X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по горнолыжным чехлам

#чехол #горнолыжныйчехол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4404 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 12:41

Привет всем!

Никогда не было чемодана на колёсах!

Хочу подарить чехол, чтоб туда влезли и мои лыжи тоже, потому что мне на плече самостоятельно тяжело, перевешивает!

Вот есть powderLife FlyBag 5.0 и SNOWGEAR ROLLER из Триала, о котором тут и писали выше! Кто-то сравнивал две этих сумки или нет? При одинаковой цене что качественнее? Главное - влезли 2 пары лыж и чтоб мне их таскать не пришлось!

Спасибо!

Я бы в жизни этих два чехла не купил бы. Они недосехлы для маленьких мальчиков или для бордеров. Длины всего 180 см. Ни о чем. Дорогие. Плюс есть много нюансов по такому как слелыны компоновка и все прочее. Если Выбираете их только то однозначно snowgir roller из Триала. Он более брутальный и объёмный, туда можно больше всего засунуть. Более мощно сделан и колёсики мощнее. Но он будет и тяжелее. Придется таскать. Как вариант есть чехля поинтересней и немного легче и дешевле. Почитайте всю ветку с самого начала.
  • 0

#22 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4404 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 12:46

Забавно что у вас никогда не было чемодана на колёсах)) просто это для туриста и вообще для частопутешесивующих людей норма. А те кто хоть какими-то спортивными активностями занимаются как правило путешествуют или часто или редко, ну точне не никак. Сейчас чемоданы стали такой же нормой как трусы и носки. Они есть в каждой квартире или на балконе. Исключения редкость. Сейчас китайцы на чемоданах самокатах уже гоняют. А самые крутые уже на электрических по аэропортам ездят сидя своей жопой китайской на чемодане как на лошади в седле и управляются пневморулем. А Вы про то что у вас сетырехколесного чемодана никогда не было. Просто забавно до чего дошел прогресс и как быстро меняется наше человеческое бытие)))
Ничего личного и без шутки. Просто небольшое мое внутреннее удивление
  • 0

#23 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 13:22

У меня кстати в итоге был приобретен пару лет назад Dakine Fall Ski Roller. Отличный чехол на колесах, ручка на липучках крепится к ручке чемодана. Очень удобный и вместительный -- впихивается 2 пары трассовых лыж + куча одежды. Ботинки едут в ручной клади.

• 0

#24 candy_doll

candy_doll
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 13:39

Я бы в жизни этих два чехла не купил бы. Они недосехлы для маленьких мальчиков или для бордеров. Длины всего 180 см. Ни о чем.

Если вы хотите мериться длиной лыж или детородных органов, то найдите себе оппонента посолиднее, как минимум мужчину. 

Почитайте всю ветку с самого начала.

Где всего фигурирует 3-4 модели и они еще дороже, поэтому вопрос.

Дорогие

.Что тогда дешёвое? Завернуть плёнкой и приделать ручки из скотча? 

Если Выбираете их только то однозначно snowgir roller из Триала. Он более брутальный и объёмный

1800x350x220

против

1800х320х230

Да, действительно 3 см в ширину добавляют брутальности. Вы либо т.н. сетевой провокатор. Либо соверешнно некомпетентны в вопросе выбора чехла для лыж.

• 0

#25 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3410 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 13:44

У меня кстати в итоге был приобретен пару лет назад Dakine Fall Ski Roller. Отличный чехол на колесах, ручка на липучках крепится к ручке чемодана. Очень удобный и вместительный -- впихивается 2 пары трассовых лыж + куча одежды. Ботинки едут в ручной клади.

У нас в чехле Дайкини что на колёсах есть два специальных кармана для ботинок, объем чехла такой что всё влезет, но вес тогда будет зашкаливать и страшно что авиаперевозчик к такой громаде начнёт придираться - две пары лыж всё таки - явное нарушение правил перевозки - и что тогда делать - каждую пару в полиэтилен заматывать и как доп. багаж сдавать? И в авто такую дуру запихнуть не просто.

Уж лучше попросту - тоненький лёгкий чехол на две пары лыж,  рюкзачок для ботинок, сумка для одежды - выглядит не так страшно и переносится если надо челноком. 

Сообщение отредактировал ping_new: 11 November 2025 - 13:44

• 1

#26 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 14:01

У нас в чехле Дайкини что на колёсах есть два специальных кармана для ботинок, объем чехла такой что всё влезет, но вес тогда будет зашкаливать и страшно что авиаперевозчик к такой громаде начнёт придираться - две пары лыж всё таки - явное нарушение правил перевозки - и что тогда делать - каждую пару в полиэтилен заматывать и как доп. багаж сдавать? И в авто такую дуру запихнуть не просто.

Уж лучше попросту - тоненький лёгкий чехол на две пары лыж,  рюкзачок для ботинок, сумка для одежды - выглядит не так страшно и переносится если надо челноком. 

Хз что за ревизия чехла, у меня там мешок под ботинки, без карманов. Мешок, кстати отстегиваемый. По весу получалось так, что 2 пары лыж + крепы + одежда выходили около 21-23 кг. 

Рюкзачок с ботами брал с собой. А оставшаяся одежда ехала в простом чемодане, у нас тут только Аэрофлот летает, у них чемодан + спортивная снаряга в качестве багажа допустимы.

А вот тонкий-легкий чехол беру обычно, когда на своем авто еду на ближайшие горнолыжки.

• 0

#27 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4404 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 14:06

Если вы хотите мериться длиной лыж или детородных органов, то найдите себе оппонента посолиднее, как минимум мужчину.

Где всего фигурирует 3-4 модели и они еще дороже, поэтому вопрос.

.Что тогда дешёвое? Завернуть плёнкой и приделать ручки из скотча?

1800x350x220
против
1800х320х230

Да, действительно 3 см в ширину добавляют брутальности. Вы либо т.н. сетевой провокатор. Либо соверешнно некомпетентны в вопросе выбора чехла для лыж.

А Вы че женщина? Извините пжс. Я думал передо мной мужчина. Вообщем берите чехол из Триала, если он Вам нужен, а если полегче то тогда другой первый. Но я бы не один из них не взял. Насчёт чехлов, почитайте форум и интернет. Даже здесь на форуме полно было веток. Если Вам нужно что-то полегче и подешевле берите чехлы российский Course или Курс. Как-то так называется. Дёшево, легкие компактные на колесах. Две пары маленькие влазят. Пол форума на них катает. В начале этой ветки топикостартер пишет про чехлы маленькие Декатлон на колесах. Тоже очень популярная тема с такими чехлами. Пол страны с такими ездят. Это маленькие чехлы длиной до 185-190 см на колесах. Тула алезит только одна пара лыж но зато они очень легкие удобные и на колесах бесшумных. Весь форум с такими катает. Вес чехла меньше 1 кг. Возможно вам стоит рассмотреть 2 таких чехла по менее 2 кг на двоих чем один чехол на колесах даже если найдете за 3-4 кг веса. Многие чехлы больше по 5-7 кг весят. Чехол из Декатлона ищется в интернет называется чехол Wedze. Удачи!
  • 0

#28 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 14:40

Уж лучше попросту - тоненький лёгкий чехол на две пары лыж, рюкзачок для ботинок, сумка для одежды - выглядит не так страшно и переносится если надо челноком.

+100500!!! Все именно так!
  • 0

#29 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4561 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 16:36

Опять началось переливание из пустого в порожнее. Скучно было ИИ.
  • 0

#30 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18322 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 17:45

Они местный бот, построенный на современных llm

Похоже апгрейднули недавно - стали агрессивными, до этого просто чушь несли
  • 0

#31 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6712 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 22:46

У нас в чехле Дайкини что на колёсах есть два специальных кармана для ботинок

Это старый сноубордический чехол.
  • 0

#32 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3831 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

Опять началось переливание из пустого в порожнее. Скучно было ИИ.

Ну он уже уронил аналоговнетного робота лицом (или что там у робота на голове спереди wink.png ) в пол, расстроился, утомился, а смена рода деятельности, как известно, лучший отдых. laugh.png 

• 0

#33 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3831 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Особенно удобно когда надо делать быструю пересадку на поездах или пройтись метров 300 от остановки автобуса до жилья. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)