По-моему, *** как раз природу уродуют, а не борются за нее. А так, не ссыте, про проволоку это была грустная шутка.
ты видел последствия таких "шуток"? погугли...
Сообщение отредактировал P. Richard: 25 August 2023 - 04:29
Отправлено 24 August 2023 - 15:48
По-моему, *** как раз природу уродуют, а не борются за нее. А так, не ссыте, про проволоку это была грустная шутка.
Сообщение отредактировал P. Richard: 25 August 2023 - 04:29
Отправлено 24 August 2023 - 15:56
https://chehov-vid.r...y-v-podmoskove/
Ничо так получилось, эффективненько.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 24 August 2023 - 15:59
Отправлено 24 August 2023 - 15:57
В финке, например, за езду на снегоходе по лыжне полицай дубину по небалуйся засунет, оштрафует, а местные ещё ногами запинают. У нас законов нет, долбай тропы- не хочу. Поэтому и грустные шутки про проволку.
ага, запинают.. я что-то сомневаюсь, что в финке, например, в законе написано, что можно кого-то запинать... Я за штрафы ибо только они останавливают особь от нарушения чего-либо. В том числе и в гейропе кстати. А чтобы штрафы вводить, нужно для начала трассы сделать для езды. А нет условий, потому и беспредел такой.
Отправлено 24 August 2023 - 15:58
Какие трассы для квадриков могут быть? Вот есть дороги, по ним и катайтесь.
Отправлено 24 August 2023 - 16:02
Я ж про то, что не думаю, что Волк всерьез ратует за натягивание проволоки.
А так мало ли дебилов.
Кстати первая же ссылка привела меня в цивилизованный Уэльс
https://road.cc/cont...oss-path-288853
Сообщение отредактировал greg17: 24 August 2023 - 16:05
Отправлено 24 August 2023 - 16:15
ГЫ
Ну в Геше это буквально на одной-двух трассах. Но за потерю интима обидно.
Отправлено 24 August 2023 - 16:16
Какие трассы для квадриков могут быть? Вот есть дороги, по ним и катайтесь.
по дорогам общего пользования на них ездить нельзя, насколько я помню.
Отправлено 24 August 2023 - 16:17
Я ж про то, что не думаю, что Волк всерьез ратует за натягивание проволоки.
А так мало ли дебилов.
Кстати первая же ссылка привела меня в цивилизованный Уэльс
https://road.cc/cont...oss-path-288853
а я вот не исключаю, что Волк их и натягивает... А если там ребенок на велосипеде поедет?
Отправлено 24 August 2023 - 16:24
На великах не катаются там где все разбито квадрациклами, там пешком иногда трудно пройти.
Для обеспечения техники безопасности проволоку надо натягивать в самых разбитых местах, туда даже если велосипедист поедет то все равно велик будет проводить и скорость не больше будет чем у пешехода. Ничего опасного.
Правила ТБ надо учитывать.
ГЫ
Отправлено 24 August 2023 - 16:34
Кстати.
Против задолбавших всех мотоциклистов есть хороший и гуманный способ. Правда только ночью работает.
Поперек дороги натягивается обычная нитка, натертая воском. В свете фар она кажется толстым тросом и клиент на перделке сам ложится чтобы избежать гильотинирования.
ГЫ
Отправлено 24 August 2023 - 16:35
по дорогам общего пользования на них ездить нельзя, насколько я помню.
На него еще и права нужны ))) для езды по дорогам общего пользования и страховка и шлем.
А на даче пьяные в шортах за огородами гоняют, вот им нельзя на дороги общего пользования
Отправлено 24 August 2023 - 16:35
На великах не катаются там где все разбито квадрациклами, там пешком иногда трудно пройти.
Для обеспечения техники безопасности проволоку надо натягивать в самых разбитых местах, туда даже если велосипедист поедет то все равно велик будет проводить и скорость не больше будет чем у пешехода. Ничего опасного.
Правила ТБ надо учитывать.
ГЫ
то, что ты выложил из раменского - обычная дорога в лесу. нихера там не разбито.
Отправлено 24 August 2023 - 16:36
Кстати.
Против задолбавших всех мотоциклистов есть хороший и гуманный способ. Правда только ночью работает.
Поперек дороги натягивается обычная нитка, натертая воском. В свете фар она кажется толстым тросом и клиент на перделке сам ложится чтобы избежать гильотинирования.
ГЫ
что у тебя в башке....
Отправлено 24 August 2023 - 16:37
На него еще и права нужны ))) для езды по дорогам общего пользования и страховка и шлем.
А на даче пьяные в шортах за огородами гоняют, вот им нельзя на дороги общего пользования
права на него и за огородами нужны. как на тракторе.
Отправлено 24 August 2023 - 16:39
ага, запинают.. я что-то сомневаюсь, что в финке, например, в законе написано, что можно кого-то запинать...
зря кстати, в финской провинции полиции мало, там туземцы могут запросто навесить. они подраться не дураки, особенно если выпимши. и от тамошней полиции тоже можно отхватить, знаем случаи.
Отправлено 24 August 2023 - 16:40
Популярное сообщение!
И ещё в воспоминаниях о мудаках 4х4.
Ездил я как то со свояком на покатушки джиперов. Ну едут там по разбитым дорогам, садятся, дёргают друг друга на тросах, лебедятся. Вроде развлекуха нормальная.
А потом вылезают 2 десятка этих джиперов на зелёное ровное поле возле какой то деревни. И начинают все они дрифтом кататься по нему, разбрасывая куски дерна из-под колёс. Зелёное красивое поле за минуту превратили в расчерченный колеями ужас и поехали дальше.
Я был в шоке от количества мудаков, с кототыми в тот день познакомился.
Привет квадрациклистам!
Отправлено 24 August 2023 - 17:05
И ещё в воспоминаниях о мудаках 4х4.
Ездил я как то со свояком на покатушки джиперов.
Привет квадрациклистам!
у тебя логика была в институте? ездил с джиперами, а наезжаешь на квадроциклистов...
Отправлено 24 August 2023 - 17:21
Популярное сообщение!
По моему опыту, квадроциклисты на 3 порядка отмороженнее. Если джипер ещё мозг иногда включает, так как ему тачку жалко, то квадрик сделан как раз для того, чтобы несусветные говна ворошить. Благо их в окружении дачи моей не много, бывает пердянка с ревом раз в неделю пролетит с бухими подростками.
Логики, конечно нет, есть жизненный опыт. Я сам на кроссовом мотоцикле на полигоне несколько раз занимался, у друга брал 2-тактник в деревне погонять (чувствуешь себя мудаком, мешающим всем окружающим, так он орет) Всё эти внедорожные истории приносят удовольствие их владельцам и выбешивают все окружающее население так, что все на вилы их поднять хотят. Вот проволку и натягивают. И я больше понимаю тех дебилов кто натягивать, чем тех дебилов, кто дороги портит и на всю округу орет
Квадрик можно использовать, что б доехать до Лося, которого замочил на охоте, что б транспортировать не на своём горбу. А эти покатушки возле населенок- на вилы их.
Отправлено 24 August 2023 - 18:09
Популярное сообщение!
Вот как раз охота с использованием техники ещё большее зло. Коптеры парапланы, оптика, загон зверей на квадриках и снежиках вот это вообще мудаки. Для охоты должна быть рогатина нож и копье.Квадрик можно использовать, что б доехать до Лося, которого замочил на охоте, что б транспортировать не на своём горбу. А эти покатушки возле населенок- на вилы их.
Отправлено 24 August 2023 - 18:37
Для охоты должна быть рогатина нож и копье.
Ну расскажи нам, кого добыл таким способом, интересно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных