КП выбрано по причине наличия 2 детей , которые захотели с нами .
Поэтому Европа тут сразу не подходит
Почему в Европу нельзя с детьми? Purqua, drvad и многие другие всем семейством ездят.
Отправлено 20 September 2024 - 10:22
КП выбрано по причине наличия 2 детей , которые захотели с нами .
Поэтому Европа тут сразу не подходит
Отправлено 20 September 2024 - 10:30
Уже давно и на Елисейских полях французы через одного минимум смуглые.
Отправлено 20 September 2024 - 10:35
Популярное сообщение!
Отправлено 20 September 2024 - 10:41
Если требования именно хамон, а не какое-то прошютто, то однозначно Сьерра Невада. Лыжи туда тоже можно не братьЕсли и через год интересуют зелёные трассы , то выбирайте просто место , где хамон вкуснее. Лыжи можно не брать.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 September 2024 - 10:42
Отправлено 20 September 2024 - 10:41
Отправлено 20 September 2024 - 10:55
Курш 1850 как никто другой подходит под эти требования. Там даже есть аэропорт для джетов, можете воспользоваться при случае...
так я сразу автору заявил куда им надо
Отправлено 20 September 2024 - 11:12
Для бомжовых винтовых Чессн или чуть больше. В ВТ такой же . Джеты туда не пускают.Курш 1850 как никто другой подходит под эти требования. Там даже есть аэропорт для джетов, можете воспользоваться при случае...
Отправлено 20 September 2024 - 11:16
Отправлено 20 September 2024 - 11:24
- А когда-то мы надевали на ноги такие длинные палки и катились на них с гор
- Как катились?
- Тогда горы зимой покрывались скользкой холодной массой, называлась снег
- Дед, хорош заливать, ешь свою кашку, а то санитаров позовём.
Отправлено 21 September 2024 - 10:37
А кто заставлял селиться у северного вокзала и гулять по Сен Дени? Париж такой разный, но вас тянет именно к помойкам
Отправлено 21 September 2024 - 10:41
Почему в Европу нельзя с детьми? Purqua, drvad и многие другие всем семейством ездят.
Отправлено 21 September 2024 - 11:37
Отправлено 21 September 2024 - 12:44
Ну давай я посмотрю как ты за неделю каникул с 2 пересадками и 2 детьми офигенно отдохнешь и покатаешься . Из недели 2 дня это перелет , сутки отоспаться , 2 дня покататься и домой
Неделя маловата, согласен. Мы сейчас к неделе стали прибавлять как раз 2 дня на перелёт + 1-2 дня к самой неделе каталки (но это необязательно, на самом деле мне уже на 6-7 день неохота кататься). Короче 10 дней - норм. Хотя, если взять стандартные заезды с субботы по субботу, то при старте из дома в пятницу вечером в воскресенье ты уже по-любому на лыжах, катаешься 6 дней, в субботу назад, в воскресенье ты дома. Примерно та же грубая неделя и выходит. + отсыпаться, ну это дело такое, мы раньше и при прямых рейсах с целью экономии иногда брали ночные рейсы в ночь с пятницы на субботу, в субботу утром уже часов в 10 утра на лыжи с детьми, а отоспаться можно и на след. день. Детям вообще пофиг, они могут спать хоть стоят вверх тормашками, это больше взрослые скулят при таком графике.
Это мы ещё под детские каникулы пытаемся подстроиться, у нас многие знакомые вообще на школу болт забивают, забирают детей тогда, когда им удобно.
Сообщение отредактировал purkua: 21 September 2024 - 12:47
Отправлено 21 September 2024 - 12:51
Популярное сообщение!
Короче, дети это надуманная проблема, это самые неприхотливые в обслуживании существа в 99% случаев, все проблемы, сколько я наблюдал, в голове у родителей. Если маме с папой в кайф, семья дружная, то всё ок, можно сутками не спать и подножным кормом питаться, дети эти дни потом как самые счастливые будут помнить.
Отправлено 21 September 2024 - 13:10
+++Короче, дети это надуманная проблема, это самые неприхотливые в обслуживании существа в 99% случаев, все проблемы, сколько я наблюдал, в голове у родителей. Если маме с папой в кайф, семья дружная, то всё ок, можно сутками не спать и подножным кормом питаться, дети эти дни потом как самые счастливые будут помнить.
Отправлено 21 September 2024 - 17:20
Я не изучаю Европу по видеообзорамТы видеообзоров на YouTube насмотрелась что ли ?
А в чем проблема полететь на 2 недели или 10 дней? Добраться можно менее, чем за сутки. Зачем после этого сутки отсыпаться, джетлага нет?Ну давай я посмотрю как ты за неделю каникул с 2 пересадками и 2 детьми офигенно отдохнешь и покатаешься . Из недели 2 дня это перелет , сутки отоспаться , 2 дня покататься и домой
Отправлено 22 September 2024 - 18:51
Отправлено 23 September 2024 - 20:44
Ну давай я посмотрю как ты за неделю каникул с 2 пересадками и 2 детьми офигенно отдохнешь и покатаешься . Из недели 2 дня это перелет , сутки отоспаться , 2 дня покататься и домой
Отправлено 23 September 2024 - 21:02
Я не изучаю Европу по видеообзорам
А в чем проблема полететь на 2 недели или 10 дней? Добраться можно менее, чем за сутки. Зачем после этого сутки отсыпаться, джетлага нет?
Но у вас шашечки важнее, чем ехать. Ну и с хамками разговаривать мне в приниципе не о чем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных