X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

s7 Началось...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#21 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:35

Если мне рейс отменят я могу на тебя сослаться? Поступлю гуманно, расстреливать не буду, попрошу компенсации в тройном размере. Идёт?

Ну блин. Я то тут при чем?
Я что говорю что все отлично? И так знаю что проблем дофига. Просто есть пессимисты, есть оптимисты. Посмотрим что будет дальше.
Рейс если отменят то скорее по погодным условиям а не из-за технической почти, по крайней мере пока. Тем более что есть вероятность что авиаперевозки расти не будут и самолётов имеющихся будет достаточно дофига хотя тоже не факт.
  • 0

#22 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:37

*
Популярное сообщение!

Ты именно это и говоришь,  кроме того несешь пургу про какой-то новый широкофюзеляжный самолет,  которого ваще в природе нет.

Дело не в пессимистах или оптимистах, а в том что ты в этом вопросе не рубишь нихрена,  но зачем то пишешь.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 18 January 2024 - 23:38

• 3

#23 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2007 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:39

Ну вот в планах поездка. Ред Вингс взял и отменил вылет, деньги вернули.

А S7 пока не отменил)))

• 0

#24 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:48

Ты сам то в эту херню веришь?
Я бы тебе конечно пари предложил на принятый тут "пятиречок", но уж больно долго ждать до 2030.
И еще, "новый широкофюзеляжник" это что за зверь такой?

На чем она летает?

ГЫ

Волк, думаешь один такой умный? Все остальные не дураки и про проблемы знают дофига. Вопрос не в этом. Вопрос в том что надо дальше идти по жизни и что-то делать а не обсирать все и смеяться. Про проблемы авиации знают все и не надо тут ничего из себя корчить. Я прекрасно знаю как что выпускается и сколько сроков просрано за последние 10-20 лет. Но я не про это а про другое. А так и еду понятно что проблемы есть.

В жопу твое пари. Не охота и нет смысла. И так понятно что все сроки проеб..ваются. МС 21-й полетел в 2017 году. Ни хрена нет. Сроки все время переносятся. Суперлжет новый делают с ПД-8 6 лет тоже сроки постоянно переносим. Широкофюзеляжником тоже нет и сроки тоже переносят. Без твоего сарказма понятно что жесть.

Новый широкофюзеляжник это новый самолёт на основе ил 96 с двумя двиглами. Проект хороший перспективный. Только денег до фига но. Во первых его построить 30-40-50 млрд долл нужно. Во вторых под него нужно 2 двигла с тягой 30-40 тон - то чего у нас нет. А в остальном все хорошо. Ключевой вопрос что на разработку такого самолёта надо 10-15 лет.

Такой самолёт нужен инае нам не начнём будет летать на дальний восток. Сроки эксплуатации 777 и 350 не бесконечны. У нас был совместный проект с китайцами по разработке такого самолёта но китайцы в прошлом году из-за санкций вышли. Теперь как то надо делать одним, но тяжело. В прошлом году полетел новый ил 96 с четырьмя двиглами но это мало перспективно. Нужно два двигла))

Ещё есть ту 204. Но с ним тоже жопа. Там по авионие проблемы, двигло, конкурентностьит д. В прошлом году должно было быть поставлено несколько машин, в этом тоже но какая-то жопа. Все сроки переносятся и т д поэтому не радуйся. И так печально.

Региональная авиация ХЗ. Есть старые як 40 и ан 24 и куча модификация. Летают. Что дальше будет ХЗ. Есть ещё ил 114 но его несколько десятилетий через жопу запускают в производство это пипец. Кто летать будет в новый аэропорт Таштагола тоже ХЗ, так что не радуйся. Есть ещё где-то Л-410. Чето у нас освоили. Но печально. Радости нет.
Но и засирать все не надо. Ок?
  • 0

#25 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18699 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:49

Ну блин. Я то тут при чем?
Я что говорю что все отлично? И так знаю что проблем дофига. Просто есть пессимисты, есть оптимисты. Посмотрим что будет дальше.
Рейс если отменят то скорее по погодным условиям а не из-за технической почти, по крайней мере пока. Тем более что есть вероятность что авиаперевозки расти не будут и самолётов имеющихся будет достаточно дофига хотя тоже не факт.

Как обычно переобулся.

кроме того несешь пургу про какой-то новый широкофюзеляжный самолет,  которого ваще в природе нет.

Вроде ИЛ-96-300 назвали ИЛ-96-400 и как бы стал новый. Наверное Рама об этом.

• 0

#26 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:55

Вроде ИЛ-96-300 назвали ИЛ-96-400 и как бы стал новый. Наверное Рама об этом.

Старый как гавно мамонта, с 4 двигателя и 3 членами экипажами.  Нахрен никому сейчас не нужен.

• 1

#27 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6551 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:57

Волк, думаешь один такой умный? Все остальные не дураки и про проблемы знают дофига. Вопрос не в этом. Вопрос в том что надо дальше идти по жизни и что-то делать а не обсирать все и смеяться. Про проблемы авиации знают все и не надо тут ничего из себя корчить. Я прекрасно знаю как что выпускается и сколько сроков просрано за последние 10-20 лет. Но я не про это а про другое. А так и еду понятно что проблемы есть.

В жопу твое пари. Не охота и нет смысла. И так понятно что все сроки проеб..ваются. МС 21-й полетел в 2017 году. Ни хрена нет. Сроки все время переносятся. Суперлжет новый делают с ПД-8 6 лет тоже сроки постоянно переносим. Широкофюзеляжником тоже нет и сроки тоже переносят. Без твоего сарказма понятно что жесть.

Новый широкофюзеляжник это новый самолёт на основе ил 96 с двумя двиглами. Проект хороший перспективный. Только денег до фига но. Во первых его построить 30-40-50 млрд долл нужно. Во вторых под него нужно 2 двигла с тягой 30-40 тон - то чего у нас нет. А в остальном все хорошо. Ключевой вопрос что на разработку такого самолёта надо 10-15 лет.

Такой самолёт нужен инае нам не начнём будет летать на дальний восток. Сроки эксплуатации 777 и 350 не бесконечны. У нас был совместный проект с китайцами по разработке такого самолёта но китайцы в прошлом году из-за санкций вышли. Теперь как то надо делать одним, но тяжело. В прошлом году полетел новый ил 96 с четырьмя двиглами но это мало перспективно. Нужно два двигла))

Ещё есть ту 204. Но с ним тоже жопа. Там по авионие проблемы, двигло, конкурентностьит д. В прошлом году должно было быть поставлено несколько машин, в этом тоже но какая-то жопа. Все сроки переносятся и т д поэтому не радуйся. И так печально.

Региональная авиация ХЗ. Есть старые як 40 и ан 24 и куча модификация. Летают. Что дальше будет ХЗ. Есть ещё ил 114 но его несколько десятилетий через жопу запускают в производство это пипец. Кто летать будет в новый аэропорт Таштагола тоже ХЗ, так что не радуйся. Есть ещё где-то Л-410. Чето у нас освоили. Но печально. Радости нет.
Но и засирать все не надо. Ок?

Сам то к авиации каким боком? Служил где? В КБ работаешь или на заводе?
  • 0

#28 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:58

Суперлжет новый делают

проговорился по Фрейду)))
  • 1

#29 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 23:59

Сам то к авиации каким боком? Служил где? В КБ работаешь или на заводе?

Да работал я в авиации в 2000-х и 2010-х. В теме. Знаю что много проблем, просто оптимизм ещё есть.
  • 0

#30 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:01

Старый как гавно мамонта, с 4 двигателя и 3 членами экипажами. Нахрен никому сейчас не нужен.

Да. Но из него можно сделать двигателя два и очевидно все это идёт к этому. Вопрос в технологиях и ресурсах. Разработка будет стоит дофига. Китайцы слились и пойдут своим путём((
  • 0

#31 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6551 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:04

Да работал я в авиации в 2000-х и 2010-х. В теме. Знаю что много проблем, просто оптимизм ещё есть.

Где именно?

Сообщение отредактировал musson: 19 January 2024 - 00:04

• 0

#32 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:05

Да. Но из него можно сделать двигателя два и очевидно все это идёт к этому. Вопрос в технологиях и ресурсах. Разработка будет стоит дофига. Китайцы слились и пойдут своим путём((

Можно не только два,  но даже один ему в жопу воткнуть как истребителю.

Или гравицапу присобачить.

Идет все к тому что своих пассажирских самолетов здесь не будет в обозримом будущем,  минимум лет  10+.

Западные долетают свое и гражданская авиация в Ымперии закончится.

ГЫ

• 0

#33 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:08

Можно не только два, но даже один ему в жопу воткнуть как истребителю.
Или гравицапу присобачить.
Идет все к тому что своих пассажирских самолетов здесь не будет в обозримом будущем, минимум лет 10+.
Западные долетают свое и гражданская авиация в Ымперии закончится.

ГЫ

Волк зачем ржать? Я не понимаю этого. Даже обидно.
Да я понимаю что проблемы есть и разбираюсь в них лучше тебя но нафига стекаться?
В 90-е тоже говорили что ничего нет. Что скоро ничего не будет. И что? Прошло 10-20 лет авиация выжила и сохранилась, хоть и в очень кчеченном виде. Очевидно и так что так есть.
  • 0

#34 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:09

Где именно?

Разные авиакомпании, Домодедово аэропорт и т д.
  • 0

#35 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3773 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:14

Ты именно это и говоришь,  кроме того несешь пургу про какой-то новый широкофюзеляжный самолет,  которого ваще в природе нет.

Формально было построено аж 8 MC-21, но после ввода санкций все встало колом. 

• 0

#36 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:15

Волк зачем ржать? Я не понимаю этого. Даже обидно.
Да я понимаю что проблемы есть и разбираюсь в них лучше тебя но нафига стекаться?
В 90-е тоже говорили что ничего нет. Что скоро ничего не будет. И что? Прошло 10-20 лет авиация выжила и сохранилась, хоть и в очень кчеченном виде. Очевидно и так что так есть.

Да как же не ржать над этими понторезами с их  аналогавнет?

Авиация выжила и сохранилась на Боингах и Эрбасах.

Или ты может на Ту или Ил летаешь?

ГЫ

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Volk1: 19 January 2024 - 00:20

• 0

#37 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:22

Формально было построено аж 8 MC-21, но после ввода санкций все встало колом.

Санкции вообще не при чем. Формально и сейчас строится около 10-ка. И самолёт полетел в 2017 году. Только переход на российское оборудование очень долго. И с ПД-14 как-то все долго. Ещё ПД-8 для Скперджета и других есть. Тоже долго. Но санкции здесь не при чем. До 2022 года тоже не смогла за 5 лет ввести в эксплуатацию. Так что проблема в другом.
В тоже время я напомню как долго шли ARJ21, C919, CS100/300 (пока его не купил Эрбас), Мицубиси, Эмбраер и другие. Время сейчас такое - что очень сложно строить и выводить самолёты. Везде так. Был ещё Дронье ГЫ...
  • 0

#38 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:24

Да как же не ржать над этими понторезами с их аналогавнет?
Авиация выжила и сохранилась на Боингах и Эрбасах.
Или ты может на Ту или Ил летаешь?

ГЫ

Ту и Ил уже давно нет. Остались Яки и Ан. Анектод прикольный))
  • 0

#39 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3773 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:46

Санкции вообще не при чем...
Только переход на российское оборудование очень долго...

Да, очень, очень трудно переходить на то, чего нет (авионика там, или гвозди blum.gif )...

Пешы исчо. rofl.gif

Сообщение отредактировал borisotto: 19 January 2024 - 00:49

• 1

#40 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4171 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 01:06

Всю жись в горы на самолете, а ныне побоялся. Так что в КП на паровозе поедем. Надежней блин...

Сообщение отредактировал SVMSKI: 19 January 2024 - 03:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных