Кого они по трассам не катают?Нормальные пацаны по трассам не катают.

Можно ли в Албании кататься на горных лыжах?
Отправлено 10 January 2024 - 08:57
Отправлено 10 January 2024 - 09:42
Кого они по трассам не катают?
Он же сказал кого: "...девки там ещё сексуальные, много..."
Отправлено 10 January 2024 - 12:33
так бы сразу и сказал, а то горы, ледники...девки там ещё сексуальные, много.
Отправлено 10 January 2024 - 13:22
Так Горы да, ледники угу, а вот если девок симпотных не, то все перечисленное идёт мимо в лес и жизнь туда же, то есть мимо.
Отправлено 10 January 2024 - 13:30
Чего? У тебя своей что ли нет? Или озабоченный и готов сразу на блуд на курорте и прочие ассоциальные вещи не зная человека, не разбриаясь кто это и какое прошлое и поступки у неё были.
Отправлено 10 January 2024 - 13:32
Чего? У тебя своей что ли нет? Или озабоченный и готов сразу на блуд на курорте и прочие ассоциальные вещи не зная человека, не разбриаясь кто это и какое прошлое и поступки у неё были.
Горы — это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги
(С) Ю.Визбор
Отправлено 10 January 2024 - 19:05
В корень зришь!
Отправлено 10 January 2024 - 20:39
Горы — это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги
(С) Ю.Визбор
Эти слова Визбор вложил в уста бывшей жены главного героя, которого списал с себя. Так что сам он так вряд ли считал.
Отправлено 11 January 2024 - 07:03
Отправлено 11 January 2024 - 09:28
Популярное сообщение!
Это тебе скучно, иначе такую херню не писал быЭто,пацаны, а чего вы такие нудные, вам жить не скучно? А вы по ходу, вообще не катаете, нигде, так и просидели пол жизни за монитором,да уж....

Отправлено 11 January 2024 - 10:10
Отправлено 11 January 2024 - 13:51
дык ясен пень)Так Горы да, ледники угу, а вот если девок симпотных не, то все перечисленное идёт мимо в лес и жизнь туда же, то есть мимо.
Отправлено 16 January 2024 - 13:42
Ты лучше расскажи, когда последний раз на Байкале был, вот и посмотрим, жизнь мимо или нет?Сам ты сранный! С чего такие выводы что нигде не были, а тем более что жизнь прошла мимо?
Отправлено 16 January 2024 - 13:46
Ты лучше расскажи, когда последний раз на Байкале был, вот и посмотрим, жизнь мимо или нет?
А что там вообще делать, фотки все показывают, смотреть не на что. Хоть бы Телецкое озеро что ли назвал, оно хоть по фоткам привлекательное.
Отправлено 16 January 2024 - 13:53
Отправлено 16 January 2024 - 14:11
Не был ни разу. А что, мимо/не мимо определяется удалённостью от места жительства? Или по алфавиту - на б менее мимо чем на в? Ну тогда Австралия, и далеко, и на аТы лучше расскажи, когда последний раз на Байкале был, вот и посмотрим, жизнь мимо или нет?

Отправлено 16 January 2024 - 14:23
Так и кроме Телецкого много чего интересного есть у нас в России, к примеру озеро Хиндиктиг-Холь, ипическое пространство я тебе скажу.А что там вообще делать, фотки все показывают, смотреть не на что. Хоть бы Телецкое озеро что ли назвал, оно хоть по фоткам привлекательное.
Отправлено 16 January 2024 - 14:27
Это я тебя на Россиянина проверил, не прошел. Слушай, а тебе чего, серьезно не интересна страна в которой живёшь? Странно как то, а чего тогда на глыжном форуме гнездишься? Мне тебя по человечески жаль...Не был ни разу. А что, мимо/не мимо определяется удалённостью от места жительства? Или по алфавиту - на б менее мимо чем на в? Ну тогда Австралия, и далеко, и на а
Отправлено 16 January 2024 - 14:27
Так и кроме Телецкого много чего интересного есть у нас в России, к примеру озеро Хиндиктиг-Холь, ипическое пространство я тебе скажу.
А чем озеро Уурэг-Нуур хуже?
Отправлено 16 January 2024 - 14:31
Это я тебя на Россиянина проверил, не прошел. Слушай, а тебе чего, серьезно не интересна страна в которой живёшь? Странно как то, а чего тогда на глыжном форуме гнездишься? Мне тебя по человечески жаль...
Вот честно отвечу - страна в целом мне абсолютно неинтересна.
Интересен относительно небольшой регион на Северо-западе где я живу. От того что я съезжу один раз на Байкал и там поротозействую ни ему ни мне лучше не станет.
А свой регион я знаю лучше чем многие свою квартиру, но там еще изучать и изучать. И цель этого изучения понятна, а не просто поглазеть.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2024 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных