X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Иван Малахов: "Лыжи - стержень моей жизни"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#21 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 10:36

*
Популярное сообщение!

А что я могу ему ещё сказать? Что???!!!!!

ну, например, скажи, сколько ты заплатил налогов, когда "страну поднимал" 

• 12

#22 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 10:42

*
Популярное сообщение!

На тему отмотать назад, как в любимом новогоднем фильме НАЗАД В БУДУЩЕЕ , даже не знаю что я поменял бы, опять же если быть реалистом, то это знать надо. А на тот момент у всех и тут все хорошо было. 

а я знаю, жену smile.png

• 3

#23 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 10:54

а я знаю, жену smile.png

У меня нет жены, не сошлось. Убежала))) А детей не завелось , она карьеру строила , я работал. Поэтому в этом плане , если только раньше отправил бы домой к маме , года так на 3-4))))

• 0

#24 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 12:29

*
Популярное сообщение!

Ваня все правильно сделал. Удачи ему!
  • 9

#25 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 12:48

*
Популярное сообщение!

Ну, коль уж решили вновь открыть комментарии к теме - приведу свой ответ, который давал в личной переписке. Думаю, это в большей мере пояснит мою позицию по вопросу.

Уважаемый Маунтинрайдер, приветствую Вас! Не получается ответить в ветке дискуссии, поэтому обращаюсь в личку. Не в коей мере не собирался каким-либо образом оспаривать Ваше право на собственное мнение и тем более интервью с одним из лучших горнолыжников России. К Ивану лично, как к райдеру - отношусь действительно с огромным уважением, как к человеку - в принципе также. Равно, как и не оспариваю его право на выбор места жительства, деятельности и т.д. и т.п. О чём и написал в своём комментарии. Однако, как и Вы сами признаёте в своем ответе мне, в статье присутствуют некие, как по мне, не совсем политкорреткные вещи и противоречия, о чем было моё, да и не только моё сообщение других участников форума до того, как они были удалены. Плюс высказывания некоторых других участников в стиле "ваты", "пятой колонны" совсем не добавляют дискуссии конструктивного характера, поэтому в ответ и прозвучало моё, согласен, несколько эмоциональное высказывание, в том числе и возможно, в Ваш адрес. Будет возможность - поехал бы к Ивану на совместную каталку - ничего в этом такого не вижу. Однако в душе уверен, что и Вы, и я - понимаем, что мягко говоря, Иван поступил не совсем по-мужски. Хотя не осуждаю его за этот выбор. Но его ответы в ходе интервью, и тут уверен, что это увиделось не только мне одному, немного тенденциозный характер носили по отношению к своей Родине и соотечественникам, что я считаю в корне неправильным. Грубо говоря, это например, как взять ну того же Галкина и начать брать у него интервью, где он будет говорить, как всё у нас в стране хреново и при этом приглашая бывших соотечественников на свои концерты в Израиль, ибо кушать хочется, а денег нет. Понимаете? Как-то это дурно попахивает и неправильно. Сделал ты свой выбор - ну и живи-наслаждайся, радуйся, но не нужно с обидой говорить о Родине. Надеюсь сейчас яснее обозначил свою позицию. Вас не в коей мере задеть не хотел, а если это сделал - приношу извинения. Но от своего мнения не отказываюсь - нужно было либо глубже редактировать ответы и тогда размещать интервью, либо не заниматься его пиаром. Всего Вам доброго и удачного, яркого, безаварийного и насыщенного горнолыжного сезона! С уважением!

• 14

#26 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 12:53

*
Популярное сообщение!

На самом деле Ваня не правильно сделал. После 24.02, он как нивчем не бывало катался и зарабатывал тут бабки и все шло хорошо. Стукнул сентябрь и он побежал, хотя побежали многие.  Но будучи более смышлеными, молча убежали. На выходе большую часть тот самый процесс не коснулся и они продолжили работать тут и зарабатывать деньги. И не получили негатива и живут спокойно. А Ваня стал постоянным политическим аналитиком и по сей день накидывает на вентилятор. После чего уже вышло что вышло. А теперь пытается через паблики РФ найти клиентуру чтобы заработать в Европе деньги. И опять же если выловят, тк налоги там не платит,  то поедет обратно сюда)))

Странно, что тут в теме все общаются "вокруг да около"  и стесняются называть вещи своими именами... Выигрыш пары соревов в mad-стиле не является причиной поиска уважения. 

• 13

#27 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Ну, коль уж решили вновь открыть комментарии к теме - приведу свой ответ, который давал в личной переписке. Думаю, это в большей мере пояснит мою позицию по вопросу.

Уважаемый Маунтинрайдер, приветствую Вас! Не получается ответить в ветке дискуссии, поэтому обращаюсь в личку. Не в коей мере не собирался каким-либо образом оспаривать Ваше право на собственное мнение и тем более интервью с одним из лучших горнолыжников России. К Ивану лично, как к райдеру - отношусь действительно с огромным уважением, как к человеку - в принципе также. Равно, как и не оспариваю его право на выбор места жительства, деятельности и т.д. и т.п. О чём и написал в своём комментарии. Однако, как и Вы сами признаёте в своем ответе мне, в статье присутствуют некие, как по мне, не совсем политкорреткные вещи и противоречия, о чем было моё, да и не только моё сообщение других участников форума до того, как они были удалены. Плюс высказывания некоторых других участников в стиле "ваты", "пятой колонны" совсем не добавляют дискуссии конструктивного характера, поэтому в ответ и прозвучало моё, согласен, несколько эмоциональное высказывание, в том числе и возможно, в Ваш адрес. Будет возможность - поехал бы к Ивану на совместную каталку - ничего в этом такого не вижу. Однако в душе уверен, что и Вы, и я - понимаем, что мягко говоря, Иван поступил не совсем по-мужски. Хотя не осуждаю его за этот выбор. Но его ответы в ходе интервью, и тут уверен, что это увиделось не только мне одному, немного тенденциозный характер носили по отношению к своей Родине и соотечественникам, что я считаю в корне неправильным. Грубо говоря, это например, как взять ну того же Галкина и начать брать у него интервью, где он будет говорить, как всё у нас в стране хреново и при этом приглашая бывших соотечественников на свои концерты в Израиль, ибо кушать хочется, а денег нет. Понимаете? Как-то это дурно попахивает и неправильно. Сделал ты свой выбор - ну и живи-наслаждайся, радуйся, но не нужно с обидой говорить о Родине. Надеюсь сейчас яснее обозначил свою позицию. Вас не в коей мере задеть не хотел, а если это сделал - приношу извинения. Но от своего мнения не отказываюсь - нужно было либо глубже редактировать ответы и тогда размещать интервью, либо не заниматься его пиаром. Всего Вам доброго и удачного, яркого, безаварийного и насыщенного горнолыжного сезона! С уважением!

Не за что его уважать как человека. Так было еще до уезда. Уезд только усилил это видение. 

Сообщение отредактировал serstar: 22 December 2023 - 12:55

• 12

#28 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Какой-то лютый ад. На ski.ru научат как правильно родину любить.

Иван последние лет 5-6 "живёт" в Италии и занимается тем же самым. И для очень хорошо катающихся это не плохой вариант покататься. Пиарит он себя примерно одинаково. Но почему то после начала войны это стало красной тряпкой для истинолюбящихродинуипартию

• 13

#29 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Как спортсмен Иван все правильно сделал. За бугром возможностей для него очевидно больше чем в лепрозории. Остальное ерунда насчёт уважать или не уважать. Из всех спортсменов однозначного уважения или даже восхищения заслуживает Шаварш Карапетян. Остальные для себя быстро бегают, высоко прыгают или громко пускают. Это для них достижение, остальным на это положить.
  • 4

#30 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3274 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 15:00

*
Популярное сообщение!

Можно посмотреть и с другой стороны, у человека в голове противоречие  "у вас нет денег, но вы все равно к мне приезжайте, и да мой ценник на уровне топовых гидов/инструкторов в Альпах" , и ему норм при этом icon_smile.gif не осуждаю, скорее всего у нас всех свои "тараканы".

Ну потом, раз пошла такая пьянка, возможно все это только начало, и не факт, что будет на нашем шарике такое место, где можно будет отсидеться у спокойной реки icon_sad.gif

• 4

#31 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 15:10

Не надо думать что будет когда нибудь. Надо решать текущие вопросы. Учитывая специализацию Ивана то в Альпах ему сейчас явно лучше.
  • 0

#32 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 15:51

*
Популярное сообщение!

Как спортсмен Иван все правильно сделал. За бугром возможностей для него очевидно больше чем в лепрозории.

это как сказать.... в забугорном лепрозории не все приживаются... и эта тема - звоночек (от него и для него) 

например -  наши хоккеисты, даже будучи звездами НХЛ, бросили Америку и вернулись - Александр Радулов, Алексей Морозов, Сергей Фёдоров, Павел Дацюк, Илья Ковальчук

• 3

#33 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 15:56

это как сказать.... в забугорном лепрозории не все приживаются... и эта тема - звоночек (от него и для него) 

например -  наши хоккеисты, даже будучи звездами НХЛ, бросили Америку и вернулись - Александр Радулов, Алексей Морозов, Сергей Фёдоров, Павел Дацюк, Илья Ковальчук

.... и, тем не менее , большинство действующих звёзд там осталось .....Вернулись в основном те - кто « предпенсионные» и понимают, что становятся невостребованными. Все конечно строго индивидуально, и каждый своё жильё-бытие строит по своему, и на свой « страх-риск».

• 2

#34 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:07

Я думаю количество уехавших за последние два года могут сделать ему кассу.

• 2

#35 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:08

В Альпах ему было лучше всегда. 

• 0

#36 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:14

*
Популярное сообщение!

Ваще пофиг. Общаться яб с ним не стал.
  • 7

#37 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6180 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:33

Александр* - провокации, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Провокаторов и т.д. со всех сторон буду банить. Если нормальной дискуссии не будет, ветку закрою насовсем. Несколько сообщений скрыто.
  • 0

#38 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Ваще пофиг. Общаться яб с ним не стал.

Многие, знавшие его лично, предпочитали с ним не общаться.

Потому что   .....л !

• 6

#39 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:45

Многие, знавшие его лично, предпочитали с ним не общаться.
Потому что .....л !

А я чувствую.
  • 0

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:46

*
Популярное сообщение!

Александр* - провокации, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Провокаторов и т.д. со всех сторон буду банить

Вот только банишь и комменты закрываешь,пока только с одной стороны 

Я даже знаю почемуwink.png

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных