чего то меня доска не привлекает да и тренеры тоже ,катаюсь в своё удовольствие как могу ,чай стаж не маленький на 8 десяток перевалил)))
70 лет стажа???
Отправлено 31 May 2023 - 21:25
чего то меня доска не привлекает да и тренеры тоже ,катаюсь в своё удовольствие как могу ,чай стаж не маленький на 8 десяток перевалил)))
70 лет стажа???
Отправлено 31 May 2023 - 21:31
70 лет стажа???
нет, возраст ,а стаж чуток поменьше
Отправлено 31 May 2023 - 22:12
Меня через две недели плотной катухи в альпах, тошнит от лыж.
Я меняю лыжи и поэтому все время интересно. В этом году взял две пары в Кировск. Через 5 дней одна пара надоела. Сменил и все ощущения новые. Одну пару оставил у хозяйки.. В следующем году привезу опять две пары и буду кататься на трех парах: слаломки, гиганты и типа для расколбаса. Две пары оставлю в Кировске.
Отправлено 31 May 2023 - 22:36
Я меняю лыжи и поэтому все время интересно. В этом году взял две пары в Кировск. Через 5 дней одна пара надоела. Сменил и все ощущения новые. Одну пару оставил у хозяйки.. В следующем году привезу опять две пары и буду кататься на трех парах: слаломки, гиганты и типа для расколбаса. Две пары оставлю в Кировске.
Я знаю такого одного, тоже менял лыжи каждый день чтоб был кайф, а потом сказал ''Все таки лыжи не причем"
Отправлено 31 May 2023 - 22:38
Отправлено 01 June 2023 - 05:45
Отправлено 01 June 2023 - 05:54
оно конечно прикольно, менять то лыжи, то борд. но скажу как бордер с довольно большим стажем - попробовав лыжи на борд уже не вернулся. борд все лежал, думал, вот будет настроение, на нем обязательно поеду. и так он пролежал несколько лет и потом его форумчанин забрал )
лучше лыжи менять по настроению. а менять одежду каждый раз - это уже какая то психотерапия, когда радости от каталки не достаточно ) ну сугубо мое мнение
Сообщение отредактировал nobody24: 01 June 2023 - 05:54
Отправлено 01 June 2023 - 06:00
оно конечно прикольно, менять то лыжи, то борд. но скажу как бордер с довольно большим стажем - попробовав лыжи на борд уже не вернулся. борд все лежал, думал, вот будет настроение, на нем обязательно поеду. и так он пролежал несколько лет и потом его форумчанин забрал )
лучше лыжи менять по настроению. а менять одежду каждый раз - это уже какая то психотерапия, когда радости от каталки не достаточно ) ну сугубо мое мнение
Отправлено 01 June 2023 - 06:08
Популярное сообщение!
да дело не только в технике. можно очень технично покататься и не получить удовольствие ) радость надо с собой на склон приносить )
Отправлено 01 June 2023 - 07:51
У меня друг очень хороший лыжник.оно конечно прикольно, менять то лыжи, то борд. но скажу как бордер с довольно большим стажем - попробовав лыжи на борд уже не вернулся. борд все лежал, думал, вот будет настроение, на нем обязательно поеду. и так он пролежал несколько лет и потом его форумчанин забрал )
Отправлено 01 June 2023 - 08:08
Покажите мне хоть одного человека с этого форума, не нуждающегося в психотерапии
А насчёт радости от каталки, вам такая и не снилась, которую я получаю! (ну сугубо моё мнение) )
Отправлено 01 June 2023 - 09:27
Популярное сообщение!
Покажите мне хоть одного человека с этого форума, не нуждающегося в психотерапии
Тут половина не нуждается в психотерапии,т.к она им уже не поможет
Отправлено 01 June 2023 - 09:49
Отправлено 01 June 2023 - 10:08
Я когда БТ занимался в сезон вообще входил не замечал.Полностью поддерживаю, в ГЛ столько разных направлений, что заскучать не получится, ведь в каждом направлении развивать можно целую жизнь.
Еще добавлю, что грамотная межсезонная подготовка, может поднять катание на новый уровень.
Отправлено 01 June 2023 - 10:42
Цветовая диференциация штанов, наше все! Еще можно, для разнообразия, попробовать зимний кайт и спидглайдер. Кстати кайт быстро окупится, за счет скипасов.
Отправлено 01 June 2023 - 10:44
У меня кайт валяется.Цветовая диференциация штанов, наше все! Еще можно, для разнообразия, попробовать зимний кайт и спидглайдер. Кстати кайт быстро окупится, за счет скипасов.
Отправлено 01 June 2023 - 12:10
Цветовая диференциация штанов, наше все! Еще можно, для разнообразия, попробовать зимний кайт и спидглайдер. Кстати кайт быстро окупится, за счет скипасов.
Сообщение отредактировал Alex62: 01 June 2023 - 12:12
Отправлено 01 June 2023 - 12:19
Зимой лыжи, летом девушки. Вся дифференциация. И везде упор на технику.
Ну ты МОНСТЕР!!!
Отправлено 01 June 2023 - 12:26
Бедные девушки, всю зиму без вниманияЗимой лыжи, летом девушки. Вся дифференциация. И везде упор на технику.
Отправлено 01 June 2023 - 12:36
Зимой лыжи, летом девушки. Вся дифференциация. И везде упор на технику.
А самолеты когда? Про технику +100500
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных