Может подойдутНасколько знаю, Сало цех 130.

Горнолыжные ботинки какие выбрать?
Отправлено 15 May 2023 - 09:33
Отправлено 15 May 2023 - 09:34
Прикольно.
Столько нового услышал про продавцов в Канте!
За все 10 лет работы в этой организации с подобным не сталкивался
Саша, я только про Самарский Кант говорил. Там консультантов точно лучше не слушать, уж поверь
Отправлено 15 May 2023 - 09:35
Насколько знаю, Сало цех 130.
По словам Олдгая (раньше, в форуме), у него никогда не было цеховых ботинок
Отправлено 15 May 2023 - 10:02
Может и не было, но есть.По словам Олдгая (раньше, в форуме), у него никогда не было цеховых ботинок
Salomon X3-Lab 130.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 15 May 2023 - 10:03
Отправлено 15 May 2023 - 10:48
Сало цех 130( реально похоже жёстче) не предлагаю. Они без фитинга никому не годятся. Сделан фитинг по одной точке для меня, не влияющий на посадку на другую ногу.Насколько знаю, Сало цех 130.
Реально возможно буду продавать не совсем нулевые, но мало катаные Atomic Hawk prime 130. Колодка 98. Я куплю их на этой неделе как нагрузку к лыжам (человек уезжает на ПМЖ в Австралию и продает все одним лотом). А может и не куплю, как сложится. Если буду продавать, то сейчас за 10 тыр мне, пересылка за счёт покупателя, без возвратов.
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 May 2023 - 10:49
Отправлено 15 May 2023 - 10:52
Никогда не было цеховых лыж. Ботинок две пары - псевдоцех Фишер вакуум про и Саломон Х3 ЛАБ 130По словам Олдгая (раньше, в форуме), у него никогда не было цеховых ботинок
Отправлено 15 May 2023 - 10:54
Я такие мерил дважды, в разных магазинах. Со слов продавцов оба раза я был первым, кто смог в них влезть. Так что без хорошего понимания темы их даже не примеришьМожет подойдут
Отправлено 15 May 2023 - 11:13
А Фишера какие?Никогда не было цеховых лыж. Ботинок две пары - псевдоцех Фишер вакуум про и Саломон Х3 ЛАБ 130
Отправлено 15 May 2023 - 11:21
Вакуум Про 130, колодка 95 . От Вакуум RC4 130 они отличаются радикально по всем параметрам. Разве только при +5 мягковаты. При -10 мало отличимы от Саломона 130, который я надеть могу только разогретый.А Фишера какие?
Отправлено 15 May 2023 - 11:25
Ваки не продаёшь? Размер какой?Вакуум Про 130, колодка 95 . От Вакуум RC4 130 они отличаются радикально по всем параметрам. Разве только при +5 мягковаты. При -10 мало отличимы от Саломона 130, который я надеть могу только разогретый.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 May 2023 - 11:35
Отправлено 15 May 2023 - 11:31
Ваки у меня сейчас основные ботинки (точнее предыдущие два сезона один ботинок, нога отечная и деформированная после травмы, на ней Саломон х-вейв). Фишер на травмированную ногу переформовал, надевается нормально, но через час катания нога не вмещается даже при расстегнутых нижних клипсах. Надеюсь к следующему сезону оживет нога. Ну и ещё одна причина непродажи Саломона - я в Фишер ставлю их лайнеры, теплей, прочней и комфортней.Веки не продаёшь? Размер какой?
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 May 2023 - 11:32
Отправлено 15 May 2023 - 11:35
Отправлено 15 May 2023 - 17:18
Саша, я только про Самарский Кант говорил. Там консультантов точно лучше не слушать, уж поверь
Нет, конечно и в Москве можно нарваться на стажера, который неделю как работает
Тут уж смотреть надо.
А вот основной костяк консультантов реально высокого уровня. И плюс регулярное профобучение по новым коллекциям от топ-менеджеров фирм.
Но бывает, что несмотря на всё сказанное консультантом, покупатель требует продать совсем другое. Мотивируя как на Скиру - Типа, я лучше тебя знаю, что мне нужно. Вот эти давай.
Приходится давать . Потому, как не продавать не имеем права.
А потом оказывается, что виноват продавец.
Правда в особо идиотских случаях лично я просто отказывался писать на себя эту продажу и в чеке делал пометку, что товар продан по требованию покупателя, вопреки моему мнению.
Отправлено 15 May 2023 - 17:39
Нет, конечно и в Москве можно нарваться на стажера, который неделю как работает
Тут уж смотреть надо.
А вот основной костяк консультантов реально высокого уровня. И плюс регулярное профобучение по новым коллекциям от топ-менеджеров фирм.
Но бывает, что несмотря на всё сказанное консультантом, покупатель требует продать совсем другое. Мотивируя как на Скиру
- Типа, я лучше тебя знаю, что мне нужно. Вот эти давай.
Приходится давать
. Потому, как не продавать не имеем права.
А потом оказывается, что виноват продавец.
Правда в особо идиотских случаях лично я просто отказывался писать на себя эту продажу и в чеке делал пометку, что товар продан по требованию покупателя, вопреки моему мнению.
Возможно в последнее время что-то поменялось. А в эпоху моды на Фишер Вакуум я лично наблюдал, как в центре торгового зала провинциальному богатенькому буратине обжимали на станке ботинки на размер больше. И очень убедительно объясняли, что они сожмутся волшебным станком и станут хороши. Возможно, продавцы были вполне квалифицированы и просто нашли сладкого лоха.
Отправлено 15 May 2023 - 17:43
. А в эпоху моды на Фишер Вакуум я лично наблюдал, как в центре торгового зала провинциальному богатенькому буратине обжимали на станке ботинки на размер больше. И очень убедительно объясняли, что они сожмутся волшебным станком и станут хороши.
Во времена появления Ваков, некоторые менеджеры очень убедительно убеждали продавцов, что вакуумом можно сжать всё!
Отправлено 15 May 2023 - 18:12
Во времена появления Ваков, некоторые менеджеры очень убедительно убеждали продавцов, что вакуумом можно сжать всё!
А тебе "некоторые менеджеры" за такое по ушам не настучат? Те, кого я знаю, могут .
Отправлено 15 May 2023 - 18:14
Несколько лет назад покупал ботинки в Москве(НС 5).С продавцом померили ногомеркой мою ногу(29-29.5).Он мне посоветовал 29.Такие и взял.Нисколько не разочарован покупкой.И ему спасибо большое.Кажется Юрий его звали.Но в минус он мне не советовал.
Отправлено 15 May 2023 - 18:39
Отправлено 15 May 2023 - 18:53
В минус туристу никто не советует, до этого самому надо дорасти
Вас понял!!!Будем расти!!!
А вот по длине лыж его совет не оправдался
Бери 177 нормально будет.Нифига не нормально.Надо было свою"чуйку" слушать(170).
Отправлено 15 May 2023 - 18:55
Это без шуток.
Юрия из HC5 очень даже уважаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных