X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про новый Асыр в Шерегеше и необычную погоду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 MIM-

MIM-
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 18:38

Вот ежеутреннее сообщение в официальном канале Сектора Е

https://t.me/sector_e/3466

22 февраля 

Доброе утро, друзья! На верхней станции -26,  на нижней -31,  днем -18, переменная облачность, ветер умеренный.

! подъемники ждут повышения температуры до -25. Сразу вам сообщим.
??Основной подъёмник сегодня на профилактике, проводим проверку электроники

Работают:
• Прокат снаряжения работает в новом помещении 8 (923) 505-14-40
• отель «Тайгара» +7 (913) 700-23-33
• детская игровая комната Лисята +7 951 226-95-20
• служба инструкторов  +7(951)611-5335
• локация хаски +7 (923) 487-47-88
• снегоходы и сноубайки +7 (906) 923-64-70
• сервис и ремонт снаряжения по звонку +7 (951) 370-09-69
• заведения питания 
• фото-, видеослужба +7 (999) 652-12-70
?? инфоцентр +7 (951) 584-97-02
? Спасатели Лыжный патруль 8 (968) 220-01-12

?? сноупарк пока не работает

?info +7 (951) 584-97-02

? сегодня парковка БЕСПЛАТНАЯ

??дорога на Сектор Е частично проходит по НОВОЙ дороге - поворот обозначен светоотражающими элементами и барьерами

• 0

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 19:49

Да ладно сказки заливать. Весь сезон катаемся в Самаре и на Урале утром 25, потом 23-22. И балаклава самая обычная и одежда та же самая. Ну бахилы на ботах. Ничего нигде не мёрзнет, всё как всегда
Обычная зима.

Ты Москву не стращай...
Вспомнил москва замёрзла... Морозы -30.
Если честно не помню но хз...
Сибирь у нас в -30 бабы короткие дубленки надевают :)
  • 0

#23 Eder Motene

Eder Motene
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 20:36

Да ладно сказки заливать. Весь сезон катаемся в Самаре и на Урале утром 25, потом 23-22. И балаклава самая обычная и одежда та же самая. Ну бахилы на ботах. Ничего нигде не мёрзнет, всё как всегда
Обычная зима.

Что за наезды и хамские пренебрежения, что с культурой у людей тут, люди это представители страны, а потом удивлятесь почему интеллигенция бежит на запад и все рушится, затравили сами людей. Дискредитируете только себя.

Я предоставляю эмпирические данные построенные на своих наблюдениях. У меня промерзал подбородок балаклавы и становился жестким, покрытым льдом. Материал самый обычный бифлекс, с перфорацией на подбородке. У меня нет жировой ткани, мне холодно всегда даже в +25 в тени. Так же гентика важна, у кого-то европейская, если у вас финно-угорский фенотип с предками с сибири то будет организм больше адаптирован. Я сказал как у меня, поделился, что у других не знаю, у каждого организма индивидуальные особенности и судить о других по себе - когнитивная ошибка.

• 1

#24 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8814 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 20:45

А где ты увидел наезды? Говорю - ты рассказываешь сказки Венского леса, самому не смешно?

И это - когнитивная ошибка блин, Самара не Сибирь.

Сообщение отредактировал Игорь163: 22 February 2024 - 20:46

• 0

#25 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 02:40

Норвежцы не зря говорят, не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.
Проблему с балаклавой решает либо куртка с забралом, как выше в моем случае, либо полумаска на лицо с перфорацией. Оптика леденеет от того, что на неё вверх попадает выдыхаемый воздух.
Про носки. Дело даже не толщине, а больше в материале. Носки с компрессионным эффектом решают в какой-то степени проблему с замерзанием ног. В этом сезоне купили своим носки Accapi Ski Performance, реально меньше мёрзнут ноги.

Носки на ботинки решают этот вопрос полностью. До 30-ти точно два часа катки обеспечено.
  • 0

#26 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 02:42

Что за наезды и хамские пренебрежения, что с культурой у людей тут, люди это представители страны, а потом удивлятесь почему интеллигенция бежит на запад и все рушится, затравили сами людей. Дискредитируете только себя.

Я предоставляю эмпирические данные построенные на своих наблюдениях. У меня промерзал подбородок балаклавы и становился жестким, покрытым льдом. Материал самый обычный бифлекс, с перфорацией на подбородке. У меня нет жировой ткани, мне холодно всегда даже в +25 в тени. Так же гентика важна, у кого-то европейская, если у вас финно-угорский фенотип с предками с сибири то будет организм больше адаптирован. Я сказал как у меня, поделился, что у других не знаю, у каждого организма индивидуальные особенности и судить о других по себе - когнитивная ошибка.

Не, ну если европейский, куда деваться без Эропы?
  • 0

#27 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 719 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 03:59

Чтобы эта интеллигенцыя вообще вся свалила стоит еще наехать. Простым таким русским словом. Для построения эмпирических данных, построенных и тд. на основе индивидуальных особенностей и тд.

Нежные все такие. Нормально написал человек. Тут же шьется ему хамство. Не нравится - крестик нажмите в углу - и делов.

• 1

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 04:59

Ну да в Сибири -25. Это не в Самаре.
Катался не один раз на Урале в -25.
Так бывало жарко. На подъёме. ;)

Сообщение отредактировал Gosha: 23 February 2024 - 06:32

• 0

#29 Вячеслав Шипилов_120048

Вячеслав Шипилов_120048
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 13:38

В молодости  по январям-февралям   мерзли  на  соревах  в Кировске.  Ну  там понятно  соревы, хрен  открутишься.  раз  в команде  . денешка  идет.  НО ЗАЧЕМ  ВАМ   карферам  ЭТИ  ЗАМОРОЧКИ  С  МИНУСАМИ,  НА  ФИГА.  Не  это я так  спросил  ваш  ответ  я  знаю  это.....   пух, мух  и  понты.

• 0

#30 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8814 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 18:51

А ты попробуй не коверкая слова вопрос задать. И запятые иногда ставить. В ответ услышишь, что зима в стране бывает холодная, а лето жаркое. Летом купаются, зимой катаются
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных