Здесь Ваше право!!! Ребенку скорейшего выздоровления!!!В данном случае именно маски SCOTT, про другие я не говорю. Я поделился своим печальным опытом и доверия к этому бренду больше нет.

Опасные маски Scott
Отправлено 22 January 2024 - 16:34
Отправлено 22 January 2024 - 16:35
Здесь Ваше право!!! Ребенку скорейшего выздоровления!!!
Спасибо!
Отправлено 22 January 2024 - 16:36
Отправлено 22 January 2024 - 16:37
Вы саме себя слышите?я не уверен что без маски было бы хуже, на маске нет следов удара, от чего линза могла лопнуть. Маска должна защищать органы зрения, в том числе и в результате разрушения, именно поэтому лобовые стекла не каленые и не разлетаются при аварии и далеко не факт, что двойная линза также не развалилась бы. Нет сертификации, нет испытаний. Слепо утверждать , что маска с двойной линзой не даст такого же результата , необоснованно.
На шлеме дырка. Но удара не было....
Отправлено 22 January 2024 - 16:40
Вы саме себя слышите?
На шлеме дырка. Но удара не было....
маска гораздо глубже сидит чем край шлема и удар в край шлема не затрагивает маску. На вопрос как так получилось у меня нет ответа, но маска защищает глаза и переносицу (в его случае), а на остальном открытом лице ни одного следа удара или касания обо что-то.
Отправлено 22 January 2024 - 16:45
Так был удар в маску. Прост так кусок не окололся бы. Один слой и отломался.маска гораздо глубже сидит чем край шлема и удар в край шлема не затрагивает маску. На вопрос как так получилось у меня нет ответа, но маска защищает глаза и переносицу (в его случае), а на остальном открытом лице ни одного следа удара или касания обо что-то.
Два не былоб такого...
Сообщение отредактировал Gosha: 22 January 2024 - 18:31
Отправлено 22 January 2024 - 17:13
Нужно было двухслойную покупать, однослойные ломаются и у них острые края, производитель не причем, если вы инструкцию почитаете, там будет написано, что маска не панацея и т.д.Чем обошлось? у ребенка теперь шрам именно от маски на пол лица. О чем вы говорите? А не дай бог этот осколок в глаз попал, вы бы говорили, ну хорошо что живой??
Отправлено 22 January 2024 - 17:15
Отправлено 22 January 2024 - 17:24
Чем обошлось? у ребенка теперь шрам именно от маски на пол лица. О чем вы говорите? А не дай бог этот осколок в глаз попал, вы бы говорили, ну хорошо что живой??
Вместо шрама могла бы быть открытая черепно-мозговая травма от удара канта сноуборда в лоб ребенка.
Сообщение отредактировал borisotto: 22 January 2024 - 17:51
Отправлено 22 January 2024 - 18:46
Отправлено 22 January 2024 - 19:01
Популярное сообщение!
Никто ничего не знает.
Я когда сыну было 6ть лет катался с ним.
Ты забил. Его сбили.. Никого не нашёл и виновата маска...
Это пипец какой-то
Отправлено 22 January 2024 - 19:09
Мы с сыном внучку шестилетку вообще вдвоём выкатывали прикрывая сверху и снизу.ТС ты с супругой. Сын с хз кем.
Никто ничего не знает.
Это пипец какой-то
Отправлено 22 January 2024 - 19:27
Посмотрите фотографии приложенные и все поймете.
Я не на фото, а живьем видел фильтр маски UVEX, расколотый вдребезги и повредивший, не фатально, глазное яблоко. Не покупайте маски вообще! И лыжи тоже!
Отправлено 22 January 2024 - 19:28
Мы с сыном внучку шестилетку вообще вдвоём выкатывали прикрывая сверху и снизу.
Сбоку ещё как умеют въезжать!
Отправлено 22 January 2024 - 19:29
Неправильно выразился второй сбоку и чуть нижеСбоку ещё как умеют въезжать!
Отправлено 22 January 2024 - 19:30
Так был удар в маску. Прост так кусок не окололся бы. Один слой и отломался.
Два не былоб такого...
Два слоя отлично ломаются.
Отправлено 22 January 2024 - 19:35
Популярное сообщение!
маска гораздо глубже сидит чем край шлема и удар в край шлема не затрагивает маску. На вопрос как так получилось у меня нет ответа, но маска защищает глаза и переносицу (в его случае), а на остальном открытом лице ни одного следа удара или касания обо что-то.
Маска защищает от ветра и снега, но не от удара. Никакая (кроме хоккейной вратарской и забрала в американском футболе).
Отправлено 22 January 2024 - 19:36
При неудачном ударе в лоб, шлем может сдвинуться назад, маска примет все на себя...
Отправлено 22 January 2024 - 19:38
Всё ломается .... Но тут виновата маскаДва слоя отлично ломаются.
Отправлено 22 January 2024 - 19:42
По описанию сын с инструктором был. Это нормально. Нифига не нормально, что та мразь, которая сбила, сбежала оставив ребёнка без помощи. Ошибиться может любой, но вот так бросить и свалить, это мразь конкретная!ТС ты с супругой. Сын с хз кем.
Никто ничего не знает.
Это пипец какой-то
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 January 2024 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных