trenchgigger sidewinder
Ага, только они весят в два раза больше CNC. Стоят столько же.
Отправлено 31 March 2024 - 05:55
trenchgigger sidewinder
Ага, только они весят в два раза больше CNC. Стоят столько же.
Отправлено 31 March 2024 - 10:20
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 31 March 2024 - 10:23
Отправлено 31 March 2024 - 18:07
Ну не каждый спуск наверное..Они каждый спуск на новых крепах)
Отправлено 31 March 2024 - 19:21
Да хрен его знает сколько ломают, я как то не знаю статистику.
сам лично ломал дужки, один раз, кстати на ходах мало приятного, но я и не спортсмен. Базу на жёстком тож расколачивал, но там падение.
Ну на мягком сколько то баз было, лопались, вроде четыре, одна от падения сломана. И на мягком хайбеки кончал, но там карбон уродский и бракованный наверное был.
На блейдах дужки вырывал, прям с мясом.
короче про новые крепления каждый раз я хз)
Отправлено 31 March 2024 - 19:50
Отправлено 31 March 2024 - 20:28
Серхио, тебе можно не менять кмк.. ты же катаешь для удовольствия, а не ради максимальных закантовок))Даже раз в сезон менять - ну такое себе занятие
Многое о качестве стаффа говорит
Отправлено 31 March 2024 - 20:29
Да хрен его знает сколько ломают, я как то не знаю статистику.
сам лично ломал дужки, один раз, кстати на ходах мало приятного, но я и не спортсмен. Базу на жёстком тож расколачивал, но там падение.
Ну на мягком сколько то баз было, лопались, вроде четыре, одна от падения сломана. И на мягком хайбеки кончал, но там карбон уродский и бракованный наверное был.
На блейдах дужки вырывал, прям с мясом.
короче про новые крепления каждый раз я хз)
Отправлено 31 March 2024 - 21:24
Тебе и Привету отдельную тему нужно "Сид сломал камень"(с)
Слушай, да я аккуратный очень к снаряге
особо ничего из перечисленного прям выдающего не было, ну кроме разломанного БентМеталла) железка ага) но там жуткое падение.
Дужку вырвало на блейдах вообще на синей трассе положняке
Дужка лопнула на жести, ну там хе его з из за чего в переходе
ну и тд
корочееее (с) сколько у спортиков бьется, я честно не знаю)
Отправлено 31 March 2024 - 21:50
Серхио, тебе можно не менять кмк.. ты же катаешь для удовольствия, а не ради максимальных закантовок))
Отправлено 31 March 2024 - 21:55
Дужка лопнула на жести, ну там хе его з из за чего в переходе
Отправлено 01 April 2024 - 05:38
Вот скажите, господа жосские... Сколько катаюсь, столько слышу про перелом дужек или поломку катеков. Т.е. это проблема. Но она как была, так и осталась без изменений.У меня обе крепы, лягушки, так отстрелились однажды на распрыжке на сл оксесс одновременно, и он стал ноубордом нанинадолго
Отправлено 01 April 2024 - 07:15
Вот скажите, господа жосские... Сколько катаюсь, столько слышу про перелом дужек или поломку катеков. Т.е. это проблема. Но она как была, так и осталась без изменений.
Вопрос, какого хрена? Там какие то особые технологии, что нельзя повысить надёжность или использовать более прочные материалы? Конструкция то простая до не могу. Или все как обычно заточено на постоянную покупку новых? Не понимаю...
Я не жёсткий я хрен его знает) с точки зрения инженера
если именно дужка, то толще ставить и марку стали подбирать, так как тверже сталь она хрупче с одной стороны, а мягче она, дужка гнётся. Можно калить но не перекалить), но тут технолог подбирает, может брак какой то и были пустоты или микротрещины, УЗК же не делают, а если делают на заводе то на одном отрезке.
По пластмассе я ничего не скажу, но дело в материалах чтобы не крошилось.
А по самой системе крепежа, ну тут сами пусть думают)
Отправлено 01 April 2024 - 10:06
Вот скажите, господа жосские... Сколько катаюсь, столько слышу про перелом дужек или поломку катеков. Т.е. это проблема. Но она как была, так и осталась без изменений.
Вопрос, какого хрена? Там какие то особые технологии, что нельзя повысить надёжность или использовать более прочные материалы? Конструкция то простая до не могу. Или все как обычно заточено на постоянную покупку новых? Не понимаю...
Отправлено 01 April 2024 - 10:36
мне думается, если сделать дугу из композита - фиг ты ее сломаешь. так что было бы желание
да и просто пластики есть очень прочные.
мне как-то достался сломанный "телевизор" (рамка радиатора), там нижняя полка была из пластика и в нем были закладные гайки. и мне чот захотелось их извлечь. думаю, херня-война, ща молотком пластик разобью и достану - хер там плавал. я так и не смог его разбить. кувалдой бил, так что этот кусок в асфальт вминался, но не сломался.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 01 April 2024 - 10:38
Отправлено 01 April 2024 - 10:39
Отправлено 01 April 2024 - 10:42
В свое время наши местные умельцы делали кастомные дуги. Они не ломались. Но начала ломаться база в местах их крепления. Все взаимосвязано.мне думается, если сделать дугу из композита - фиг ты ее сломаешь. так что было бы желание
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 01 April 2024 - 10:44
Отправлено 01 April 2024 - 10:43
В свое время наши местные умельцы делали кастомные дуги. Они не ломались. Но начала ломаться база в местах их крепления. Все взаимосвязано.
Отправлено 01 April 2024 - 15:08
А не на асфальт, а что нибудь пожестче можно было подставить)? А то выходит вбивал в мягкое жёсткое)мне думается, если сделать дугу из композита - фиг ты ее сломаешь. так что было бы желание
мне как-то достался сломанный "телевизор" (рамка радиатора), там нижняя полка была из пластика и в нем были закладные гайки. и мне чот захотелось их извлечь. думаю, херня-война, ща молотком пластик разобью и достану - хер там плавал. я так и не смог его разбить. кувалдой бил, так что этот кусок в асфальт вминался, но не сломался.
Отправлено 01 April 2024 - 15:24
А не на асфальт, а что нибудь пожестче можно было подставить)? А то выходит вбивал в мягкое жёсткое)
жестче ничего под рукой не было, но вангую, что на стальной плите просто гайки сплющились бы раньше пластика
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных