Вы лично этого человека знаете и видели чтобы такие советы тут давать?пусть хотя бы 5 для начала скинет. А в идеале ему нужно 12-15 скинуть. Для чего- для горнолыжного долголетия, чтобы своих коленок и тазобедернных до пенсии хватило, свое лучше, чем титановое.

Помогите в подборе лыж. Универсалов трасса 50%, фрирайд 50%
Отправлено 14 October 2023 - 08:47
Отправлено 14 October 2023 - 11:56
Вы лично этого человека знаете и видели чтобы такие советы тут давать?
BMI в 30 говорит об избыточной массе тела (если быть ещё точнее с 30 считается ожирение 1й степени)
Отправлено 14 October 2023 - 12:14
Янсруд, Свиндаль, Овечкин, Ковальчук....BMI в 30 говорит об избыточной массе тела (если быть ещё точнее с 30 считается ожирение 1й степени)
много их избыточников с ожирением)))
Отправлено 14 October 2023 - 12:26
Xel Go хочет фрирайд, многих во фрирайде знаете с "ожирением"? Во фрирайде после снегопада, не всегда видно, что там под снегом, могут быть ямы, неравномерной плотности снег и тд, поэтому бывает "бросает" вперед/назад, а чем больше масса тушки, тем сложнее балансировать. Как новичку, прийдется много падать и вставать в мягком снегу, а это делать легче когда ты легкий и гибкий.
Это хорошо что мы человека не видим и не знаем, знакомому бывает трудно сказать, мало ли обидится, а тут такие советы давать легко Ну потом, человек сам решает в итоге, что ему делать, следовать советам или нет. А так мне самому нужно еще сбросить 5-10 перед сезоном, вот сейчас пироженое доем и займусь
Отправлено 14 October 2023 - 12:34
С чего вы взяли что у него ожирение и ему что то там мешает? К чему эти советы?Xel Go хочет фрирайд, многих во фрирайде знаете с "ожирением"?
Во фрирайде после снегопада, не всегда видно, что там под снегом, могут быть ямы, неравномерной плотности снег и тд, поэтому бывает "бросает" вперед/назад, а чем больше масса тушки, тем сложнее балансировать. Как новичку, прийдется много падать и вставать в мягком снегу, а это делать легче когда те не тяжелый и гибкий.
Это хорошо что мы человека не видим и не знаем, знакомому бывает трудно сказать, мало ли обидится, а тут такие советы давать легкоНу потом, человек сам решает в итоге, что ему делать, следовать советам или нет. А так мне самому нужно еще сбросить 5-10 перед сезоном, вот сейчас пироженое доем и займусь
Если вам лично надо что то сбросить то сбрасывайте на здоровье!!!
Сообщение отредактировал flex1969: 14 October 2023 - 12:35
Отправлено 14 October 2023 - 12:36
Есть у меня, корефан который при росте 180 95 весит без лишнего сала. Но он в зале по 15 часов неделю наяривает. Метан жрет горстями и колет несколько видов препаратов. Без химии такую мышечную массу не набрать что бы не врали всякие качки с ютубчика.Янсруд, Свиндаль, Овечкин, Ковальчук....
Отправлено 14 October 2023 - 12:38
Прям горстями жрёт)))Есть у меня, корефан который при росте 180 95 весит без лишнего сала. Но он в зале по 15 часов неделю наяривает. Метан жрет горстями и колет несколько видов препаратов. Без химии такую мышечную массу не набрать что бы не врали всякие качки с ютубчика.
Янсруд при схожих с вашим знакомым данными , то же горстями и препаратами нескольких видов?)
Сообщение отредактировал flex1969: 14 October 2023 - 12:41
Отправлено 14 October 2023 - 12:40
С чего вы взяли что у него ожирение и ему что то там мешает? К чему эти советы?
Если вам лично надо что то сбросить то сбрасывайте на здоровье!!!
Я думаю человек сам разберётся
Отправлено 14 October 2023 - 12:43
Из вики, (врет наверное как всегда ) рост 183, вес 85, других пока не смотрел
Отправлено 14 October 2023 - 12:48
Прям горстями жрёт)))
Янсруд при схожих с вашим знакомым данными , то же горстями и препаратами нескольких видов?)
при упомнинамнии норвежцев на этом ресурсе принято многозначительно намекать на противоастматические препараты
Отправлено 14 October 2023 - 12:53
Хорошо , не будем их упоминать.при упомнинамнии норвежцев на этом ресурсе принято многозначительно намекать на противоастматические препараты
))) Хотя астматики там в беговых и биатлоне....
Отправлено 14 October 2023 - 12:54
Есть у меня, корефан который при росте 180 95 весит без лишнего сала. Но он в зале по 15 часов неделю наяривает. Метан жрет горстями и колет несколько видов препаратов. Без химии такую мышечную массу не набрать что бы не врали всякие качки с ютубчика.
Тяжелый случай((
Отправлено 14 October 2023 - 12:55
Я за спортом не слежу (извините), и поправьте если что не так, наверное масса хорошо помогает в скоростных дисциплинах , а вот в дисциплинах где надо много поворачивать, как там себя чувствуют "мощные" спортсмены?
Отправлено 14 October 2023 - 12:56
Вы лично этого человека знаете и видели чтобы такие советы тут давать?
А вы меня лично знаете и видели, что бы меня жизни учить? Нет? Давай, до свидания!
Сообщение отредактировал skorp777: 14 October 2023 - 12:56
Отправлено 14 October 2023 - 12:57
Ну посчитайте на досуге, я у 2х посчитала - 27Янсруд, Свиндаль, Овечкин, Ковальчук....
Одерматт так вообще задохлик с 24, как ему выиграть при таких параметрах

Сообщение отредактировал Fairlady: 14 October 2023 - 13:02
Отправлено 14 October 2023 - 13:04
Чтобы понять что человек идиот хватает и написанного им текста!!!А вы меня лично знаете и видели, что бы меня жизни учить? Нет? Давай, до свидания!
Отправлено 14 October 2023 - 13:07
А у хоккеистов?!)Ну посчитайте на досуге, я у 2х посчитала - 27
Отправлено 14 October 2023 - 13:07
О я прям как Одерматт. Иду заказывать GS FIS срочноНу посчитайте на досуге, я у 2х посчитала - 27

Отправлено 14 October 2023 - 13:10
Прям горстями жрёт)))
Не. Ему нельзя.
Он же наверное астматик
Отправлено 14 October 2023 - 13:10
омот был довольно тяжелым 176/90 (цифры меняются в зависмости от года, но где-то так) причем он в интервью говорил: пока катался был мускулистым и тяжелым, когда перестал стал легким и жЫрным.
Не. Ему нельзя.
Он же наверное астматик
![]()
ну какая свадьба без бaяна
Сообщение отредактировал RogerP: 14 October 2023 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных