только скобляться на более и менее хорошем уровне скобления. Понятия карвинга не знают.
А чо?
Без карвинга катания нет?
Отправлено 10 January 2024 - 18:52
только скобляться на более и менее хорошем уровне скобления. Понятия карвинга не знают.
А чо?
Отправлено 10 January 2024 - 19:08
А чо?
![]()
Пассаны засмеют.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 19:12
Вот в Трисиль ты едешь, а на эстонских пупырях катаешься?
Когда снег есть. Да и пупырь, по большому счету - один, из отходов сланцевого производства.
Отправлено 10 January 2024 - 19:16
Я как то писал, что когда впервые встал на лыжи и приехал в Поляну, то охренел от того, что я катаюсь в первый свой день в горах на лыжах стабильнее, чем половина окружающих. До этого брал на пупыре несколько раз инструктора.А чо?
Отправлено 10 January 2024 - 19:55
Хорошему лыжнику тренировки не нужны, а плохому бесполезны.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 20:21
Вот тут я соглашусь. Знаю дам, которые катаются десятилетиями, но если на красную трассу попадают, то ой, все. А по зелененьким и синеньким аккуратненько скоблятся и их это устраивает. Хотя делают они это скорее для красивых фоток в горах с аперолькой.Хорошему лыжнику тренировки не нужны, а плохому бесполезны.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 20:29
Хорошему лыжнику тренировки не нужны, а плохому бесполезны.
ГЫ
Хорошему нужны, а тебе бесполезны
Отправлено 10 January 2024 - 20:32
Вот тут я соглашусь. .....если научился, то уже навсегда. Пока ноги целые.
Согласен. Мою жену как научил кататься ещё в институте хороший инструктор, протащив их по всевозможным крутякам, так она и каталась всю жизнь, не боясь склонов и уклонов, но не торопясь, а в кайф. Пока колени не отказали...
Отправлено 10 January 2024 - 20:33
Есть более способные к какой-то деятельности люди, есть менее.
Помню в институтском лагере одна девушка первый раз надела лыжи, а наш типа тренер (он ваще-то по водным лыжам был тренер) сказал что она будущий МС.
Ошибся, но немного. Она выполнила 1 р, потом работала инструктором. Дальше не знаю.
Вот я очень быстро научаюсь на среднем уровне и на этом уровне остаюсь навсегда.
Я когда-то в Бакуриане в одиночку приехал имея опыт катания в ЛО 2 дня. Никто не верил что я на лыжах третий-четвертый день.
Потом на этом уровне на несколько лет и остался.
Приятель у меня есть, коллега по работе был.
Когда я его первый раз в Коробицыно увидел он ваще кататься не умел.
Потом поехал на Эльбрус и нагло увязался типа во фрирайд за группой одной серьезной девушки, в Питере известной. Получил за это люлей, но проехал.
Потом 2 или 3 выезда с Покатухой в Ля Грав, проехал с ней все жопные маршруты.
В ЛО не катался вообще, ездил 1 раз в сезон в большие горы.
Отправлено 11 January 2024 - 16:08
А потом на третий день получить травму легко...У меня куча друзей, которые на лыжах/досках уже 15-20 лет, которые катаются 1 неделю в году в горах. И катаются очень даже прилично, лучше, чем 95% контингента глк.
Когда то катались в подмосковье, но надоело. Теперь раз в год в горы съездят и все.
Отправлено 11 January 2024 - 19:15
Может быть, -=Shurik=- - троллинг, провокации, переходы на личности, предупреждение (может быть - 2 балла, автобан; -=Shurik=- - 1 балл). Несколько сообщений скрыто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных