Еще вопрос: Цех действительно существенно жёстче продольно или он ОЧЕНЬ разный бывает?
Весь смысл вышеизложенных постов - такие лыжи Вам не нужны! Бросайте эту идею …. Или сами думайте…
Отправлено 29 March 2023 - 12:11
Еще вопрос: Цех действительно существенно жёстче продольно или он ОЧЕНЬ разный бывает?
Весь смысл вышеизложенных постов - такие лыжи Вам не нужны! Бросайте эту идею …. Или сами думайте…
Отправлено 29 March 2023 - 12:12
Нет, продольно цех такой же как и все остальные лыжи, но торсионная жесткость на скручивания большая
Отправлено 29 March 2023 - 12:33
Опять тема для бесконечного обсуждения. Потому, что и люди все разные и цеховые слаломки все разные. И универсального ответа здесь не найти.
Вот здесь вы заблуждаетесь, цеховые слаломки все примерно одинаковые и друг от друга отличаются меньше чем цех от комерции
Отправлено 29 March 2023 - 12:37
Весь смысл вышеизложенных постов - такие лыжи Вам не нужны! Бросайте эту идею
…. Или сами думайте…
Отправлено 29 March 2023 - 12:45
За всех говорить не буду, но blizz src продольно помягче чем sl FIS, возможно из за платформы, но я лично не будучи спортсменом разницу все же ощущаю.Нет, продольно цех такой же как и все остальные лыжи, но торсионная жесткость на скручивания большая
Сообщение отредактировал dread1: 29 March 2023 - 12:46
Отправлено 29 March 2023 - 13:29
Да нет, именно такие мне и нужны.
И мне тоже, хотя я ни разу не спортсмен
Отправлено 29 March 2023 - 13:41
Это потому что у вас самомнение повышенное.
Отправлено 29 March 2023 - 13:42
Популярное сообщение!
Никогда не понимал дрочку сикрушников на цеховую слаломку. Носитесь с ней как со списанной торбой и пихаете её везде. Как будто на ней клином сошлось всё лыжестроение.
Отправлено 29 March 2023 - 13:42
Вот здесь вы заблуждаетесь, цеховые слаломки все примерно одинаковые
То-то ты их меняешь, как перчатки!
Отправлено 29 March 2023 - 13:47
То-то ты их меняешь, как перчатки!
![]()
Все знают что новые лыжи всегда лучше старых
А если бы они сильно отличались и были бы лучшие, то я бы на них и ездил и не менял бы.
Сообщение отредактировал ping_new: 29 March 2023 - 13:50
Отправлено 29 March 2023 - 13:48
Все знают что новые лыжи всегда лучше старых
Новые больше возбуждают на спортивные подвиги
Сообщение отредактировал avto: 29 March 2023 - 14:54
Отправлено 29 March 2023 - 14:43
протираются?То-то ты их меняешь, как перчатки!
Отправлено 29 March 2023 - 20:13
В их конструкций используют твердые сорта древесины, бук , ясень. Они распрямляют лыжу как лук. И в момент перекантовки требуют очень точного контроля продольного баланса(они подгоняют тебя, такое у меня ощущение ) по сравнению конечно с коммерцией, там где чаще встречается тополь)Спасибо. Вопрос: неужели цех слаломки пытаются выскочить из дуги и удержание их в этой дуге для закрытия поворота вызывает дополнительные усилия?
Сообщение отредактировал AleksMit: 29 March 2023 - 20:14
Отправлено 29 March 2023 - 20:19
В их конструкций используют твердые сорта древесины, бук , ясень. Они распрямляют лыжу как лук. И в момент перекантовки требуют очень точного контроля продольного баланса(они подгоняют тебя, такое у меня ощущение ) по сравнению конечно с коммерцией, там где чаще встречается тополь)
Так это же хорошо
Отправлено 29 March 2023 - 20:23
Никогда не понимал дрочку сикрушников на цеховую слаломку. Носитесь с ней как со списанной торбой и пихаете её везде. Как будто на ней клином сошлось всё лыжестроение.
Надо попробовать просто
Отправлено 29 March 2023 - 20:41
Популярное сообщение!
Хорошо конечно, но когда склон довольно длинный это меня напрягает, если конечно это не тренировки SLТак это же хорошо
Отправлено 29 March 2023 - 20:58
Хорошо конечно, но когда склон довольно длинный это меня напрягает, если конечно это не тренировки SL
. Я люблю расслабиться и скользить, даже на крутом. Больше удовольствия
Отправлено 29 March 2023 - 21:02
Так это же хорошо
Отправлено 29 March 2023 - 21:58
Хорошо конечно, но когда склон довольно длинный это меня напрягает, если конечно это не тренировки SL
. Я люблю расслабиться и скользить, даже на крутом. Больше удовольствия
Мне эти лыжи не для больших гор нужны. Заставлю их работать, а сам буду отдыхать. Пока есть возможность скользить на "максималках" - надо пользоваться.
Каждый инструмент для своего, ping же сказал уже.
Инструментов хватает, неохваченный остался цех.
Отправлено 29 March 2023 - 22:13
неохваченный остался цех.
я, как rookie в «спичколыжах», ответственно заявляю: цех (куПковый) - это весело!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных