X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И снова лыжи, господа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#21 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 20:32

*
Популярное сообщение!

Для прохода узких участков надо разучивать годиль. Исполняется на любых лыжах, если умеешь.

Универсальных лыж не существует, встречаются универсальные лыжники, редко.

• 9

#22 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4379 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 20:40

Как бы не сопротивлялся, но согласен. Кины в рост думаю - это минимальное извращение.

Чо за кин вижу только на картинке. С виду относительно широкие и пятка широченная. Зачем оно такое на трассе? Это какой-то широкий парк. Только больно уж кривой. 

• 0

#23 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8230 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 21:06

Чо за кин вижу только на картинке. С виду относительно широкие и пятка широченная. Зачем оно такое на трассе? Это какой-то широкий парк. Только больно уж кривой.

Согласна, что парк
https://seasoneqpt.c...roducts/kin-ski
Причём для лёгких тинэджеров, а не 90 кг дядь
https://blisterrevie.../season-kin-ski
  • 0

#24 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4379 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 21:12

Согласна, что парк

а, спасибо, понятно
  • 0

#25 Игорь Меркурьев

Игорь Меркурьев
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 21:21

Мягковат?
  • 0

#26 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4379 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 21:33

Мягковат?

очевидно на малый рост и вес.
  • 0

#27 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5244 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 21:38

Согласна, что парк

Ну Грише Фузееву они показались наоборот слишком жесткими и тяжелыми для джибинга. Продавал их на Авито за недорого. Но со скругленными кантами не рискнул покупать-хз сколько их там после заточки останется.
ТС с его весом и суперскоростями конечно Aero больше зайдут.
  • 0

#28 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8230 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 22:00

Ну Грише Фузееву они показались наоборот слишком жесткими и тяжелыми для джибинга. Продавал их на Авито за недорого. Но со скругленными кантами не рискнул покупать-хз сколько их там после заточки останется.
ТС с его весом и суперскоростями конечно Aero больше зайдут.

Умельцы и на Саканах зажигают ;)
https://m.youtube.co...h?v=Atw8QBn47X0
  • 0

#29 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 22:12

Для прохода узких участков надо разучивать годиль. Исполняется на любых лыжах, если умеешь.

Очередной летающий лом.....) Грамотные рекомендации выданы выше ....Добавлю только - что надо обучиться безопасной  и разнообразной стилистике катания с применением соответствующих технических приёмов. А, так - ни какие  более короткорадиусные / укорочённые и более широкие/ мягкие лыжи  данную проблему не решают.

• 2

#30 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42431 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 22:24

на расквашенном В-52 годилем вообще остановишься. там надо учиться скользить, четко выбирая траекторию. Но намного лучше вообще туда не заезжать. 

• 1

#31 Игорь Меркурьев

Игорь Меркурьев
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 22:39

Очередной летающий лом.....) Грамотные рекомендации выданы выше ....Добавлю только - что надо обучиться безопасной и разнообразной стилистике катания с применением соответствующих технических приёмов. А, так - ни какие более короткорадиусные / укорочённые и более широкие/ мягкие лыжи данную проблему не решают.

Я согласен, что безопасная техника даже на ломах поможет преодолевать любой склон. В этом нету проблем, собственно. Разве что удовольствия никакого. Я люблю быстро. Можно еще в процессе кричать дико: Я МакКонки, блеа!
Но, очевидно, что рельсы не везде доставляют удовольствие. Они хороши, да, но в определенных местах. Поэтому обращаюсь к сообществу за советами по подбору вторых. Для катания на более людных, узких, витиеватых и разбитых трассах. И по возможности с задатками к к езде задом и по фрирайду с начального уровня прыжками.
  • 0

#32 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4379 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 22:57

Я согласен, что безопасная техника даже на ломах поможет преодолевать любой склон. В этом нету проблем, собственно. Разве что удовольствия никакого. Я люблю быстро. Можно еще в процессе кричать дико: Я МакКонки, блеа!
Но, очевидно, что рельсы не везде доставляют удовольствие. Они хороши, да, но в определенных местах. Поэтому обращаюсь к сообществу за советами по подбору вторых. Для катания на более людных, узких, витиеватых и разбитых трассах. И по возможности с задатками к к езде задом и по фрирайду с начального уровня прыжками.

Маконки ,как известно , закончил плохо и даже парашют не помог, хотя чувак, мягко говоря , кататься- то умел как никто другой.
И нет лыж с задатками. Твин любой - ехай задом, если передом уже научился. Фрирайд ? да пожалуйста, бери любую пошире и фигач себе. Только сперва на зеленых научайся не падать, а то ведь горы - они неровные и в каждой ложбинке можно заночевать навсегда

Сообщение отредактировал kuro: 02 March 2024 - 22:58

• 1

#33 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42431 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 23:03

Маконки ,как известно , закончил плохо и даже парашют не помог, хотя чувак, мягко говоря , кататься- то умел как никто другой.
И нет лыж с задатками. Твин любой - ехай задом, если передом уже научился. Фрирайд ? да пожалуйста, бери любую пошире и фигач себе. Только сперва на зеленых научайся не падать, а то ведь горы - они неровные и в каждой ложбинке можно заночевать навсегда

С задатками к езде задом были хеды лет 20+ назад. Асимметричный твинтип с возможностью реверсировать платформу.  Но умерло само, как любая подобная "универсальность". Может еще удастся откопать в чьем-нибудь гараже.

• 0

#34 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8230 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 23:03

Я люблю быстро. Можно еще в процессе кричать дико: Я МакКонки, блеа!

Вам сюда
https://en.m.wikiped...ki/Speed_skiing
https://ru.m.wikiped...ть_(горные_лыжи)

А к езде на ГЛК ваши пожелания никак не соотносятся, как и ставить рекорды Ф1 на сельской дороге

Сообщение отредактировал Fairlady: 02 March 2024 - 23:17

• 0

#35 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42431 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 23:07

Вам сюда

А к езде на ГЛК ваши пожелания никак не соотносятся, как и ставить рекорды Ф1 на сельской дороге

Более правильно сюда

• 0

#36 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4379 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 23:17

С задатками к езде задом были хеды лет 20+ назад. Асимметричный твинтип с возможностью реверсировать платформу. Но умерло само, как любая подобная "универсальность". Может еще удастся откопать в чьем-нибудь гараже.

оно какое- то страннное было , чудо это. Геометрия не парковая , узкие, да еще и платформа высокая. Опять же проволочки модные приклеены. Как та таком буфете с фарфором прыгать?

Сообщение отредактировал kuro: 02 March 2024 - 23:18

• 0

#37 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8230 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 23:19

Более правильно сюда

У меня почему-то ссылка на русский перевод коряво копируется, я её изначально и ставила, но выдаёт опять несущ страницу, поэтому и добавила англ. Но суть и так понятна
  • 0

#38 Игорь Меркурьев

Игорь Меркурьев
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2024 - 03:18

МакКонки умер вообще не от лыж.
Я обязательно научусь не падать на зеленке, а просто пилить контами ваших бабушек и детей натрое, когда они будут мне перекрывать пролет.
  • 0

#39 Игорь Меркурьев

Игорь Меркурьев
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2024 - 03:20

Пока не обосрали только Movement Fly 95. Достойная лыжа?

Сообщение отредактировал Игорь Меркурьев: 03 March 2024 - 03:20

• 0

#40 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28743 сообщений

Отправлено 03 March 2024 - 06:13

Более правильно сюда

Чет не то написали.

На этапах Кубка Мира 2014 года россияне Михаил Шумилин и Николай Пимкин завоевали первые для России призы. На чемпионате Speed Master PRO в 2016 году Николай установил новый национальный рекорд скорости на лыжах: 247,763 км/ч.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных