Кант 9 марта
Отправлено 19 February 2008 - 23:36
Правда, слегка запылились.
Отправлено 20 February 2008 - 10:38
- Бояну Крижаю проткнуло вешкой бедро
- моему знакомому, на тот момент члену юниорской сборной, на зональном первенстве Сибири в 87 году, проткнуло щеку.
- другой знакомый едва не лишился "наследства", вешкой порвало штаны между ног... какие то 2 см и привет потомкам
- мне разок вешка приехала в лиццо. Два сантиметра выше, и не стучать мне тут на клаве, а так тока нос немного подштопали, и можно снова на трассу

Вот этим действительно отличались прежние старты от нынешних

Отправлено 20 February 2008 - 11:15
HappyNY это был я. Потомки есть. Племянники- другой знакомый едва не лишился "наследства", вешкой порвало штаны между ног... какие то 2 см и привет потомкам

Отправлено 20 February 2008 - 11:25
и ты?! счастливчик

Кстати, вдруг кто не знает... Девятого вешки будут деревянные, крашеные. А фото которое привел ГБ, не архивное, а самое что ни на есть свежее, с прошлогоднего или позапрошлогоднего Чемпионата СССР, то бишь ретростартов.
Отправлено 20 February 2008 - 11:27
Не было искусственного оснежениятам где на ратраки денег нет
На Ленгоры самосвалами снег возили. Но это не спасало- на трассах камни и лед. Побеждал только тот кто умел держаться на льду(острые канты не спасали)
HappyNY возможно ты такого льда не видел. Это именно голимый лед. Даже не как на катке а отпалированний до блеска. В горах такого льда нет. Когда комментаторы сейчас по телеку говорят что лед на трассе- они не знают о чем говорят
Кто помнит- не даст соврать. Я им в виду тренировки и соревнования по слалому на московских горках. Особенно в малоснежные 70-е
Отправлено 20 February 2008 - 11:35
ДаГы
и ты?! счастливчик

Я уже на форуме где-то писал об этом случае. У меня долго на память хранились штаны прорванные насквозь в том самом месте
Флажок сломался пополам. И отломанная часть отлетела вперед. И я воткнулся в нее как шашлык

Отправлено 20 February 2008 - 11:40

Заливали трассу раньше как каток, то есть буквально - затаскивали шланг пожарный и поливали. Поэтому лед был везде примерно одинаковый, натечный... шлифованный кантами. И в Братске, и в Междуреченске, и в Москве. И ехать можно было по такому иной раз только от вешки до вешки, типа как обезьяны по веткам скачут. Например при -35 в Братске, там теплее я не помню погоды, и со снегом беда, так что лед как в антарктиде - толстый.
Отправлено 20 February 2008 - 11:47
БайкиЗаливали трассу раньше как каток, то есть буквально - затаскивали шланг пожарный и поливали.
Никогда такого не было. Ни в Москве, ни в горах(ездили на сборы и на соревнования в:
Кировск, Чегет, Домбай, Чембулак, Бакуриани, Красноярск, Южносахалинск, Междуреченск)
Отправлено 20 February 2008 - 12:04
Отправлено 20 February 2008 - 14:44
в 80 году будучи 11 лет от роду в свой первый и последний год занятий в г/л школеБайки
...Междуреченск)

Отправлено 05 March 2008 - 22:47

Отправлено 06 March 2008 - 00:38
Отправлено 06 March 2008 - 09:42
Кстати, а что мешает проехать гигант на классике?
Устроим гонки "классика vs карвы"?

Отправлено 06 March 2008 - 14:48

Отправлено 06 March 2008 - 14:51
Первенство ветеранов на ЛГ. Звонил. Предварительная информация - денег на проведение не дали.
Отстойный сезон

Много корпоратива, мало компетишна

Отправлено 08 March 2008 - 15:09
На Ленгоры самосвалами снег возили. Но это не спасало- на трассах камни и лед. Побеждал только тот кто умел держаться на льду(острые канты не спасали)
HappyNY возможно ты такого льда не видел. Это именно голимый лед. Даже не как на катке а отпалированний до блеска. В горах такого льда нет. Когда комментаторы сейчас по телеку говорят что лед на трассе- они не знают о чем говорят
Кто помнит- не даст соврать. Я им в виду тренировки и соревнования по слалому на московских горках. Особенно в малоснежные 70-е
100% черный голимый лед на Ленгорах, я свидетель. А черный потому, что спортшколы закатывали первые 5 см московского снега в лед до земли, а потом сколько снега ни кидай 5 чел пройдут и то же самое. Но были герои, кто на классике типа Росси (как у сборной СССР 1979 г.=850 рублей за счастье) мог там удержаться... Но мало: 2-3...
Отправлено 08 March 2008 - 15:26
100% черный голимый лед на Ленгорах, я свидетель. А черный потому, что спортшколы закатывали первые 5 см московского снега в лед до земли, а потом сколько снега ни кидай 5 чел пройдут и то же самое. Но были герои, кто на классике типа Росси (как у сборной СССР 1979 г.=850 рублей за счастье) мог там удержаться... Но мало: 2-3...
Справка для молодежи (хотя вряд ли прочитают): 850 р. = зарплата за 6 месяцев неплохого советского инженера. На разработках тех инженеров до сих пор летаем в космос и Оборонэкспорт продает на несколько миллиардов зеленых в год оружия...
Отправлено 27 September 2008 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных