С одной стороны я канеш в курсе.
Но зачем мне эта информация?
"Носки дороже 30 евро - идиотизм"
Отправлено 30 January 2023 - 23:11
С одной стороны я канеш в курсе.
Но зачем мне эта информация?
"Носки дороже 30 евро - идиотизм"
Отправлено 30 January 2023 - 23:11
Отправлено 30 January 2023 - 23:18
значит, я идиот и несказанно этому рад. Потому что потратил уйму денег на носки, у меня их не используемых целая коробка. Последнее время катался в x-socks ski energizer Light, не помню почём брал. Но они дано исчезли, а все что пробовал купить и посовременнее отправилось с ту же коробку. А носки не вечны, износ уже близок к критическом. И тут случайно прикупил uyn nation 2.0, так вот на данный момент для меня это идеальные носки. В РФ 50 евро грубо продаются.Носки дороже 30 евро - идиотизм
Отправлено 31 January 2023 - 08:01
Интересно а по факту в каких носках катаются на Кубке мира? Кто то знает?
Отправлено 31 January 2023 - 09:28
На этом форуме Данилочкин иногда бывает. Он точно может рассказать.
Предполагаю, что у них всё не очень просто, если при падении или сходе с трассы первым делом боты рассегивают.
Значит каждая лишняя минута в застегнутых ботах имеет принципиальное значение.
Тоже с интересом послушал бы Данилочкина, просто для общего кругозора.
Отправлено 31 January 2023 - 14:46
Популярное сообщение!
На самом вопрос про носки имеет место быть. Проблема с которой я сталкиваюсь это выбирая свой размер по сетке размеров в интернете, приходят носки и оказывается что они сидят не плотно и это лишний материал сбивается в кучу внутри ботинка и создает неприятные ощущения. Таким образом у меня наверное пар 5 носков которые мне большие, хотя согласно производителю они мне должны подходить. У многих производителей эта проблема сохраняется даже если я беру на размер меньше. Поэтому нужно найти производителя носки которого сидят плотно. У меня например размер uk9 , мондо 27 ,например smartwool 8—10 рекомендует L , но я беру М и мне они подходят идеально , ноу меня узкая и тонкая нога, поэтому это такой же вопрос как и с ботинками.
Отправлено 31 January 2023 - 17:47
Последнее время катался в x-socks ski energizer Light, не помню почём брал.
X-socks Ski Energizer Light или Ski Carving Light.
И точка.
Отправлено 31 January 2023 - 18:42
Сообщение отредактировал Игорь163: 31 January 2023 - 18:43
Отправлено 01 February 2023 - 15:59
И точка.
Валяется пара этих хэ соксов в мешке случайно купленных носков . Сделаны они из неприятного на ощупь жёсткого и колючего материала , + плюс маркетинговые высеры в виде рельефных зон уплотнения и разряжения , из-за чего ноги потом горят после катания . Надеваю их иногда случайно , когда забываю что это такое , потом матерясь отправляю в тот самый мешок случайно купленных никчёмных носков . Нахер-нахер такое щасте.
Отправлено 01 February 2023 - 16:03
И точка.
Отправлено 01 February 2023 - 16:04
На вкус и цвет все фломастеры разные.Валяется пара этих хэ соксов в мешке случайно купленных носков . Сделаны они из неприятного на ощупь жёсткого и колючего материала , + плюс маркетинговые высеры в виде рельефных зон уплотнения и разряжения , из-за чего ноги потом горят после катания . Надеваю их иногда случайно , когда забываю что это такое , потом матерясь отправляю в тот самый мешок случайно купленных никчёмных носков . Нахер-нахер такое щасте.
Сообщение отредактировал Gosha: 01 February 2023 - 16:09
Отправлено 01 February 2023 - 17:38
Мужики напишите какими носками пользуйтесь, и есть ли смысл покупать дорогие носки за 5-6 тысяч рублей? Просто присматриваюсь к x socks или sidas. Что скажите про данные фирмы, может про какие то конкретные модели у них?
Несколько вообще важен выбор носков?
Начнем с того , что выбор носков важен и не слушайте всякую ерунду типа что все равно. Носки это прежде всего ваш комфорт и они должны быть правильно подобраны в размер, нигде не натирать и не передавливать всякими новомодными "выступающими зонами" ( особенно в свете модного веяния для всех начинающих про ботиноки от 130++ в минус пару размеров от реального).
Очень понравились компрессионные СЕР, после их покупки х socks , которые уже были "ушли в сторону".
Сообщение отредактировал Петрович193: 01 February 2023 - 17:46
Отправлено 01 February 2023 - 18:04
пользую только CEP.
Отправлено 01 February 2023 - 18:17
mico x-race рулят. сохнут моментально, тонкие как чулки, никаких складок и швов не чувствуется. И нога не скользит. Ценник адекватный. Знал бы заранее, купил бы 2 пары
Сообщение отредактировал Kvadik: 01 February 2023 - 18:19
Отправлено 01 February 2023 - 18:36
Помимо упомянутых выше X-носков в гардеробе есть другие тонкие (CEP скитурные, Zainer, Glissade) и толстые (Lorpen, Mons Royale с шерстью мериноса, X-socks Ski Control). Доволен всеми, хотя толстыми почти не пользуюсь.
Шерсть в лыжных носках ИМХО перебор.
Glissade сильно удивили, вроде бы Спортмастерское гуано, но сидят и работают на 5 с плюсом, ничуть не хуже Х.
Размер беру всегда впритык (до 41 при своих 42).
Отправлено 01 February 2023 - 19:41
Отправлено 01 February 2023 - 22:04
Сделаны они из неприятного на ощупь жёсткого и колючего материала
Не верю. Как могут быть носки, тонкие до прозрачности, и похожие на женские колготки, быть из "жёсткого и колючего материала"? У х-сокс много разных носков, вы что-то яно путаете.
Очень понравились компрессионные СЕР, после их покупки х socks , которые уже были "ушли в сторону".
Прикупил пару, модель не помню, зелёные. В принципе, неплохие носки, но уж больно толстые. Живут в той самой коробке. Есть ещё СЕРовские носки беговые, на роликах в них пробую кататься, но пока тоже как-то мне не очень.
mico x-race рулят. сохнут моментально, тонкие как чулки, никаких складок и швов не чувствуется. И нога не скользит. Ценник адекватный. Знал бы заранее, купил бы 2 пары
И такие есть. Отличные носочки, обычно вожу с собой как запасные, на всякий случай. Но они полипропиленовые, для меня немного неприятно, но это индивидуальная особенностью На данный момент занимают почётное третье место в моей коллекции, после uyn и xsocks. Их кстати и счас можно купить в трёх топорах, как раз за те самые 30 евро
Отправлено 01 February 2023 - 22:26
У меня 4 пары, все разные по толщине, есть даже сноубордические, 2 пары делятся на левый/правый. Разницы не вижу. Вожу в горы все чтобы реже стирать.
Отправлено 02 February 2023 - 22:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных