X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы по отелям КП ЭС РХ и Лаура

отели цены условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#21 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 23:33

тоже интересуюсь. Беларусь свои цены опубликовала, блин, выросли. Что-то за троих 153000 за 9 сут, как то дороговато мне кажется.. Ищу дешевле. Почем сейчас Горкигород? на февраль

Это с какого числа? У нас на двоих на 10 дней с 1 марта на завтраках 88 000 получается во 2ом корпусе, а он дороже. Посмотрела свои записи, 7400 в прошлом марте. В этом 8800 за сутки номер. У них теперь во 2ом корпусе номера стали : стандарты с балконом и стандарты без балкона ( раньше студии назывались). Мне понравилось, что только за 2 недели до заезда штраф за отмену стоимость 1 суток. Можно забронировать и еще что то смотреть....Думаем....

Сообщение отредактировал nata66: 03 October 2023 - 23:49

• 0

#22 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 00:12

а можно поподробнее про Форт Эврика. Не очень понимаю как добираться до Розы хутор. Он хоть и рядом, но как то неудобно.. Автобусной остановки нет вроде, а пешком все таки далековато. И что туда входит: парковка, завтраки, сауна?

Тоже на него посматривал. Но расположение супер неудобное, все далеко.
Посмотрите Грейс Ассара в Эсто Садке, у меня на 10 тысяч дешевле, чем Беларусь получается, бассейн есть, трансфер обещают. Сама его только сейчас у Библиков увидела. Новый, открыли в декабре 2022го, может ещё демпингуют....

Сообщение отредактировал nata66: 04 October 2023 - 00:13

• 0

#23 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3216 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 09:22

У расположения Форт Эврика единственное неудобство - нет прямой тропинки на Розу Хутор, а так он в центре между всеми подъёмниками ГГ, Лауры и РХ и рядом с Альпикой

• 0

#24 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 10:30

Это с какого числа? У нас на двоих на 10 дней с 1 марта на завтраках 88 000 получается во 2ом корпусе, а он дороже. 

Поясните плиз какой это отель? Или аппарты? Ссылку сюда можно?

• 0

#25 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 12:00

Это с какого числа? У нас на двоих на 10 дней с 1 марта на завтраках 88 000 получается во 2ом корпусе, а он дороже. Посмотрела свои записи, 7400 в прошлом марте. В этом 8800 за сутки номер. У них теперь во 2ом корпусе номера стали : стандарты с балконом и стандарты без балкона ( раньше студии назывались). Мне понравилось, что только за 2 недели до заезда штраф за отмену стоимость 1 суток. Можно забронировать и еще что то смотреть....Думаем....

на двоих да, примерно столько же. на 3х вот так цена вырастает. Делюкс. к тому же февраль.. Горки город посмотрела, в районе 100 тыс. на 9 ночей. Эх, чую, придется завтраки готовить..  А Гала-Альпик хороший отель? что то оценка низковата..

• 0

#26 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 18:52

Посмотрите Грейс Ассара в Эсто Садке, у меня на 10 тысяч дешевле, чем Беларусь получается, бассейн есть, трансфер обещают. Сама его только сейчас у Библиков увидела. Новый, открыли в декабре 2022го, может ещё демпингуют....

Грейс Ассара лучше на официальном сайте отеля покупать. Там еще и при определенных условиях 8 % кэшбека по карте Мир будет.
  • 0

#27 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 19:52

Эта Ассара слишком близко находится к круглосуточной дороге

• 0

#28 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 01:05

Поясните плиз какой это отель? Или аппарты? Ссылку сюда можно?

Речь идёт о комплексе отдыха Беларусь, что в Красной Поляне
  • 0

#29 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 01:11

У расположения Форт Эврика единственное неудобство - нет прямой тропинки на Розу Хутор, а так он в центре между всеми подъёмниками ГГ, Лауры и РХ и рядом с Альпикой

А что проку от того, что он в центре, когда из этого центра, кроме как на такси не уедешь. А ближайшие остановки, совсем не близко. Это исключительно мои ощушения
Посмотрела. На мои даты 80 000....на фиг....в близкой дыре, никакой инфраструктуры рядом....

Сообщение отредактировал nata66: 05 October 2023 - 01:18

• 0

#30 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 01:35

на двоих да, примерно столько же. на 3х вот так цена вырастает. Делюкс. к тому же февраль.. Горки город посмотрела, в районе 100 тыс. на 9 ночей. Эх, чую, придется завтраки готовить.. А Гала-Альпик хороший отель? что то оценка низковата..

Посмотрите ещё Утомлённые солнцем в КП. Он подешевле всегда был, чем та же Б. Всё таки надо постараться,чтобы не готовить:-))) 60000 на 10 дней у меня с завтраками получается....

Сообщение отредактировал nata66: 05 October 2023 - 01:40

• 0

#31 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 07:58

Эта Ассара слишком близко находится к круглосуточной дороге

200 метров до остановки автобусов
  • 0

#32 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 13:23

Ассара крутая, спасибо что посоветовали, но жаль поздно. в 110 тыс уложились бы + завтраки + сауна + трансфер. Эх, жаль..

Утомленные солнцем смотрела, да.. не помню, есть там завтраки.. Может кто то там был, почему у них дешевле? Сильно уставший?

Еще Бридж Маунтин смотрю, но цены на февраль не выложили.

А кто-нибудь был в Атлантик Скай? рядом с Ассарой.

• 0

#33 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 20:40

200 метров до остановки автобусов

Я не про автобус говорила, а про шум................. Пол отпуска на горе, а вечер и ночь у выхлопной трубы............ В Грейс Ассара до середины января 13500 в сутки на 2х с завтраком, а потом 14500.................. Правда трансфер до подъемников обещают............

Сообщение отредактировал k3297: 05 October 2023 - 20:41

• 0

#34 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 00:29

Я не про автобус говорила, а про шум................. Пол отпуска на горе, а вечер и ночь у выхлопной трубы............ В Грейс Ассара до середины января 13500 в сутки на 2х с завтраком, а потом 14500.................. Правда трансфер до подъемников обещают............

А там разве нет ответвления от основной дороги, и Ассара не за защитным экраном от трассы находится? Мы в первую свою поездку жили в Лыжном переулке, первый дом от дороги, не помню, чтобы страдали от шума, Ассара там близко..меня больше смущает территория, прям каменные джунгли за каменным забором, два корпуса и кажется, что окна в окна, надо поизучать еще...у меня с 1 марта до 8000 получается в сутки, да кешбэк еще 8 процентов по миру...
В Утомлённых солнцем есть завтраки, я выше цену с завтраком написала.
Ещё здесь Династию в КП упоминали, но цену не смотрела....

Сообщение отредактировал nata66: 06 October 2023 - 00:29

• 0

#35 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 01:09

Нарыла ещё Грейс Олимпия в КП. Цены, по сейчашним меркам, смешные. На 2х двухкомнатный люкс, пишут, что до 5 человек, получается 65000. Завтраки, бассейн, трансфер. Только с месторасположением надо понять. Сдаётся мне, что это Беларусь 2. Кто хорошо знает КП, улица Ачишховского, 30 это дойти и умереть или ещё жить можно?
  • 0

#36 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 06:59

Нарыла ещё Грейс Олимпия в КП. Цены, по сейчашним меркам, смешные. На 2х двухкомнатный люкс, пишут, что до 5 человек, получается 65000. Завтраки, бассейн, трансфер. Только с месторасположением надо понять. Сдаётся мне, что это Беларусь 2. Кто хорошо знает КП, улица Ачишховского, 30 это дойти и умереть или ещё жить можно?

Слегка подальше, чем Беларусь, но не критично...

• 0

#37 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 07:45

улица Ачишховского, 30 это дойти и умереть или ещё жить можно?

ул. АчишховскАЯ (Ачишхо это гора, а улица ведет к дольменам и основному маршруту на гору). и да, Ачишховская 30 это оч.далеко, летом для прогулок может быть удобно, зимой бы не советовал. Посмотрите Райский домик, центр поселка, все рядом, нам оч.нравится (в Династии тоже жили, но в Р.домике поприятнее)
  • 0

#38 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3216 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 11:58

Это другой конец поселка КП, то же вверху, до центра притяжения - Провинции и Трикони 30 мин пешком, если считаете что на гору на такси и вечером прогулятся часик это одно здоровье то отлично подходит.

• 0

#39 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 20:15

Ассара крутая, спасибо что посоветовали, но жаль поздно. в 110 тыс уложились бы + завтраки + сауна + трансфер. Эх, жаль..

Утомленные солнцем смотрела, да.. не помню, есть там завтраки.. Может кто то там был, почему у них дешевле? Сильно уставший?

Еще Бридж Маунтин смотрю, но цены на февраль не выложили.

А кто-нибудь был в Атлантик Скай? рядом с Ассарой.

Почему поздно? На офиц. сайте остался на мои даты только стандарт, другие распроданы...НО! он есть у Библио глобуса, правда, все категории номеров под запрос, но не дает, что нет мест....  Пока фавориты Ассара и Беларусь. Олимпия уж слишком высоко, хоть и дешевая, ну все равно, неее.....Райский домик посмотрела, там странно, на офиц.сайте на всем календаре бронирования кресты. Он жив? И потом (капризно надувая губы ) бассейн хочу, уже разбалованы....

Кэшбэк 8 процентов, если забронировать и проживать в отеле до конца 2023 года....

Сообщение отредактировал nata66: 06 October 2023 - 20:17

• 0

#40 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 22:04

Ната, кто хорошо знает КП, тому ваша сумбурная писанина не нужна совсем ) И отмечайте плиз на сколько ночей и какая КП. Есть курорт КП в правой части Эсто Садка, если ехать от моря (из Адлера)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных