от Oldsmobile)да, я еще год намекал про пропущенную букву
звучит как старый охладитель ))

Ни с того ни с сего: Лукас Браатен объявил о завершении карьеры!
Отправлено 28 October 2023 - 11:31
Отправлено 28 October 2023 - 12:11
Сообщение отредактировал Oldscooler: 28 October 2023 - 12:13
Отправлено 28 October 2023 - 12:31
Этот ник с 2004 года, но только сейчас озадачились)).
растет граммотность насeления
так-то тут довольно много э...э курьезных ников, сначала сильно веселило
Сообщение отредактировал RogerP: 28 October 2023 - 12:31
Отправлено 28 October 2023 - 13:24
Грамотность - с одной бувой м, если что.
Отправлено 28 October 2023 - 13:25
Решительный парень, однако. Казалось бы, что ещё нужно - а вот взял и всё бросил ради того, чтобы чувствовать себя свободным.
Отправлено 28 October 2023 - 13:39
ради того, чтобы чувствовать себя свободным.
" Свобода есть осознанная необходимость"(с)
Отправлено 28 October 2023 - 14:07
Дюбуа видимо сломал таки хребет
Кирилл прекрасно себя чувствует как резидент НовойЗеландии уже почти 10 лет
дом с видом на океан в Крайсчерч, серф практикует и МТБ летом
зимой скитурит/фр со знакомымми, сдал экзамен на промежуточный грейд по японскому языку, пару раз в сезон катает в Японии
часто с ним переписываюсь, собирался заехать с оказией из Австралии, но события понятные изменили многие планы
Отправлено 28 October 2023 - 14:29
Ну отлично что все хорошо)).Кирилл прекрасно себя чувствует как резидент НовойЗеландии уже почти 10 лет
дом с видом на океан в Крайсчерч, серф практикует и МТБ летом
зимой скитурит/фр со знакомымми, сдал экзамен на промежуточный грейд по японскому языку, пару раз в сезон катает в Японии
часто с ним переписываюсь, собирался заехать с оказией из Австралии, но события понятные изменили многие планы
Отправлено 28 October 2023 - 17:07
Популярное сообщение!
ща, повылезают ...
Вспоминаю себя в этом возрасте.
Носил длинные и очень длинные волосы, браслеты из бисера, кольца, джинсы. Ногти тоже иногда красил.
В общем хиповал по полной!
Называли стилягой, антисоветчиком...но пи...сом никогда!
Отправлено 28 October 2023 - 18:32
однозначно (((А всё равно жалко!
Талантливый парень-то.
Отправлено 28 October 2023 - 19:03
Популярное сообщение!
Называли стилягой, антисоветчиком...но пи...сом никогда!
Саш, вот и я про это!
просто у критиков видимо свои скелеты в шкафу
и кста, по большому счету, ниразу не применимо к Лукасу. кому какая разница-то?
Нуриева помнят в первую очередь за талант танцора, группа Queen ассоциируется исключительно с эпохой Меркюри, музыка Чайковского - мировая классика ...
Отправлено 28 October 2023 - 21:41
В общем хиповал по полной!
Вау!!))
Отправлено 28 October 2023 - 21:46
Саш, вот и я про это!
просто у критиков видимо свои скелеты в шкафу
и кста, по большому счету, ниразу не применимо к Лукасу. кому какая разница-то?
Нуриева помнят в первую очередь за талант танцора, группа Queen ассоциируется исключительно с эпохой Меркюри, музыка Чайковского - мировая классика ...
Так то все понятно, но тенденция все же нездоровая. Что в этом поступке одноразовое и двойственное просматривается, для меня. Тебе богом дан талант, неси его с честью, ан нет свобода выбора, главное что бы мне бы мне нравилось... а где ответственность? Перед командой, перед друганами, перед отцом наконец. Нее, я не понимаю такую муйню...
Отправлено 28 October 2023 - 22:59
Популярное сообщение!
Отправлено 29 October 2023 - 09:45
/////
Сообщение отредактировал VYEXELA: 29 October 2023 - 09:57
Отправлено 29 October 2023 - 10:40
Так то все понятно, но тенденция все же нездоровая. Что в этом поступке одноразовое и двойственное просматривается, для меня. Тебе богом дан талант, неси его с честью, ан нет свобода выбора, главное что бы мне бы мне нравилось... а где ответственность? Перед командой, перед друганами, перед отцом наконец. Нее, я не понимаю такую муйню...
Угу тоже нет
просто видимо взрыв подростковый пришёлся позже на возраст, вот и рвануло, наложившись на разногласия бюрократов, ещё и непонятые там финансовые взаимоотношения, или вообще финансовый пиар)
Тут ведь спортиков тоже можно понять, с детства в спорте, режим и нагрузки, догоняние остальных по учебе, а потом и тусовкам и прочему непотребству) а у тебе трень и выезд со стартом)
С другой стороны я вот в 23 из другого спорта ушёл, очень тяжело было уходить, но там выбор стоял, или диплом или дальше спорт. Уходить было реально тяжело, но было или или, и при том времена такие были, хотя нас клуб полностью дальше бы обеспечивал. И если чо, то в армию на срочку пошёл после института) хотя мог и в спортроту или как говорил мой препод Придумали бы себе какую нить болезнь молодой человек)
Это решение именно его, возможно будет жалеть, но он провёл не в подворотнях детство и юность, а в горах, и опять же дал зрителям и поклонникам спорта положительные эмоции, за что ему и благодарны.
Еще раз, это его решение, хотя есть монументальные личности, которые просто легенды и конечно зрителям тяжело понять таланта.
Отправлено 29 October 2023 - 10:42
Ответственность должна быть прежде всего перед самим собой, ответственность за свою собственную жизнь. И если это действительно друганы, а тем более отец, то они примут его выбор и поддержат.
Не знаю не знаю Ал
друганы может и поддержат, а вот отец сильно сомневаюсь, у отца в этом плане целая эпоха его жизни)
Отправлено 29 October 2023 - 12:06
Я сужу по себе. Естесственно масштаб не тот, нет таких достижений как у Лукаса, но 20 лет провели в горных лыжах и большую часть этого времени бок о бок на тренировках и соревнованиях. О многом мечталось и для мечт были основания, особенно когда доводилось тренироваться, а порой и соревноваться на одной и той же трассе с тем же Лукасом, Хенриком, Зубчичем, Алексисом, Ривером и тд. Сын был перспективным и конкурентноспособным. Теперь это в прошлом. Да, причина другая и мне проще свыкнуться с происходящим, но 20 лет это не кот наплакал.
Я знаю то, насколько болезненным для ее отца было решение Полины Мельниковой уйти из глыжного спорта. Ее из сборной никто не выгонял, она сама ушла, будучи одним из лидеров сборной, выиграв на ЧР слалом. Ей тогда было всего 22 года. Участница КМ, Олимпийских игр, ЧМ. Многие девчонки об этом только мечтают. Что испытал ее отец, узнав о ее решение, знает только он сам. Уверен, это был шок. Я хорошо знаю Андрея. Он умный человек и он принял ее решение. Нормальные родители прежде всего хотят, чтобы их дети были счастливы. Да они могут советовать что то, опираясь на свой опыт, свои знания, но они не будут мешать своим детям идти по выбранному ими пути. Непроста родительская доля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных