А что я могу ему ещё сказать? Что???!!!!!
ну, например, скажи, сколько ты заплатил налогов, когда "страну поднимал"
Отправлено 22 December 2023 - 10:36
Популярное сообщение!
А что я могу ему ещё сказать? Что???!!!!!
ну, например, скажи, сколько ты заплатил налогов, когда "страну поднимал"
Отправлено 22 December 2023 - 10:42
Популярное сообщение!
На тему отмотать назад, как в любимом новогоднем фильме НАЗАД В БУДУЩЕЕ , даже не знаю что я поменял бы, опять же если быть реалистом, то это знать надо. А на тот момент у всех и тут все хорошо было.
а я знаю, жену
Отправлено 22 December 2023 - 10:54
а я знаю, жену
У меня нет жены, не сошлось. Убежала))) А детей не завелось , она карьеру строила , я работал. Поэтому в этом плане , если только раньше отправил бы домой к маме , года так на 3-4))))
Отправлено 22 December 2023 - 12:29
Популярное сообщение!
Отправлено 22 December 2023 - 12:48
Популярное сообщение!
Ну, коль уж решили вновь открыть комментарии к теме - приведу свой ответ, который давал в личной переписке. Думаю, это в большей мере пояснит мою позицию по вопросу.
Уважаемый Маунтинрайдер, приветствую Вас! Не получается ответить в ветке дискуссии, поэтому обращаюсь в личку. Не в коей мере не собирался каким-либо образом оспаривать Ваше право на собственное мнение и тем более интервью с одним из лучших горнолыжников России. К Ивану лично, как к райдеру - отношусь действительно с огромным уважением, как к человеку - в принципе также. Равно, как и не оспариваю его право на выбор места жительства, деятельности и т.д. и т.п. О чём и написал в своём комментарии. Однако, как и Вы сами признаёте в своем ответе мне, в статье присутствуют некие, как по мне, не совсем политкорреткные вещи и противоречия, о чем было моё, да и не только моё сообщение других участников форума до того, как они были удалены. Плюс высказывания некоторых других участников в стиле "ваты", "пятой колонны" совсем не добавляют дискуссии конструктивного характера, поэтому в ответ и прозвучало моё, согласен, несколько эмоциональное высказывание, в том числе и возможно, в Ваш адрес. Будет возможность - поехал бы к Ивану на совместную каталку - ничего в этом такого не вижу. Однако в душе уверен, что и Вы, и я - понимаем, что мягко говоря, Иван поступил не совсем по-мужски. Хотя не осуждаю его за этот выбор. Но его ответы в ходе интервью, и тут уверен, что это увиделось не только мне одному, немного тенденциозный характер носили по отношению к своей Родине и соотечественникам, что я считаю в корне неправильным. Грубо говоря, это например, как взять ну того же Галкина и начать брать у него интервью, где он будет говорить, как всё у нас в стране хреново и при этом приглашая бывших соотечественников на свои концерты в Израиль, ибо кушать хочется, а денег нет. Понимаете? Как-то это дурно попахивает и неправильно. Сделал ты свой выбор - ну и живи-наслаждайся, радуйся, но не нужно с обидой говорить о Родине. Надеюсь сейчас яснее обозначил свою позицию. Вас не в коей мере задеть не хотел, а если это сделал - приношу извинения. Но от своего мнения не отказываюсь - нужно было либо глубже редактировать ответы и тогда размещать интервью, либо не заниматься его пиаром. Всего Вам доброго и удачного, яркого, безаварийного и насыщенного горнолыжного сезона! С уважением!
Отправлено 22 December 2023 - 12:53
Популярное сообщение!
На самом деле Ваня не правильно сделал. После 24.02, он как нивчем не бывало катался и зарабатывал тут бабки и все шло хорошо. Стукнул сентябрь и он побежал, хотя побежали многие. Но будучи более смышлеными, молча убежали. На выходе большую часть тот самый процесс не коснулся и они продолжили работать тут и зарабатывать деньги. И не получили негатива и живут спокойно. А Ваня стал постоянным политическим аналитиком и по сей день накидывает на вентилятор. После чего уже вышло что вышло. А теперь пытается через паблики РФ найти клиентуру чтобы заработать в Европе деньги. И опять же если выловят, тк налоги там не платит, то поедет обратно сюда)))
Странно, что тут в теме все общаются "вокруг да около" и стесняются называть вещи своими именами... Выигрыш пары соревов в mad-стиле не является причиной поиска уважения.
Отправлено 22 December 2023 - 12:54
Популярное сообщение!
Ну, коль уж решили вновь открыть комментарии к теме - приведу свой ответ, который давал в личной переписке. Думаю, это в большей мере пояснит мою позицию по вопросу.
Уважаемый Маунтинрайдер, приветствую Вас! Не получается ответить в ветке дискуссии, поэтому обращаюсь в личку. Не в коей мере не собирался каким-либо образом оспаривать Ваше право на собственное мнение и тем более интервью с одним из лучших горнолыжников России. К Ивану лично, как к райдеру - отношусь действительно с огромным уважением, как к человеку - в принципе также. Равно, как и не оспариваю его право на выбор места жительства, деятельности и т.д. и т.п. О чём и написал в своём комментарии. Однако, как и Вы сами признаёте в своем ответе мне, в статье присутствуют некие, как по мне, не совсем политкорреткные вещи и противоречия, о чем было моё, да и не только моё сообщение других участников форума до того, как они были удалены. Плюс высказывания некоторых других участников в стиле "ваты", "пятой колонны" совсем не добавляют дискуссии конструктивного характера, поэтому в ответ и прозвучало моё, согласен, несколько эмоциональное высказывание, в том числе и возможно, в Ваш адрес. Будет возможность - поехал бы к Ивану на совместную каталку - ничего в этом такого не вижу. Однако в душе уверен, что и Вы, и я - понимаем, что мягко говоря, Иван поступил не совсем по-мужски. Хотя не осуждаю его за этот выбор. Но его ответы в ходе интервью, и тут уверен, что это увиделось не только мне одному, немного тенденциозный характер носили по отношению к своей Родине и соотечественникам, что я считаю в корне неправильным. Грубо говоря, это например, как взять ну того же Галкина и начать брать у него интервью, где он будет говорить, как всё у нас в стране хреново и при этом приглашая бывших соотечественников на свои концерты в Израиль, ибо кушать хочется, а денег нет. Понимаете? Как-то это дурно попахивает и неправильно. Сделал ты свой выбор - ну и живи-наслаждайся, радуйся, но не нужно с обидой говорить о Родине. Надеюсь сейчас яснее обозначил свою позицию. Вас не в коей мере задеть не хотел, а если это сделал - приношу извинения. Но от своего мнения не отказываюсь - нужно было либо глубже редактировать ответы и тогда размещать интервью, либо не заниматься его пиаром. Всего Вам доброго и удачного, яркого, безаварийного и насыщенного горнолыжного сезона! С уважением!
Не за что его уважать как человека. Так было еще до уезда. Уезд только усилил это видение.
Сообщение отредактировал serstar: 22 December 2023 - 12:55
Отправлено 22 December 2023 - 13:37
Популярное сообщение!
Какой-то лютый ад. На ski.ru научат как правильно родину любить.
Иван последние лет 5-6 "живёт" в Италии и занимается тем же самым. И для очень хорошо катающихся это не плохой вариант покататься. Пиарит он себя примерно одинаково. Но почему то после начала войны это стало красной тряпкой для истинолюбящихродинуипартию
Отправлено 22 December 2023 - 14:13
Популярное сообщение!
Отправлено 22 December 2023 - 15:00
Популярное сообщение!
Можно посмотреть и с другой стороны, у человека в голове противоречие "у вас нет денег, но вы все равно к мне приезжайте, и да мой ценник на уровне топовых гидов/инструкторов в Альпах" , и ему норм при этом не осуждаю, скорее всего у нас всех свои "тараканы".
Ну потом, раз пошла такая пьянка, возможно все это только начало, и не факт, что будет на нашем шарике такое место, где можно будет отсидеться у спокойной реки
Отправлено 22 December 2023 - 15:10
Отправлено 22 December 2023 - 15:51
Популярное сообщение!
Как спортсмен Иван все правильно сделал. За бугром возможностей для него очевидно больше чем в лепрозории.
это как сказать.... в забугорном лепрозории не все приживаются... и эта тема - звоночек (от него и для него)
например - наши хоккеисты, даже будучи звездами НХЛ, бросили Америку и вернулись - Александр Радулов, Алексей Морозов, Сергей Фёдоров, Павел Дацюк, Илья Ковальчук
Отправлено 22 December 2023 - 15:56
это как сказать.... в забугорном лепрозории не все приживаются... и эта тема - звоночек (от него и для него)
например - наши хоккеисты, даже будучи звездами НХЛ, бросили Америку и вернулись - Александр Радулов, Алексей Морозов, Сергей Фёдоров, Павел Дацюк, Илья Ковальчук
.... и, тем не менее , большинство действующих звёзд там осталось .....Вернулись в основном те - кто « предпенсионные» и понимают, что становятся невостребованными. Все конечно строго индивидуально, и каждый своё жильё-бытие строит по своему, и на свой « страх-риск».
Отправлено 22 December 2023 - 16:07
Я думаю количество уехавших за последние два года могут сделать ему кассу.
Отправлено 22 December 2023 - 16:08
В Альпах ему было лучше всегда.
Отправлено 22 December 2023 - 16:14
Популярное сообщение!
Отправлено 22 December 2023 - 16:33
Отправлено 22 December 2023 - 16:43
Популярное сообщение!
Ваще пофиг. Общаться яб с ним не стал.
Многие, знавшие его лично, предпочитали с ним не общаться.
Потому что .....л !
Отправлено 22 December 2023 - 16:45
А я чувствую.Многие, знавшие его лично, предпочитали с ним не общаться.
Потому что .....л !
Отправлено 22 December 2023 - 16:46
Популярное сообщение!
Александр* - провокации, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Провокаторов и т.д. со всех сторон буду банить
Вот только банишь и комменты закрываешь,пока только с одной стороны
Я даже знаю почему
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных