Спуск с Эльбруса на горных лыжах в одиночку
Отправлено 30 September 2023 - 13:19
Популярное сообщение!
Это ваще пипец...
Отправлено 30 September 2023 - 13:29
А в чем пипец? Есть спортивное есть гидское. Гидское - это когда ты останавливаешься в безопасных местах, ждёшь всех итд. Спортивное когда едешь без остановки как можно быстрее и флюидней, не делаешь ненужных постоянных коротких дуг. В общем нормальное не пенсионерское катание.
Отправлено 30 September 2023 - 13:32
Популярное сообщение!
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 10:29:
Нда похоже говорить вообще не о чем с тобой.А в чем пипец? Есть спортивное есть гидское. Гидское - это когда ты останавливаешься в безопасных местах, ждёшь всех итд. Спортивное когда едешь без остановки как можно быстрее и флюидней, не делаешь ненужных постоянных коротких дуг. В общем нормальное не пенсионерское катание.
Не знаю какой ты гид...
Но в спорте наверно такой же... Не буду говорить.
А то Ришар забанит.
PS оказывается теперь ломы это спортивное катание.. А я и не знал

Отправлено 30 September 2023 - 13:38
Популярное сообщение!
Тебе сказали про не дочеты.. Все
Отправлено 30 September 2023 - 13:40
Нормальный гид, ни одного проишествия за 5 лет) Приезжай в полянку в феврале, покатаемся. За одно на соревах поучаствуем. Но лучше за 2 недельки до сорев чтоб нормально прийти в форму. Ну и в гешик можно на месяц чтоб в поляну овощем не приехать.
Отправлено 30 September 2023 - 13:46
Не понятно кому отвечаешь.
Отправлено 30 September 2023 - 13:50
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 10:40:
А вот нахрен мне поляна если у меня Урал под боком и нет таких очередей и цен.Нормальный гид, ни одного проишествия за 5 лет) Приезжай в полянку в феврале, покатаемся. За одно на соревах поучаствуем. Но лучше за 2 недельки до сорев чтоб нормально прийти в форму. Ну и в гешик можно на месяц чтоб в поляну овощем не приехать.
А катание 50-70 дней в сезоне
И потом почему ты считаешь что я к тебе пойду?
Есть знакомые с кем катаюсь более компетентные чем ты...
Отправлено 30 September 2023 - 14:01
Я сам с Урала, с Екб там катать то негде. Да и я не предлагаю свои услуги, я предлагаю покататься. Просто многие пишут говорят а сами даже 100 дней в сезоне не катают. Так по две недели еле собирают. Альтернатив поляны только Гульмарг (скучный и опасный) Япония, несколько горнолыжек в Сша да в Канаде. Но точно не Урал.
Отправлено 30 September 2023 - 14:05
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 11:01:
А кто то тут на форуме 100+ дней катает много?Я сам с Урала, с Екб там катать то негде. Да и я не предлагаю свои услуги, я предлагаю покататься. Просто многие пишут говорят а сами даже 100 дней в сезоне не катают. Так по две недели еле собирают. Альтернатив поляны только Гульмарг (скучный и опасный) Япония, несколько горнолыжек в Сша да в Канаде. Но точно не Урал.
Я знаю.
А что 300-450 перепада для катания по трассам это мало?
TS. А ты в спорте где.
И сколько лет катаешься?
Сообщение отредактировал Gosha: 30 September 2023 - 14:08
Отправлено 30 September 2023 - 14:26
В следующем году будет 30 лет как на лыжах. Последние 10 лет катаюсь с октября по май каждый день, почти на горе. Участвую в соревах FWQ правда только в поляне, с 2014 года. В прошлом году не участвовал так как провёл сезон в Гульмарге. В этом планирую.
Отправлено 30 September 2023 - 14:30
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 11:26:
Значит в спорте никто...В следующем году будет 30 лет как на лыжах. Последние 10 лет катаюсь с октября по май каждый день, почти на горе. Участвую в соревах FWQ правда только в поляне, с 2014 года. В прошлом году не участвовал так как провёл сезон в Гульмарге. В этом планирую.
Тогда не говори про спортивный спуск. .
Со стороны бы посмотреть тебя. А то может я не прав....
Отправлено 30 September 2023 - 14:37
Пипец....
Без комментариев....
Отправлено 30 September 2023 - 14:44
Ну в смысле никто, просто я по трассе не катаю. А так стабильно в десятку вхожу на соревах, 5,6 место стабильно. Иногда в квале перво занимаю. В этом сезоне если хватит средств выступлю на всех соревах которых смогу.
А посмотреть какие-то спуски в фильме "на высоте“ я там в самом конце. Его можно посмотреть в вк. Но там я больше был оператором нежели райдером.
https://vk.com/wall75123929_2050
Отправлено 30 September 2023 - 14:47
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 11:44:
Что за соревнования?Ну в смысле никто, просто я по трассе не катаю. А так стабильно в десятку вхожу на соревах, 5,6 место стабильно. Иногда в квале перво занимаю. В этом сезоне если хватит средств выступлю на всех соревах которых смогу.
А посмотреть какие-то спуски в фильме "на высоте“ я там в самом конце. Его можно посмотреть в вк. Но там я больше был оператором нежели райдером.
https://vk.com/wall75123929_2050
Отправлено 30 September 2023 - 14:48
Популярное сообщение!
А как на Урале принято, признание своей ошибки это проявление слабости?
Тут как мне кажется, только можно предъявить за неосторожность в проезде рядом с людьми, ну понятно на вершине "накрыло", человеческий фактор, с кем не бывает, даже с опытными гидами... Ну можно было сказать, простите, совершил ошибку, осознал, больше не повториться, и этом вопрос закрыть, у меня бы даже больше уважения это вызвало...
Отправлено 30 September 2023 - 14:50
Freeride World Qualifier в Красной Поляне и на Эльбрусе проводятся, почти каждый год. Вот внизу видео.
https://youtu.be/vpjcFeTKMv0?si=pn74RnbpeBZ5gcQH
Отправлено 30 September 2023 - 14:50
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 10:29:
А в чем пипец?
В том что спортивное, это когда на старте и/или финише девчонки в юбчонках, вдоль трассы народ в колокольчики австрийские стучит, кругом, смех, глинтвейн, веселье и с нескольких ракурсов камеры на квадрокоптерах снимают. А, ну приз потом дадут. Или нет.
Отправлено 30 September 2023 - 14:56
Дак это речь о трассовом катании!
Фрирайд то это другое, вот как выглядят соревы в РФ по фрирайду.
https://youtu.be/vpjcFeTKMv0?si=pn74RnbpeBZ5gcQH
Отправлено 30 September 2023 - 14:56
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 11:44:
Ну в смысле никто, просто я по трассе не катаю. А так стабильно в десятку вхожу на соревах, 5,6 место стабильно. Иногда в квале перво занимаю. В этом сезоне если хватит средств выступлю на всех соревах которых смогу.
начиная с 40.12 в этом кино из вконтакта райдер едет весьма
в стартовом ролике, кмк, едет другой человек
Отправлено 30 September 2023 - 15:01
Алексей Аввакумов сказал(а) 30 Сен 2023 - 11:56:
Дак это речь о трассовом катании!
Фрирайд то это другое, вот как выглядят соревы в РФ по фрирайду.
Да всё также и даже две девчонки в белой и черной шапке в конце ролика. Всё 1в1 как я описал. Это соревы, а в стартовом ролике темы - туризм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных