Подскажите по выбору лыж для среднего катальщика
Отправлено 07 September 2023 - 21:02
Отправлено 07 September 2023 - 21:08
Крайне ошибочное мнение. Легче прогрессировать на тех, которые рекомендует конкретный хороший инструктор. Это могут быть и очень короткие UPS, и нормальной ростовки, в зависимости от методики обучения. А обучение, судя по написанному Вами, необходимо.Спору нет что танцору мешают длинные лыжи, но все равно на более коротких лыжах легче прогрессировать. Когда выросту куплю еще пару длинных и широких.
Отправлено 07 September 2023 - 21:11
Отправлено 07 September 2023 - 21:14
"нормальный" ценник на Магнумы и в самом деле евриков 600, а вот на парши эти правильная цена для правильных пацанов, боящихся заплатить меньше - полторы штуки в специальном магазе для поршней
https://www.porsche-...m_medium=banner
. Так что ценник в рф-ии считай что сжиженый, то есть нищебродский.
причем эта херь пополам с электровеликами продается в разделе спортивных аксесуаров, в самом низу списка шмоток ( брелки с пивными открывашками должны быть на первой странице, эт я уверен
) Ну и ценник на 7 и 8 одинаковый. В общем отличные "сапоги", надо брать.
Нет практического резона для рядового любителя брать тюнинговые Супершейп по своей сути (типа Порше, а ранее Престиж/ Премиум , а ещё ранее - Чип), да ещё и кратно переплачивать , ибо их отличия и достоинства смогут оценить достаточно опытные и искушённые...... Хед конечно в данном сегменте давненько поднаторел, но пафоса куда больше , чем убедительных катальных качеств. «Громкие « названия в лыжах - не о чем, достаточно вспомнить сугубо утилитарные Феррари от Династар.)
Отправлено 07 September 2023 - 21:21
Отправлено 07 September 2023 - 21:33
Нет практического резона для рядового любителя брать тюнинговые Супершейп по своей сути (типа Порше, а ранее Престиж/ Премиум , а ещё ранее - Чип), да ещё и кратно переплачивать , ибо их отличия и достоинства смогут оценить достаточно опытные и искушённые...... Хед конечно в данном сегменте давненько поднаторел, но пафоса куда больше , чем убедительных катальных качеств. «Громкие « названия в лыжах - не о чем, достаточно вспомнить сугубо утилитарные Феррари от Династар.)
Да достаточно посмотреть как Аксель Лунд-наше всё-Свиндель держит это чудо брезгливо двумя пальчиками ( и "эти глаза не могут врать" ).
А крепы эти вертел я в руках. Пласмассы не пожалели в них. Круто вышло. Красненкое на черненьком. Красивенько так, прям ух.
Сообщение отредактировал kuro: 07 September 2023 - 21:34
Отправлено 07 September 2023 - 21:35
На самом деле курс курсом, но вы посмотрите на цены на лыжи и ботинки актуального сезона в европейских магазинах. Если коротко, то охренеть, как все подорожало.
..... что впрочем выглядит вполне закономерно .)
Отправлено 07 September 2023 - 21:44
https://dfsport.ru/c...ector_pr_13_gw/. Около 900 евро. Нормальные лыжи всегда так стоили. Я бы взял, конечно другие. Но для нерегулярного катания очень даже нормально.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 07 September 2023 - 21:50
Отправлено 07 September 2023 - 21:56
Не надо смотреть на цены лыж свежего модельного года перед началом сезона. Когда прошлогодние, точно такие же есть в наличии и значительно дешевле. Свежесть лыж понимают не все окружающие, в отличие от айфоновНа самом деле курс курсом, но вы посмотрите на цены на лыжи и ботинки актуального сезона в европейских магазинах. Если коротко, то охренеть, как все подорожало.

Отправлено 07 September 2023 - 22:01
https://dfsport.ru/c...ector_pr_13_gw/. Около 900 евро. Нормальные лыжи всегда так стоили. Я бы взял, конечно другие. Но для нерегулярного катания очень даже нормально.
Только в данном случае и раскладе нет практического смысла переплачивать против того же Магнум по ссылке Алекса..... А, вот разницу в цене использовать с толком , в плане занятий по совершенствованию разнообразных технических приёмов катания - тут вполне актуальная и насущная задача.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 07 September 2023 - 22:04
Отправлено 07 September 2023 - 22:05

Отправлено 07 September 2023 - 22:18
Только в данном случае и раскладе нет практического смысла переплачивать против того же Магнум по ссылке Алекса.....
А, вот разницу в цене использовать с толком , в плане занятий по совершенствованию разнообразных технических приёмов катания - тут вполне актуальная и насущная задача.
Ничуть Вам не возражаю, но иногда и потешить себя хочется, если не напряжно. Лакосту же покупаем одежду иногда
Отправлено 07 September 2023 - 22:22
Kuro тебя что так бомбит
будь попроще
Хто каво бомбит я не понял? Ты што? Я ж за тебя - за тебя. Затебее их всех.
Купляй. Не слухай никого. У меня примерно такие же одни есть, только совсем черненькие. Но жуть модные. И пласмасок и всяких перделок красивых понатыкано по кругу в них. Херня, что они не работают и одна за одной рассыпаются. Зато у всех написаны какие-то дурацкие буковки, а у нас с с тобой прям НАЗВАНИЕ! Это же круто. Купляй, не меньжуйся.
Сообщение отредактировал kuro: 07 September 2023 - 22:23
Отправлено 07 September 2023 - 22:26
Да, искать в снегу белую лыжу весьма потешное занятие, даже если на ней немножко красного.Ничуть Вам не возражаю, но иногда и потешить себя хочется, если не напряжно. Лакосту же покупаем одежду иногда
Отправлено 07 September 2023 - 22:32
Да, искать в снегу белую лыжу весьма потешное занятие, даже если на ней немножко красного.
У меня вот один шлем чисто белый, вдруг с башки слетит
Отправлено 07 September 2023 - 23:12
Я ещё года два назад им звонил. Очень странная контора. Ничего из того, что есть на сайте, в наличии не было. Ну вернее из старых сезонов подешевле не было, предлагали актуального в полтора-два раза дороже.,.........
Отправлено 07 September 2023 - 23:15
Я это прекрасно понимаю. Но речь не о том. Снаряга актуального сезона заметно подорожала относительно тех же моделей прошлого года. Старые продают с дискаунтом от изначальной цены, новые будут продавать с тем же дискаунтом, только от уже сильно большей цены.Не надо смотреть на цены лыж свежего модельного года перед началом сезона. Когда прошлогодние, точно такие же есть в наличии и значительно дешевле. Свежесть лыж понимают не все окружающие, в отличие от айфонов
.
Отправлено 08 September 2023 - 00:44
Я ещё года два назад им звонил. Очень странная контора. Ничего из того, что есть на сайте, в наличии не было. Ну вернее из старых сезонов подешевле не было, предлагали актуального в полтора-два раза дороже.
Я заезжаю периодически. Лыж много, все нормальные, барахло там обычно не держат. Хозяйка Вера очень приятная женщина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных