Это достаточно далеко от Женевы и это супер отличный курорт для внетрассового катания . И дорогой .Всем спасибо, все предложения валидны! Интреснее всего, конечно, Вербье

Сан-Жерве или Курмайор?
Отправлено 17 February 2023 - 19:01
Отправлено 20 August 2024 - 08:42
Отправлено 20 August 2024 - 09:36
Коллеги, трамвай Tramway du Mont Blanc - Gare de Saint Gervais как я поняла стартует каждый день со станции Le Fayet и до верха. Кто-нибудь пользовался этим трамваем? Или он не со станции стартует? И вобще зачем он? Я никак не пойму.
Входит в зону Лез Уш, на 3D карте вполне понятно, куда и как
https://www.montblan...ble-les-houches
Отправлено 20 August 2024 - 09:54
3D карта не грузится, так ниче и не поняла.
UPD. Потом загрузилась через 10 минут. Еще больше непонятного стало. Он идет вроде как не к трассам и не к подъемникам, а как-то сбоку.
Сообщение отредактировал Aasde: 20 August 2024 - 09:59
Отправлено 20 August 2024 - 09:59
Забрасывает на Bellevue
https://www.skiresor...onix/trail-map/
Отправлено 20 August 2024 - 10:01
Забрасывает на Bellevue
Поняла теперь, спасибо. Если стартует от станции Le Fayet на Bellevue так это прикольно.
Сообщение отредактировал Aasde: 20 August 2024 - 10:05
Отправлено 20 August 2024 - 18:15
UPD. Потом загрузилась через 10 минут. Еще больше непонятного стало. Он идет вроде как не к трассам и не к подъемникам, а как-то сбоку.
Да нормально он приходит для катания, а вот возврат к месту проживания - вопрос...
Отправлено 20 August 2024 - 18:27
Да нормально он приходит для катания, а вот возврат к месту проживания - вопрос...
а я так поняла, что сойти можно на обратной дороге в городе Сен Жерве или на станции Ля файет, ну нормально, хотя можно и на подъемниках спуститься, мне кажется. Все равно скипасс покупать, зачем тогда дополнительно платить за трамвай? Может чего не догоняю, сложно врубиться.
Отправлено 20 August 2024 - 18:28
Трамвай входит в скипасс Лез уша я так поняла, что сойти можно на обратной дороге в городе Сен Жерве или на станции Ля файет, ну нормально, хотя можно и на подъемниках спуститься, мне кажется. Все равно скипасс покупать, зачем тогда дополнительно платить за трамвай? Может чего не догоняю, сложно врубиться.
Отправлено 20 August 2024 - 18:31
Трамвай входит в скипасс Лез уш
Да???? А я думала надо покупать отдельно поездку на трамвае за 20 евро в одну сторону, типа экскурсии.
Отправлено 20 August 2024 - 18:33
а я так поняла, что сойти можно на обратной дороге в городе Сен Жерве или на станции Ля файет, ну нормально, хотя можно и на подъемниках спуститься, мне кажется. Все равно скипасс покупать, зачем тогда дополнительно платить за трамвай? Может чего не догоняю, сложно врубиться.
Спуститься можно, вопрос -куда?
Отправлено 20 August 2024 - 18:34
ACCESS TO THE TRAMWAY DU MONT-BLANCДа????
А я думала надо покупать отдельно поездку на трамвае за 20 евро в одну сторону, типа экскурсии.
Included in all Les Houches - Saint Gervais passes !
https://www.montblan...tes-les-houches
Отправлено 20 August 2024 - 18:36
Спуститься можно, вопрос -куда?
я же написала: в город Сен Жерве или на Файет, что плохого?
Отправлено 20 August 2024 - 19:10
я же написала: в город Сен Жерве или на Файет, что плохого?
Да всё хорошо, если жить рядом. Но в Сен Жерве лучше конечно жить возле подъёмника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных