https://sl.aliexpress.ru/p?key=2yfuZwE
Вот с такими не было опыта?
При выборе чехла всегда нужно помнить, что это лишний вес!
По этому рекомендация простая - чем легче, тем лучше
Отправлено 31 August 2023 - 12:37
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2yfuZwE
При выборе чехла всегда нужно помнить, что это лишний вес!
Отправлено 31 August 2023 - 16:29
Просто думаю сто более массивный чехол лучше защищает лыжи) друг рассказал как его снаргу покоцали при перелете, заранее пытаюсь решить вопрос безопасности и удобстваПри выборе чехла всегда нужно помнить, что это лишний вес!
Отправлено 31 August 2023 - 16:31
Просто думаю сто более массивный чехол лучше защищает лыжи) друг рассказал как его снаргу покоцали при перелете, заранее пытаюсь решить вопрос безопасности и удобства
Отправлено 31 August 2023 - 16:49
Отправлено 31 August 2023 - 21:12
Китайское гавно. Не надо такой покупать. Дорого, маленький, неудобный не эффективно. Нормальные лыжи не влезут. Пошит убого как клиенка и плащевка. Он вам придет свёрнутый в маленький мешочек как пузырчатая пленка. И не заметно что чехол. Скатерть перешитая нитками. Носить его неудобно. Нет колёсиков. Большой груз не повесишь. При большом весе около 20 кг или выше неудобно будет таскать на плече. Вся конструкция будет сильно прогибаться. Есть высокая вероятность что разорвется в хлам. Нет смысла брать это по интернету. За такие деньги в России что-то нормальное можно найти.https://sl.aliexpress.ru/p?key=2yfuZwE
Сообщение отредактировал Qarootoramma: 31 August 2023 - 21:14
Отправлено 31 August 2023 - 21:33
Отправлено 31 August 2023 - 22:49
Я обманываю катальной курткой, штанами и флиской.
И лыжи целее и в рюкзак всё остальное заходит
Отправлено 31 August 2023 - 22:52
Отправлено 01 September 2023 - 18:19
Обычно когда покупаешь ГЛ багаж, то лыжи и боты можно отдельно сдавать, это должно прокатывать за один ГЛ багаж. Хотя в моем чехле dakine fallline roller есть отдельная секция, в последнее время я так чаще делаю, потому что удобней оперировать с несколькими легкими сумками, чем с одним тяжелым чехлом за 20кг. Наверное старый стал
Отправлено 01 September 2023 - 18:32
чем с одним тяжелым чехлом за 20кг.
А если ехать поездом, то это вообще смертельно!
Отправлено 01 September 2023 - 23:13
А точно нужен чехол на колесах? Он тяжелей обычного чехла, что бывает критично. При этом нередки ситуации, когда катить его невозможно по разным причинам,я с таким сталкивался не раз. Я много лет пользуюсь обычным чехлом с двумя внешними стяжками, к которым крепится наплечный ремень. Возил по две пары лыж , добавляя мягкую мелочевку, чехол ни разу не подвел.https://sl.aliexpress.ru/p?key=2yfuZwE
Отправлено 01 September 2023 - 23:31
После комментариев пришел к выводу что не нужен)А точно нужен чехол на колесах? Он тяжелей обычного чехла, что бывает критично. При этом нередки ситуации, когда катить его невозможно по разным причинам,я с таким сталкивался не раз. Я много лет пользуюсь обычным чехлом с двумя внешними стяжками, к которым крепится наплечный ремень. Возил по две пары лыж , добавляя мягкую мелочевку, чехол ни разу не подвел.
Отправлено 02 September 2023 - 07:57
Про обычный чехол я написал главное - ремень должен крепиться не к телу чехла, а к опоясывающим затягивающимся ремням. Тогда в него можно грузить до 20 кг без опасности быть порванным грузчиками, и нести его не трудно. В Росси подобные чехлы были под брендом CourseПосле комментариев пришел к выводу что не нужен)
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 September 2023 - 07:58
Отправлено 02 September 2023 - 08:18
костлявая рука Москвы наверное имеется в виду
После комментариев пришел к выводу что не нужен)
Отправлено 02 September 2023 - 08:21
После комментариев пришел к выводу что не нужен)
Отправлено 02 September 2023 - 08:28
Обычный тоже есть, Спорт-марафон называется. Мне нравится, удобный, крепкий, по делу. Саша Митяков посоветовал, я взял.
А у меня один есть обычный,его шили под заказ(какая-то фирмочка маленькая )на Урале вроде,не помню.Материал такой хороший с пенкой.И по деньгам тоже нормально вышло(не дорогой вообще).Ну конечно не"фирма" с лейблами но прекрасно все сделано.
Отправлено 02 September 2023 - 08:34
я летал с четырьмя парами лыж в двух чехлах каждый под 20 кг, колёса очень полезныПосле комментариев пришел к выводу что не нужен)
Отправлено 02 September 2023 - 09:39
Канты точишь после распаковки?
Отправлено 02 September 2023 - 09:43
Кантами реально что-то порезать? Я на своих проводил тест, вроде не режутся.Канты точишь после распаковки?
Отправлено 02 September 2023 - 09:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных