущают себя героями преодолевшими кучу препятствий неважно каким способом. Ну и суровая природа вокруг и виды способствуют этому возвышенному ощущению.
Отправлено 21 May 2024 - 20:02
зашумели Краснополянские хребты и Батагайский кратер
Отправлено 21 May 2024 - 20:06
Старую Поляну очень жаль. В ней была красота, уют и драйв.
Нынешняя КП - бездушное ничто. Уродливый нарыв на теле прекрасных гор.
Но ведь неправильные люди, на неправильные деньги , ради неправильной цели и не могли сделать ничего хорошего.
Поляна единственный более или менее нормальный горнолыжный курорт в РФ.
Есть жилье на разные цены, хорошо работает транспорт, полно магазинов, самое большое число склонов и подъемников, не в жопе мира.
Есть проблема с климатом, пожалуй что и все. Ну и цены.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 May 2024 - 20:08
Отправлено 21 May 2024 - 20:36
Не не, настоящие горнолыжники только карвингисты в лосинах. Остальные - парковые крысы, прыгуны со скал и прочие горнопляжники, скоблящиеся с лавинными рюкзаками от кабака к кабаку
А кто здесь на форуме прыгуны со скал, можете назвать? С остальным согласен.
Отправлено 21 May 2024 - 21:58
Поляна единственный более или менее нормальный горнолыжный курорт в РФ.
Есть жилье на разные цены, хорошо работает транспорт, полно магазинов, самое большое число склонов и подъемников, не в жопе мира.
Есть проблема с климатом, пожалуй что и все. Ну и цены.
Не всё. Про толпы пидарасов забыл
Отправлено 21 May 2024 - 22:05
Не всё. Про толпы пидарасов забыл
Не встречался. Со мной две подруги обычно, а иногда и больше, мне пидорасы без надобности.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 21 May 2024 - 22:07
Отправлено 21 May 2024 - 22:21
Не встречался. Со мной две подруги обычно, а иногда и больше, мне пидорасы без надобности.
ГЫ
да я в плохом смысле слова
Отправлено 21 May 2024 - 22:22
да я в плохом смысле слова
Дык надо их избегать.
ГЫ
Отправлено 21 May 2024 - 22:28
Дык надо их избегать.
ГЫ
ну я то как раз избёг.а тебе среди них жить.
Отправлено 22 May 2024 - 16:31
КП, место контрастов
Это место идиотизма - САПы на одной акватории с вейкпарком.
Отправлено 22 May 2024 - 17:25
Это место идиотизма - САПы на одной акватории с вейкпарком.
Возможно, если они используются одновременно. Но дело в том, что здесь нет идиотов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных