Интернет HC5 у них есть выбор клипсВсем привет.Реально ли отремонтировать ботинок?Вчера сломалась клипса.Где ее можно заказать или может у кого то есть.Фото прикрепил.

Отправлено 07 December 2023 - 12:44
Отправлено 07 December 2023 - 13:15
На 60-х ботинках, что есть первая клипса, что нет ее - никакой разницы.
Еслиб клипса подходящая под рукой оказалась - ну можно поставить. Чтоб влага не попадала.
А если покупать бог знает где, пересылать, то игра не стоит свеч
Сообщение отредактировал kuro: 07 December 2023 - 13:16
Отправлено 07 December 2023 - 13:33
Ну за 470 рублей можно и заказать - не велики расходы) Мне вот было очень приятно читать эту ветку, как знающие люди автору оперативно и по делу ответили и где купить и как менять. А не стали писать, что ботинки говно, что лучше в домашних тапках кать, чем в них и вообще, куда их лучше засунуть поглубже)
Отправлено 07 December 2023 - 16:29
А не стали писать, что ботинки говно, что лучше в домашних тапках кать, чем в них и вообще, куда их лучше засунуть поглубже)
Дык это и так очевидно!
Отправлено 07 December 2023 - 16:37
Ну за 470 рублей можно и заказать - не велики расходы) Мне вот было очень приятно читать эту ветку, как знающие люди автору оперативно и по делу ответили и где купить и как менять. А не стали писать, что ботинки говно, что лучше в домашних тапках кать, чем в них и вообще, куда их лучше засунуть поглубже)
Вобще я сколько обращался всегда отвечали оперативно.Спасибо им за это.Боты мои первые,пока держат крепко.Другие не подошли Хеды и Соломоны всякие.Мерил много.Сезон докатаю в этих это точно.А там глядишь сгоношу на 130 какие нибудь.Пишу и думаю,что мы недопоняли друг друга.Это ботинки супруги а я пишу про свои.У меня атомик хавк 100.
Отправлено 07 December 2023 - 16:38
Вобще я сколько обращался всегда отвечали оперативно.Спасибо им за это.Боты мои первые,пока держат крепко.Другие не подошли Хеды и Соломоны всякие.Мерил много.Сезон докатаю в этих это точно.А там глядишь сгоношу на 130 какие нибудь.Пишу и думаю,что мы недопоняли друг друга.Это ботинки супруги а я пишу про свои.У меня атомик хавк 100.
Вот такая умора получилась
Отправлено 07 December 2023 - 16:44
Это ботинки супруги а я пишу про свои.У меня атомик хавк 100.
Вот не любишь ты жену свою
Купи ей что-нибудь приличное.
Но хоть Хавк 100
Отправлено 07 December 2023 - 16:56
Вот не любишь ты жену свою
Купи ей что-нибудь приличное.
Но хоть Хавк 100
![]()
Широкая голень.Только эти валенки налезли.Ей нравиться сказала ремонтируй.Этот год мы точно в своих ботах.
Отправлено 07 December 2023 - 17:20
Широкая голень.Только эти валенки налезли.Ей нравиться сказала ремонтируй.Этот год мы точно в своих ботах.
Salomon x Max или s/pro
НравиТся без Ь знака
Отправлено 07 December 2023 - 17:24
Первая застежка действительно мало чувствуется. Но она полезна!
- Нередко без нее захлест сдвигается и дальше слои ботинка кривовато сходятся при затяжке верхних клипс.
- Еще пару раз обращал внимание, что у тех, кто 1 застежку не застегивал, раньше других трещины расползлись.
Она нужнее ботинку, чем ноге.
Но обычно для конкретной ноги достаточно 1 положения.
* Чинил раз застежку на старинной Технике рэйсовой - так на 1 положение и поставил. На фото видно, что тяга зафиксина на гребенке шпилькой.
Оцените нержавеющие тяги (из ОИЯИ) и фрезировку подошвы (на закантовку) выше низа колодки!
А мой друг kuro - он такой, перфекционист
Сообщение отредактировал egors: 07 December 2023 - 17:28
Отправлено 07 December 2023 - 17:35
Salomon x Max или s/pro
НравиТся без Ь знака
да да
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных