хм, точно , попутал, давно был, забылосьНу и монфор доступен с подьёмника.

Швейцария обзавелась новой стеной - Black Wall, Glacier 3000
Отправлено 20 April 2023 - 21:05
Отправлено 20 April 2023 - 21:14
но %80 спускающихся со мной делали это и того хуже
Для них и делали
Надеюсь ратрачить его не часто будут. Ну и без этого это открывает большую зону фрирайда. Внизу справа помоему только есть охраняемая зона. А слева неплохой кулуар.
Главное что бы не закрывали так часто как всё остальное
Отправлено 20 April 2023 - 21:35
Вы что то попутали. Мон Фор это широченная трасса которую действительно не готовят, поэтому вся в буграх. Кулуар под гондолой это отдельный разговор. Это одно из тысячи мест в Вербье куда все ломятся. Кстати вполне проезжаем, главное не ссатьМонт Форт это узкий скальный кулуар, который не готовят в принципе с аналогичным уклоном.

Отправлено 20 April 2023 - 22:34
Монт Форт это узкий скальный кулуар, который не готовят в принципе с аналогичным уклоном. Тем и сложнее.
О чем речь то? О черной трассе с могулам или об обратной стороне, которая значительно круче?
Сообщение отредактировал borisotto: 20 April 2023 - 22:37
Отправлено 20 April 2023 - 22:53
О чем речь то? О черной трассе с могулам или об обратной стороне, которая значительно круче?
Действительно. При этом чёрная с МФ обычно отратрачена, могул по краям. Скирут под кабиной к Tortin широченный и более пологий, чем стена. Говорят, есть спуск в противоположную сторону с МФ, но он к офиц не относится
Сообщение отредактировал Fairlady: 20 April 2023 - 22:56
Отправлено 21 April 2023 - 00:32
Я говорю не о спуске под гондолой, который довольно легко проходится, просто без фана. А о спуске чуть в сторону, по кулуару и тоже выходящему к Тортен. Он очень страшный. Узкий и крутой с " терассами" нарытыми лыжниками. Живьём за две недели видел не более пары десятков человек, аытавшихся по нему спуститься.
Отправлено 21 April 2023 - 06:46
То-есть вы сравнили маркерованую трассу с каким-то там кулуаром?Я говорю не о спуске под гондолой, который довольно легко проходится, просто без фана.
Отправлено 21 April 2023 - 18:12
Говорят, есть спуск в противоположную сторону с МФ, но он к офиц не относится
Мы его катали, заход влево от сетки и потом траверс еще налево почти в обратном направлении, траверс не для слабонервных, да и когда попадаешь на спуск - тоже жим жим, по словам гида верхняя честь имеет уклон более 45 градусов.
Отправлено 21 April 2023 - 18:14
Я говорю не о спуске под гондолой, который довольно легко проходится, просто без фана. А о спуске чуть в сторону, по кулуару и тоже выходящему к Тортен. Он очень страшный. Узкий и крутой с " терассами" нарытыми лыжниками. Живьём за две недели видел не более пары десятков человек, аытавшихся по нему спуститься.
В сторону Тортина я не припоминаю ничего страшного, но это видимо индивидуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных