X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия. На горные лыжи через Милан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#21 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 15:58

Билеты за туда-сюда,  остальное на одного в день.

Из Москвы билеты дешевле,  если пенс то дотационные билеты тоже дешевле, но ненамного, процентов 20.

Для 60+ есть скидка на скипасс от 20% до 40% в зависимости от курорта.

ну мыж пытаемся вдвоем три раза по неделе за 256 тыр... пока не сходится...

• 0

#22 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 16:02

Я ничего не пытаюсь,  я написал про цены в Поляне которые есть.  

На неделю я туда не ездил, нехрен там неделю делать,  ездил на 4 дня.  По прошлому году это было где-то 35 тыс с носа за все.

Были дешевле билеты и скидка на Розе Хуторе для 60+ на скипасс была 50%.  В этом году срезали до 20%.

• 0

#23 Михаил Муинов

Михаил Муинов
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 17:00

До Милана много рейсов и дешевле , в Турин даже не помню,кто летает через Ереван

• 0

#24 Михаил Муинов

Михаил Муинов
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 17:02

В конце января тоже летел в Мальпенсу через Ереван и обратно

на FlyOne за 67 тысяч с ручной кладью и багажом 20 кг 

• 0

#25 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 5
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 18:18

До Милана много рейсов и дешевле

У меня получилось 321 евро с человека в оба конца. Кто, интересно, дешевле предлагает? Flyone на распродаже в октябре продавал в Милан и обратно билеты с багажом за 38 тыс. рублей. Но это самая низкая цена, потом уже таких не было. И надо иметь ввиду, что Flyone  очень нестабильна. Жена у них взяла билет, так обратный рейс 3 раза переносили. Причем один раз аж на 4 дня! Пришлось его сдать и купить на Wizzair.

• 0

#26 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 5
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 18:33

А как далеко от отеля до под‘емников? И что значит завтрак так себе?

Отель практически у подъемника. Метров 100. Завтрак: рубленная яичница, бекон, сосиски.  Отминусовал из-за отсутствия овощей, один вид колбасы, один вид сыра, один вид круассана. Йогурт, мюсли. Отель в аэропорту, недорогая трешка, был гораздо разнообразнее. И овощи были, и  колбаса, сыр несколько видов и выпечки много. 

• 0

#27 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 5
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 18:44

Но так или иначе яб оценивал семейную поезду в альпы в лям рубля.

Здесь есть свежий отзыв про семейную поездку в Ла Туиль с ценами ( 2 взрослых + ребенок). Нет цен на билеты, но если прибавить мои цены ( а там тоже перелет до Милана), то получается в районе 4 тыс евро. Ну с запасом  в 5 тыс. 

• 0

#28 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 18:53

*
Популярное сообщение!

Здесь есть свежий отзыв про семейную поездку в Ла Туиль с ценами ( 2 взрослых + ребенок). Нет цен на билеты, но если прибавить мои цены ( а там тоже перелет до Милана), то получается в районе 4 тыс евро. Ну с запасом  в 5 тыс. 

Да не парься ты ценами )))  Каждый отдыхает так, как ему нравится, в соответствии со своим заработком.  Да и не все в деньгах измеряется. Тут полно чудиков, которые любят посчитать чужую копейку и поумничать biggrin.png

• 3

#29 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 19:24

добавить рестораны, шопинг... а как без этого... icon_smile.gif 5 тыщ евро - это как раз полляма рубля. Это именно что цена нетто...

я тут пытался посчитать цену своей поездки в три долины, но плюнул, то есть ниасилил... но у меня сложная поездка - неделя на лыжах, неделя винного туризма... там фиг разберешься что куда отнести...

Сообщение отредактировал AntonA: 24 February 2024 - 19:27

• 0

#30 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 5
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 19:29

Я, кстати, первоначально, когда думали ехать с беговыми лыжами, бронировал в той же зоне в Праджелато смпатичные апартаменты в доме на 6 ночей на 4-х человек рядом с подъемником. Цена была 714 евро. 

• 0

#31 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 19:32

А я вот всё подсчитала :) у меня 2 недели в Альпах ровно 200 тыс на все без учета еды, страховок, мелочевки. На это наверно ушло тыщ 30-40.
  • 0

#32 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 19:39

А я вот всё подсчитала icon_smile.gif у меня 2 недели в Альпах ровно 200 тыс на все без учета еды, страховок, мелочевки. На это наверно ушло тыщ 30-40.

типа того... у нас думаю что ушло килоевро+ на вино и килоевро на рестораны... ну так +\- , на шопинг хз сколько... полкилоевры, наверное, включая пищевой щопинг... бензин с автой, дорогами думаю тоже полкилоевры+ (1500 км проехали), на стамбул тоже ушло 200 как минимум... То есть вся эта мелочевка вполне так-этак умножает бюджет на два...

Сообщение отредактировал AntonA: 24 February 2024 - 19:40

• 0

#33 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 19:46

Мелочевки ужасно много. Но поскольку я летела без багажа, я шопингом не занималась. Из еды мне ничего не надо. Утром йогурт, днем шоколадка, вечером приготовлю ченить сама. Редко когда припрет в рестик сходить. Однако, на горе пиво и глинтвейн всегда пила.
  • 0

#34 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 5
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 21:00

Ну вот сегодня Dulsiney опубликовал отзыв о  поездке на 8 ночей в Манжерок. 74,6 тысячи в очень бюджетном варианте. 

• 0

#35 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 21:12

Здесь есть свежий отзыв про семейную поездку в Ла Туиль с ценами ( 2 взрослых + ребенок). Нет цен на билеты, но если прибавить мои цены ( а там тоже перелет до Милана), то получается в районе 4 тыс евро. Ну с запасом в 5 тыс.
У нас 4 тыс на неделю 2+1 ( без авиа, на авто из Европы). 2+2 было б наверное 4,6 -4,7.
Главная переменная канешн же жилье.
  • 0

#36 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 14:38

ну мыж пытаемся вдвоем три раза по неделе за 256 тыр... пока не сходится...

ну так посчитай лучше, должно сойтись smile.png :

на двоих: дорога+соляра = 27тыр, жилье (ночевка по дороге туда  + дабл с кухней в миниотеле рядом с Сириусом) = 11 тыр, скипассы на 5 дней (21.01, когда лил дождь, не катались) = 32 тыр, остальное (еда+бухло) = 15 тыр 

Сообщение отредактировал _Skier: 25 February 2024 - 14:39

• 0

#37 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 14:47

ну так посчитай лучше, должно сойтись smile.png :

на двоих: дорога+соляра = 27тыр, жилье (ночевка по дороге туда  + дабл с кухней в миниотеле рядом с Сириусом) = 11 тыр, скипассы на 5 дней (21.01, когда лил дождь, не катались) = 32 тыр, остальное (еда+бухло) = 15 тыр 

ну соляку надо умноить минимум на два, амортизация авто так считается... И насчет жилья не понял - вы в сочи жили? 11 тыр за 6 дней?

• 0

#38 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 15:00

ну соляку надо умноить минимум на два, амортизация авто так считается... И насчет жилья не понял - вы в сочи жили? 11 тыр за 6 дней?

так амортизацию считают, наверное, в гаражах Сбербанка, я свое авто сам обслуживаю smile.png

жилье внизу - 1200 в сутки, Сириус - это в Имеретинке

Сообщение отредактировал _Skier: 25 February 2024 - 15:03

• 0

#39 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 5
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 15:13

жилье (ночевка по дороге туда 

Получается, что дорога туда и обратно заняла тоже 4 дня? И 4 дня катания. Не очень хорошее соотношение. Прямо как в Италию по временной раскладке получается. 

• 0

#40 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 15:21

жилье (ночевка по дороге туда 

Получается, что дорога туда и обратно заняла тоже 4 дня? И 4 дня катания. Не очень хорошее соотношение. Прямо как в Италию по временной раскладке получается. 

2,5 дня - обратно без ночевки и 5 дней катания... а вообще в катании главное - компания 

наши друзья, которые летели самолетом и жили в Мелодии гор, катались 6 дней и в первый день промокли до труселей smile.png

но в Италию на 4 дня  - за четверть лимона - никто бы не поехал, хотя мы явно не бедные   

Сообщение отредактировал _Skier: 25 February 2024 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных