Katterina, Вы - однозначно лучший горнолыжный обозреватель! Читается запоем. У Вас несомненно талант писателя, продолжайте развивать его! С нетерпением буду ждать Ваших новых публикаций. Если выпустите книгу, буду первым в очереди за экземпляром с Вашим автографом. Желаю Вам вдохновения и новых творческих успехов!

Манжерок-с, извольте-с
Отправлено 28 January 2024 - 10:07
Отправлено 28 January 2024 - 10:19
30к в день за отель? В альпы дешевле обойдется.
Отправлено 28 January 2024 - 10:34
5*30к в день за отель? В альпы дешевле обойдется.
На двоих со ски-пассом?
С трансфером?
Не бздите
Отправлено 28 January 2024 - 10:43
5*
На двоих со ски-пассом?
С трансфером?
Не бздите
Альпы растяжимое понятие, есть места, где в низкий сезон скипасс входит в цену отеля. Это не суперкурорт, но вполне приличные Альпы. Как минимум несколько Банных, компактно собранных и с натуральным снегом. И бОльшим перепадом. Если постараться, в такую цену укладываешься. Но на дороге не валяется.
Цена скипасса вообще не шокирует в сравнении с КП. В Червиньи я катался по 32 е. Сейчас, возможно, дороже.
Отправлено 28 January 2024 - 10:46
155 то это куда сейчас можно в Европу сгонять и жить в 5*?Альпы растяжимое понятие, есть места, где в низкий сезон скипасс входит в цену отеля. Это не суперкурорт, но вполне приличные Альпы. Как минимум несколько Банных, компактно собранных и с натуральным снегом. И бОльшим перепадом. Если постараться, в такую цену укладываешься. Но на дороге не валяется.
Цена скипасса вообще не шокирует в сравнении с КП. В Червиньи я катался по 32 е. Сейчас, возможно, дороже.
Отправлено 28 January 2024 - 10:47
Красиво и весело написано, больше спасибо за отчет. Манжерок для меня относительно рядом ( в трех сотнях км.), но там ни разу не катал. Зато постоянно неделями катаю в Шерегеше и получается по 6000 р. в день вместе с скипасами, едой, дорогой и даже проживанием в двушке.
Отправлено 28 January 2024 - 10:49
Двушка это отель или квартира?Красиво и весело написано, больше спасибо за отчет. Манжерок для меня относительно рядом ( в трех сотнях км.), но там ни разу не катал. Зато постоянно неделями катаю в Шерегеше и получается по 6000 р. в день вместе с скипасами, едой, дорогой и даже проживанием в двушке.
Отправлено 28 January 2024 - 10:53
Да, я согласна - дорого. Но очень хотели посмотреть новые места, надеемся в связи с развитием курорта они будут доступнее в будущем. Трассовое катание было отменным, а так —Шерегеш в следующем году в приоритете. Очень хотим натурального снега!
Отправлено 28 January 2024 - 11:32
Двушка это отель или квартира?
двухкомнатная квартира в поселке.
Отправлено 28 January 2024 - 12:35
Нахрена мне 5 звезд? Мне и 2 норм. Или шале снять на толпу.
Отправлено 28 January 2024 - 12:49
а 30т.р. в день за одного или за двоих?
Отправлено 28 January 2024 - 12:58
Это двухместный номер, плюс скипассы на каждый день катания на двоих, 3-х разовый шведский стол и отменное спа).
Отправлено 28 January 2024 - 13:17
Хочу подушнить чуток, но, повод даден) ... Палата мер и весов находится в Санкт Петербурге. В Севре тоже есть, но курорт то российский, стало быть и мерить надо по российским меркам)))
Отправлено 28 January 2024 - 13:33
Да душните на здоровье)))! Душнилы бывают милейшими людьми! Только Сбер то, вроде как, пытается построить курорт не по-российским меркам и высоту горы указывает не в верстах и аршинах. А так сразу вспомнила анекдот про место проклятое)))
Отправлено 28 January 2024 - 13:46
Кому как. Кто-то заставляет?Нахрена мне 5 звезд? Мне и 2 норм. Или шале снять на толпу.
Отправлено 28 January 2024 - 13:57
Да душните на здоровье)))! Душнилы бывают милейшими людьми! Только Сбер то, вроде как, пытается построить курорт не по-российским меркам и высоту горы указывает не в верстах и аршинах. А так сразу вспомнила анекдот про место проклятое)))
Российские курорты все дерьмовые, но каждый по своему. Типа для разнообразия.
ГЫ
Отправлено 28 January 2024 - 14:01
Это двухместный номер, плюс скипассы на каждый день катания на двоих, 3-х разовый шведский стол и отменное спа).
Я не хочу как-то с Вами спорить, но в защиту Манжерока скажу, что Вы переплатили как минимум в двое. Но, конечно, пройтись по коридорам, где ступал Сам г-н Греф, возможно это того стоит.
Отправлено 28 January 2024 - 14:01
Российские курорты все дерьмовые, но каждый по своему. Типа для разнообразия.
ГЫ
Ага! Развиваем в себе гурманов)))
Сообщение отредактировал Katterina: 28 January 2024 - 16:29
Отправлено 28 January 2024 - 14:07
Я не хочу как-то с Вами спорить, но в защиту Манжерока скажу, что Вы переплатили как минимум в двое. Но, конечно, пройтись по коридорам, где ступал Сам г-н Греф, возможно это того стоит.
У всех проблем одно начало - сидела девушка, скучала ))). Не бдю семейный бюджет)
Сообщение отредактировал Katterina: 28 January 2024 - 16:31
Отправлено 28 January 2024 - 14:09
Где сейчас дешевле отели 5*?Я не хочу как-то с Вами спорить, но в защиту Манжерока скажу, что Вы переплатили как минимум в двое. Но, конечно, пройтись по коридорам, где ступал Сам г-н Греф, возможно это того стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных