X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден, Обергургль, Хохгургль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 edgarsr

edgarsr
    • 40
    • 15
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3376 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 18:49

Катаюсь в Зелдене с 25 ноября до 29 ноября, буду тестировать Carv 2.0 icon_smile.gif

• 0

#22 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3253 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 08:47

Гугли очень тихое такое уютное место - для тех кто хочет тишины и покоя - самое оно. Есть несколько отелей ски ин ски аут, в том числе есть очень дорогие. Красивые виды, шикарный рестик на горе прямо на хребте с видами на обе стороны. Мало народу. Трассы хорошие. Нет шумной движухи. и можно погулять по поселку не дыша выхлопами как на главной улице Зольдена. 

В Зольдене во Фрайцайт арену после 17 часов уже можно не попасть. Народу много. Трасс намного больше. с Гуглями не сравнить. Много где можно зажечь от души после катания. Каждую неделю вечером дают шоу на горе. Честно говоря один раз посмотреть можно. Больше - не стоит. 

Отель Тиролерхоф стоит прямо на главной улице. Я бы себе его не выбрал ибо если окна на главную улицу будут - может быть шумно. Я всегда предпочитал селиться за речкой 

Сообщение отредактировал koka: 29 November 2025 - 09:04

• 0

#23 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3151 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 09:31

Они Зёльден и Гургли, но когда дорого и красиво, то пофиг, как назвать.

• 0

#24 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 10:53

Жить в Хохгургле, катать Хох и Обер, пару пару раз можно скатать в Зëльден. Автобус там около получаса идëт. Хох кайф, высоко, народа мало.
  • 0

#25 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3253 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 19:00

Жить в Хохгургле, катать Хох и Обер, пару пару раз можно скатать в Зëльден. Автобус там около получаса идëт. Хох кайф, высоко, народа мало.

так то по километражу трасс лучше наоборот - пару раз Гугли а остальное - Зольден. Но это уже кому что нравится. Я вот сам бы вообще из Гуглей не выезжал бы. Правда я в Зольдене был много раз. Даже не помню сколько точно.

Сообщение отредактировал koka: 30 November 2025 - 19:01

• 0

#26 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 21:39

Жить в Хохе как раз потом, что маленький хутор из отелей и мало народа. Зëльден - муравейник. Но вы абсолютно правы, я именно такое и люблю, безлюдные трассы и тишину.
  • 0

#27 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1219 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 15:50

А мне Гурли вообще не зашли почему-то. Хотя вроде по топологии трасс и подъёмников выглядит все привлекательно. Я туда даже поехал повторно, типа с первого разу непонятно было)

А вот гонять Гайскогель в долину ух - можно целый день подряд. А аэродром Тифенбах мотивирует повторить еще)

К сожалению они перенаселены поэтому надо знать время когда туда ехать Vacances scolaires 2025-2026. Я был ~ 1 дек и это было вполне терпимо)

Сообщение отредактировал Плугер: 01 December 2025 - 15:52

• 0

#28 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2318 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 17:29

У меня просто с Гурглями ностальгия ещё. Там в Sporthotel Ideal раньше был отдельно стоящий типа домик, в нём очаг посередине, на скамейках всё в шкурах, уютно, можно было его забронить на семью и глинтвейн варить (основу в отеле покупаешь). Мы туда несколько раз ходили, зима, за порогом снег идёт, а ты сидишь вечером и на открытом огне глинтвейн варишь, попиваешь. Тишина, красота, небо звёздное. А с утра на лыжи.

• 0

#29 Dik

Dik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 02 December 2025 - 12:23

Буду в Гургл́́ь с 20.12-27.12.2025, там деткам до 8 лет skipass стоит 2€ в день, если есть вопросы, спрашивайте...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных