X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курить сигареты вредно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42805 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 18:58

Вспоминается, что некоторые инструктора на Гору без фляжки вообще не выходили!

Правда горка так себе была - Чегетwink.png biggrin.png

Ну а пачка сигарет в день вообще за курение не считалась.rolleyes.gif

У серферов и кайтеров менее вредно для здоровья - косячок перед занятием. И не нервничают. 

• 0

#22 Алла Годунова

Алла Годунова
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 15:57

Умилил тренер в шляпе типа сомбреро на 9ой минуте. Швабры практически не изменились, а двухместная креселка у нас на Ежовой такая же biggrin.png И курить в ресторане можно было.. Эх…

Шляпа инструктора очень похожа на австалийскую армейскую:

65099a9abf86a_.jpg

• 0

#23 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3770 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 03:22

Байки... ну про кайтеров мирового класса точно.. я в Бразилии наблюдал. Там полчаса довольного интенсивной разминки на берегу, не то, что косячок.. а если такие кайтеры как мы, то можно потрамваить и после косяка. Ну как на лыжах по зелёной трассе .

• 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29068 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 04:55

Байки... ну про кайтеров мирового класса точно.. я в Бразилии наблюдал. Там полчаса довольного интенсивной разминки на берегу, не то, что косячок.. а если такие кайтеры как мы, то можно потрамваить и после косяка. Ну как на лыжах по зелёной трассе .

Байки не байки

Канадский спортсмен Росс Ребальяти попался на марихуане: история первого олимпийского чемпиона в сноуборде
  • 1

#25 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3770 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 02:22

Байки не байки

Канадский спортсмен Росс Ребальяти попался на марихуане: история первого олимпийского чемпиона в сноуборде

Так я же не говорил, что они не курят. Курят конечно, так же как и все остальные спортсмены, но не перед стартом же
  • 0

#26 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14122 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 16:08

Так я же не говорил, что они не курят. Курят конечно, так же как и все остальные спортсмены, но не перед стартом же

В смысле попался? Она ему нужна по медицинским показателям и он ее сейчас законно культивирует и продает в Канаде, там у него сорта космические, судя по инсте. Ну и он уже давно на лыжи перешел.
  • 0

#27 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4212 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 01:19

Не курю совсем уже 10 лет. Однако раньше много курил, но воспоминания от крепких Camel типа 100s ( естественно американских, а не наших или ЕС) конечно остались в превосходной степени. Раньше их (да и сейчас, наверное) и другие приличные сигареты можно было купить по интернету (да и еще с указанием штата, где произведены).

Сообщение отредактировал SVMSKI: 26 September 2023 - 01:45

• 0

#28 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55251 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 16:25

Не курю совсем уже 10 лет. Однако раньше много курил, но воспоминания от крепких Camel типа 100s

Не трави душу!

Сам уже лет15 не курю, но Кемел....rolleyes.gif rolleyes.gif

• 0

#29 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9116 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 20:31

Я 9 лет не курю, но ТОТ Кемел тоже помню. Давно это было...
  • 0

#30 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 20:58

Сигарками можно побаловаться. Мы их в школе покуривали, не знали, что затягиваться не нужно.
  • 0

#31 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5282 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 21:29

Не курю совсем уже 10 лет. Однако раньше много курил, но воспоминания от крепких Camel типа 100s ( естественно американских, а не наших или ЕС) конечно остались в превосходной степени. Раньше их (да и сейчас, наверное) и другие приличные сигареты можно было купить по интернету (да и еще с указанием штата, где произведены).

Не трави душу!

Сам уже лет15 не курю, но Кемел....rolleyes.gif rolleyes.gif

Я 9 лет не курю, но ТОТ Кемел тоже помню. Давно это было...

Мое вам уважение что бросили.good.gif Сам к сожалению пока никак.unknw.gif sad.png

• 0

#32 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42805 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 22:02

Мое вам уважение что бросили.good.gif Сам к сожалению пока никак.unknw.gif sad.png

СамомУ - трудно. Я бросил 28 лет назад, курил почти 20 лет, много и крепких без фильтра. Поэтому нет ностальгии по кемелу. Тогда повезло найти специалиста, который ослаблял тягу к курению одним сеансом электротерапии, типа иглоукалывания, но электродом вместо иглы. До того пытался замещать жвачками, не помогало. А тогда бросил и сразу. Неделю была ломка, но переломался успешно.  Вот только вес стал набирать вскоре, и с этим приходится бороться отдельно. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 26 September 2023 - 22:02

• 0

#33 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4155 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 22:12

СамомУ - трудно. Я бросил 28 лет назад, курил почти 20 лет, много и крепких без фильтра. Поэтому нет ностальгии по кемелу. 

Конечно трудно! Только М.Твену - легко!))) Я бросал сам. Много раз. С каждым разом держался дольше. Окончательный отсчёт бездымной 

жизни с 2000г. Горжусь, что навсегда и даже появилось стойкое отвращение даже от запаха дыма. Да, и тоже нет ностальгии по Кэмелу.)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных