Режуд как по маслу!!

Может кому поможет с выбором лыж.
Отправлено 23 February 2024 - 20:30
Отправлено 23 February 2024 - 21:53
Отправлено 23 February 2024 - 21:59
Какой отстой.
Зря ты так про лыжы Фрэнсис Бэкон
Отправлено 23 February 2024 - 22:23
Такие же взял. Поддерживаю.)Беконы 15-16, которые с воронами, топчик лыжы!
https://www.youtube....h?v=Q-uWYQ6TK1E
Отправлено 23 February 2024 - 22:28
Они впринципе грустные) не только в сорочанах
Вспомнилось:
"- Не люблю я кошек!
- Да вы просто не умеете их готовить..."
Слаломки - грустные в принципе...
Это что-то феерическое
Отправлено 23 February 2024 - 22:32
Столбом на пятках, видимо. весело кататься)
Отправлено 23 February 2024 - 22:56
У нас народ на понтонах катается....Не мелочись - бери пошире!
Отправлено 23 February 2024 - 23:14
не это не отстой , это УГКакой отстой.
Отправлено 23 February 2024 - 23:16
Ну и как, наверное, все широкие лыжы, они хорошо гнуцца в баттерах (низкая торсионная жесткость), что приятно!
Отправлено 23 February 2024 - 23:25
не это не отстой , это УГ
зато не упал)
Отправлено 23 February 2024 - 23:29
Вобщем мое резюме к беконам 15-16: они прекрасны! Берите, не пожалеете! Их, правда, уже не осталось нигде! Лыжы ни то, ни се, для фрирайда узкие, для трасс широкие, тем и прекрасны!!!
Отправлено 23 February 2024 - 23:43
Ничего феерического здесь нет) люди разные всем нравиться разное а тут кроме слаломах ни у кого никаких других лыж не существует впринципе и поэтому то я и написал что может кому то это поможет сдедать выбор но наверное не тому кто первый раз в жизни в стал на лыжиВспомнилось:
"- Не люблю я кошек!
- Да вы просто не умеете их готовить..."
Слаломки - грустные в принципе...
Это что-то феерическое
Отправлено 23 February 2024 - 23:54
Ничего феерического здесь нет) люди разные всем нравиться разное а тут кроме слаломах ни у кого никаких других лыж не существует впринципе и поэтому то я и написал что может кому то это поможет сдедать выбор но наверное не тому кто первый раз в жизни в стал на лыжи
Ну, почему же?...
То, что слаломки могут кому-то не нравиться - не вопрос.
"На вкус и на цвет все фломастеры разные".
Вопрос в том, что слаломки какие угодно, но точно не "грустные".
И от такого вашего определения офигели люди, вставшие первый раз на лыжи десятки лет назад и попробовавшие за это время много чего. А некоторые - очень много всего, даже очень-очень много (это я не про себя, я как раз не так много чего перепробовал за свои 50+ лет лыжного стажа, а, к примеру Mr.XX).
Отправлено 23 February 2024 - 23:57
Ничего феерического здесь нет) люди разные всем нравиться разное а тут кроме слаломах ни у кого никаких других лыж не существует впринципе и поэтому то я и написал что может кому то это поможет сдедать выбор но наверное не тому кто первый раз в жизни в стал на лы
"гадкие карверы!"
Отправлено 24 February 2024 - 06:07
В этом сезоне sfb 108, 115 и 122 сделали.Вобщем мое резюме к беконам 15-16: они прекрасны! Берите, не пожалеете! Их, правда, уже не осталось нигде! Лыжы ни то, ни се, для фрирайда узкие, для трасс широкие, тем и прекрасны!!!
Пожеще и потяжелее чем прошлые два поколения. Метку немого назад сдвинули. Жаль в Триале их не будет, только за большие деньги через перекупов.
Сообщение отредактировал ToDD: 24 February 2024 - 06:15
Отправлено 24 February 2024 - 07:56
По жёстче и потяжелее надо мне так точно. С моим весом этих хватает вполне.)В этом сезоне sfb 108, 115 и 122 сделали.
Пожеще и потяжелее чем прошлые два поколения. Метку немого назад сдвинули. Жаль в Триале их не будет, только за большие деньги через перекупов.
Сообщение отредактировал Unclesem: 24 February 2024 - 08:04
Отправлено 24 February 2024 - 08:03
По поводу многих лет:Ну, почему же?...
То, что слаломки могут кому-то не нравиться - не вопрос.
"На вкус и на цвет все фломастеры разные".
Вопрос в том, что слаломки какие угодно, но точно не "грустные".
И от такого вашего определения офигели люди, вставшие первый раз на лыжи десятки лет назад и попробовавшие за это время много чего. А некоторые - очень много всего, даже очень-очень много (это я не про себя, я как раз не так много чего перепробовал за свои 50+ лет лыжного стажа, а, к примеру Mr.XX).
Возраст это уважение без сомнения и огромный опыт, но вот например из другой темы один допустим 40 лет тачки разные из Германии гонял своим и ходом почти на всех переездил попробовал, а есть парень лет 20ти в картинге с детства и так далее. И они обсалютно разное мнение будут иметь про какой нибудь авто.
Отправлено 24 February 2024 - 08:49
Атносительна )))По поводу многих лет:
Возраст это уважение без сомнения и огромный опыт, но вот например из другой темы один допустим 40 лет тачки разные из Германии гонял своим и ходом почти на всех переездил попробовал, а есть парень лет 20ти в картинге с детства и так далее. И они обсалютно разное мнение будут иметь про какой нибудь авто.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 24 February 2024 - 08:49
Отправлено 24 February 2024 - 09:11
По поводу многих лет:
Разное мнение про одно и то же - это нормально.
Кому-то нравится, кому-то - нет, одному - подходят, другому - не очень.
Удивила твоя оценка слаломок как "грустные", резко выбивающаяся из того, как оценивают такие лыжи большинство опытных лыжников. Ни разу именно такая эмоциональная оценка мне лично не попадалась. Она удивила и породила определенные сомнения, так и не развеевшиеся, если честно.
А про годы опыта я написал только потому, что ты сам сказал про "первый раз на лыжах".
В смысле, что опытные и разбирающиеся в теме удивлены такой оценкой.
Отправлено 24 February 2024 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных