Это крепление для камеры.

Самый быстрый полный спуск на Красной Поляне
Отправлено 14 March 2023 - 17:52
Отправлено 14 March 2023 - 17:55
Это крепление для камеры.
Смотри, аккуратнее!
Мы в свободном катании и длинных видах, ребятишек прямо заставляем дугу откручивать. Прецеденты были!
Отправлено 14 March 2023 - 18:03
А что именно было, чего бояться? Пока она несколько раз спасала от веток на фрирайде. При падениях особо не мешало.
Отправлено 14 March 2023 - 18:15
Можно шею свернуть на скорости — рычаг большой получается при падении. При падении еще может что-то под дугу попасть, типа палок/веток за пределами трассы, вешек на трассе и стоек ограждения трасс. Это видел своими глазами.
Отправлено 14 March 2023 - 19:39
Отправлено 14 March 2023 - 19:41
Отправлено 21 March 2023 - 15:48
Там основной "КАРВИНГ" на голубом "Транзите", разгон по прямой по голубой "Звёздной"
На "Панораме" особо не разгонялся, поворотов много
Отправлено 26 March 2023 - 09:00
я бы не стал гонять по синим трассам на такой скорости на КП...
другое дело - рано утром на РХ по красно-черным, с Пика до Волчей скалы
я, кстати, быстрее проезжал
Отправлено 29 March 2023 - 16:48
Я за то, чтобы ввести скоростные ограничения. Странно, что государство всё ещё против..
Если это действительно синяя трасса, то с катанием на такой скорости не должно там быть никого. Эта трасса для таких, как я. Нет у меня опыта, но кажется, даже если бы эта трасса была красная - она слишком узкая для такой скорости, на ней нет места для манёвра, в том числе для манёвра в случае непредвиденной ситуации.
Интересно, что подумал тренер, мимо которого проезжали.. Крестился, наверное, что все дети где-то в стороне..
Сообщение отредактировал Елена На Сноуборде: 29 March 2023 - 16:49
Отправлено 29 March 2023 - 18:26
Я за то, чтобы ввести скоростные ограничения. Странно, что государство всё ещё против..
Если это действительно синяя трасса, то с катанием на такой скорости не должно там быть никого. Эта трасса для таких, как я. Нет у меня опыта, но кажется, даже если бы эта трасса была красная - она слишком узкая для такой скорости, на ней нет места для манёвра, в том числе для манёвра в случае непредвиденной ситуации.
Интересно, что подумал тренер, мимо которого проезжали.. Крестился, наверное, что все дети где-то в стороне..
и гаишников поставить с радарами... ну чтобы замеряли и штрафы выписывали потом
Отправлено 30 March 2023 - 09:25
и гаишников поставить с радарами... ну чтобы замеряли и штрафы выписывали потом
Знаки ограничения скорости поставить и разметку движения строго по полосам.
Отправлено 30 March 2023 - 10:01
Знаки ограничения скорости поставить и разметку движения строго по полосам.
За не включенный поворотник при перестроении - сечь розгами.
Отправлено 30 March 2023 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных