А при чем тут вб? Надо конкретные модели изучать. Я на ВБ заказывал НН, что б померить и потом заказать в два раза дешевле на snowinn. Правда заказал в итоге millet.Внешний вид и размер это сразу понятно, но у ГЛ одежды еще мембрана и "удобство пользования". Это в ПВЗ сразу не определишь. Интересует опыт покупавших и с этого ракурса.

Путёвая горнолыжная одежда с озона и вайлдбериса - делитесь впечатлениями и ссылками кто с такой сталкивался
Отправлено 04 October 2023 - 14:59
Отправлено 04 October 2023 - 15:02
А при чем тут вб? Надо конкретные модели изучать. Я на ВБ заказывал НН, что б померить и потом заказать в два раза дешевле на snowinn. Правда заказал в итоге millet.
А snowinn к нам еще возит?
Отправлено 04 October 2023 - 15:05
Ну точно не скажу, но скорее всего да.А snowinn к нам еще возит?
Отправлено 04 October 2023 - 15:23
Ну точно не скажу, но скорее всего да.
В этом году заказывали? И всё пришло? Я просто в конце сезона тоже мониторил сноуин, но в итоге летом закупился в основном на озоне по ценам даже чуть ниже
Отправлено 04 October 2023 - 15:30
А snowinn к нам еще возит?
нет. тут выкладывали, кто купит на сноуинне и привезет за денежку небольшую. я себе кошки покупал
Отправлено 04 October 2023 - 16:25
Ну в этом, но то ли конец января, то ли начало декабря, не помню точно.В этом году заказывали? И всё пришло? Я просто в конце сезона тоже мониторил сноуин, но в итоге летом закупился в основном на озоне по ценам даже чуть ниже
Отправлено 04 October 2023 - 16:27
Сейчас не знаю, насколько выгодно, я когда заказывал, курс ниже 70 был. Я изначально к тому писал, что НН с Вайлдберриз ничем не отличается по качеству от НН из Канта и сноуинна, поэтому сама постановка вопроса про качество гл шмоток с ВБ мне не очень понятна.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 04 October 2023 - 16:31
Отправлено 04 October 2023 - 16:44
Я в конце февраля заказывал велосипедные черевички. За месяц доехало.В этом году заказывали? И всё пришло? Я просто в конце сезона тоже мониторил сноуин, но в итоге летом закупился в основном на озоне по ценам даже чуть ниже
Щас надо смотреть, но вероятно, что ничего не поменялось, главное до 300 евро
Отправлено 04 October 2023 - 16:45
Я в конце февраля заказывал велосипедные черевички. За месяц доехало.
платил как?
Отправлено 04 October 2023 - 16:45
А при чем тут вб?
Как место покупки в плане удобства.
Отправлено 04 October 2023 - 16:47
Сейчас проверил, вроде все как и раньше, через почту России везут, оплата пп.
Сейчас не знаю, насколько выгодно, я когда заказывал, курс ниже 70 был. Я изначально к тому писал, что НН с Вайлдберриз ничем не отличается по качеству от НН из Канта и сноуинна, поэтому сама постановка вопроса про качество гл шмоток с ВБ мне не очень понятна.
Если я правильно понял подтекст, то ТС имел в виду не брендовый экип, которым кишит ВБ, от соседей из Поднебесной
Отправлено 04 October 2023 - 16:49
Я в конце февраля заказывал велосипедные черевички. За месяц доехало.
До 300 евро общий заказ или вещь?
Отправлено 04 October 2023 - 16:51
А, ну вероятно это я не так понял. Я просто когда искал там гл шмот, сразу настраивал фильтр по брендам, что бы отбросить все неизвестное.Если я правильно понял подтекст, то ТС имел в виду не брендовый экип, которым кишит ВБ, от соседей из Поднебесной
Отправлено 04 October 2023 - 17:19
Ссылка сохранилась?
так то год тому назад было, так долго эти ссылки не живут. Комбез называется Snow Headquarter High Latitude, внутри написано паропроницаемость 10000 g/24h водонепроницаемость 10000 mm, Ceramic Membrane
Их полно всюду за недорого
Сообщение отредактировал ping_new: 04 October 2023 - 17:26
Отправлено 04 October 2023 - 17:40
Если я правильно понял подтекст, то ТС имел в виду не брендовый экип, которым кишит ВБ, от соседей из Поднебесной
Да
Отправлено 04 October 2023 - 18:44
Не надо вводить людей в заблуждение, возвраты в ВБ платные в трети случаев.
Ну не знаю как в столице, а в Миассе ни от одного не слышал про такое. Жена постоянно там заказывает вещи и процент попадания в размер около 20-ти. Ни когда плату не брали, сколько эта служба существует.
Дополню. Не сразу увидел пояснение про постоянных клиентов - возможно есть разница, просто не в курсе.
Про качество. ВБ и др. - это ж просто служба заказа и доставки, а чего там магазины, которые с ними работают нам подсовывают надо разбираться с самими магазинами, искать по ссылкам, отзывам. Я пару лет назад в ВБ заказывал (через жену) куртку Icepeak по жуткой скидке. Думал фуфло придёт, ну да ладно для весны пойдёт, ан нет - вполне приличная вещь оказалась. И мембрана чувствуется, что отрабатывает честно. Магазин не помню.
Сообщение отредактировал potap_69: 04 October 2023 - 18:55
Отправлено 04 October 2023 - 20:09
Через посредника на авитоплатил как?
Отправлено 04 October 2023 - 20:15
Через посредника на авито
ясно, спасибо
Отправлено 04 October 2023 - 21:29
я покупал летом на бикеинн и все доехалонет. тут выкладывали, кто купит на сноуинне и привезет за денежку небольшую. я себе кошки покупал
с оплатой проблема, с доставкой нет
Отправлено 05 October 2023 - 15:48
Я 2 года назад после пары месяцев мучительных поисков горнолыжной куртки плюнула на известные бренды и купила курточку на ВБ. Российская и весьма бюджетная (на тот год). Сказать, что я довольна - ничего не сказать! 2 года очень частых (минимум 2-3 раза в неделю всю зиму) катаний от околоплюсовых температур со снегодождямы до -20 с ледяными ветрами - полет отличный. Правда, я жуткий мерзляк, возможно, именно моя модель кому-то в теплую погоду будет толстовата. В общем, если без амбиций по бренду, то я бы рекомендовала.
Бренд называется Alpha Endless, вот ссылка на куртку
https://www.wildberr...621/detail.aspx
Мужское этот производитель тоже шьет (смотрели мужу), в том числе и под другими брендами (PROmembranа и что-то еще) но тут про качество ничего не скажу - мы покупать мужскую не стали, лучше почитать отзывы. Правда, смотрю сейчас первую попавшуюся их мужскую куртку - чето цена... гм... 17 тыщ. Я за 6 покупала ))
ПыСы: на ВБ в последний год все возвраты стали платными (у меня и всех моих знакомых), в том числе откровенно бракованного товара. Я уже пару месяцев не покупала, возможно что-то изменилось сейчас, но я именно из-за платных возвратов полностью перешла на озон.
Сообщение отредактировал Naughty Squirrel: 05 October 2023 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных