X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 3-9 декабря. Не так всё плохо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 09:17

я коммент для автора статьи написал, ты-то чего в разговор влез?

и в отличие от некоторых откатал неделю, а не стоял у одной закрытой калитки. а вы дальше жалуйтесь на жизнь.

Вопрос к Саше, как откатал, полагаю был от Игоря мне. Ты тут решала, кому отвечать, кому помолчать теперь. На третий день морозов работал фристайл и бугеля. При этом никаких прогнозов по включению канаток от из хозяев приехавшим гостям. При этом некоторые канатки действительно работали только на сайте видимо для тех, кто приехал кататься там.
  • 0

#22 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1633 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 09:51

Вопрос к Саше, как откатал, полагаю был от Игоря мне. Ты тут решала, кому отвечать, кому помолчать теперь. На третий день морозов работал фристайл и бугеля. При этом никаких прогнозов по включению канаток от из хозяев приехавшим гостям. При этом некоторые канатки действительно работали только на сайте видимо для тех, кто приехал кататься там.

какой вопрос? я автору просто написал коммент что был на неделю после него, а ты зачем-то мне начал отвечать, когда ты был. с такой внимательностью как у тебя, я не удивлен что ты работающих канаток не нашел.

на третий день морозов - это в среду? в среду я прекрасно откатал полдня на скайвее, мой сосед - на панораме, cool.png  и мне абсолютно не жаль что в это самое время кто-то где-то ждал что его за ручку отведут к работающей канатке. есть онлайн камеры, есть телега где можно было все посмотреть, и мне тоже не было никаких персональных приглашений от хозяев, я сидел в номере и посматривал; как включили - оделся и пошел катать. 

Сообщение отредактировал Valentinus_: 20 December 2023 - 09:56

• 0

#23 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 10:25

какой вопрос? я автору просто написал коммент что был на неделю после него, а ты зачем-то мне начал отвечать, когда ты был. с такой внимательностью как у тебя, я не удивлен что ты работающих канаток не нашел.

на третий день морозов - это в среду? в среду я прекрасно откатал полдня на скайвее, мой сосед - на панораме, cool.png и мне абсолютно не жаль что в это самое время кто-то где-то ждал что его за ручку отведут к работающей канатке. есть онлайн камеры, есть телега где можно было все посмотреть, и мне тоже не было никаких персональных приглашений от хозяев, я сидел в номере и посматривал; как включили - оделся и пошел катать.

Ну и хорошо.
  • 0

#24 xzGoSu

xzGoSu
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 14:54

Холод то какой!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных