Подрезал
было такое
грел тоже было
а так то путь терпения и страданий) само разносица)))))
но в ноги ТС не влезти, так что простор для творчества)
Отправлено 28 January 2023 - 22:01
Подрезал
было такое
грел тоже было
Отправлено 28 January 2023 - 22:14
demon75 сказал(а) 28 Янв 2023 - 19:01:
Учитывая, что там какой-то неформумый кусок пены, то вряд ли он разносится) Тем более боль появилась на 15 катальный день. Попробую подрезать, если не поможет, пойду искать новые ботинки...Подрезал
было такое
грел тоже было
Отправлено 28 January 2023 - 23:24
kostyara сказал(а) 28 Янв 2023 - 19:14:
Учитывая, что там какой-то неформумый кусок пены, то вряд ли он разносится) Тем более боль появилась на 15 катальный день. Попробую подрезать, если не поможет, пойду искать новые ботинки...
ты это, резать то не спеши...
в лайнере под эту косточку всегда есть впадина или мягкое место
у тебя возможно стелька или лайнер под ней промялись и косточка не совпадает со своим местом в лайнере
клин под пятку под стельку поднимет косточку в нужное место
Отправлено 29 January 2023 - 05:52
Кстати ТС а что за стелька стоит?
можно как Руст говорит реально клин затолкать, если в этом дело тотпотом кастомную замутить.
Сообщение отредактировал demon75: 29 January 2023 - 05:52
Отправлено 29 January 2023 - 09:51
rst сказал(а) 28 Янв 2023 - 20:24:
у меня косточка упирается в вертикальный выступ этого фиксатора. Нижний выступ как раз не мешает он под косточкой. Поможет не подъем вверх, а смещение косточки вперёд. https://ibb.co/G3VnR9vты это, резать то не спеши...
в лайнере под эту косточку всегда есть впадина или мягкое место
у тебя возможно стелька или лайнер под ней промялись и косточка не совпадает со своим местом в лайнере
клин под пятку под стельку поднимет косточку в нужное место
Сообщение отредактировал kostyara: 29 January 2023 - 10:00
Отправлено 29 January 2023 - 10:07
Отправлено 29 January 2023 - 10:10
SveshnickOFF сказал(а) 29 Янв 2023 - 07:07:
Ну судя по размерной сетке создателя они мне ещё и велики)) у меня ноги 26,5 и 27,0, а ботинки эти 27,5 9,5 us. Но валенок сидит, как влитойА вперёд некуда. Малы тебе ботинки, по мнению их создателей
Кстати, поменять валенок попробуй, если есть на что. На удобный и привычный
Отправлено 29 January 2023 - 10:16
Отправлено 29 January 2023 - 10:23
SveshnickOFF сказал(а) 29 Янв 2023 - 07:16:
Ну вот делема, либо резать, либо продать и купить новые, которые изначально подойдут по ноге. А то боюсь эти извращения с резьбой не помогут и продать уже не смогуЕсли палец касается, значит малы
А то что на них написано - маломерки называется
И толку, что он сидит как влитой, если больно?
Я б резал к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита.
Судя по всему, кроме давления на косточку, все остальное устраивает
Отправлено 29 January 2023 - 10:29
SveshnickOFF сказал(а) 29 Янв 2023 - 07:16:
Так палец же и должен слегка касаться (не давить). Если палец не касается, то значит большеватые. После катания они же умнутся ещё немного.Если палец касается, значит малы
А то что на них написано - маломерки называется
И толку, что он сидит как влитой, если больно?
Я б резал к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита.
Судя по всему, кроме давления на косточку, все остальное устраивает
Отправлено 29 January 2023 - 10:35
Отправлено 29 January 2023 - 10:45
SveshnickOFF сказал(а) 29 Янв 2023 - 07:35:
Но если будет свободное пространство, то ботинок ещё подразносится и начнёт болтаться. У меня ниразу ещё не слезал ноготь и болезненых ощущений нет, смысл тогда на размер больше брать. У меня сейчас бот подразносился уже и я думаю, что надо было ещё меньше брать)) Тут на форуме тоже видел, как многие советуют брать на размер меньше. Да и во всех инструкциях по выбору размера пишут, что идеальное положение, когда палец слегка касается ботинкаНе должен, вообще-то
Если касается, при любом болемене сильном ударе по носку последует удар по ногтю и потом он слезет.
Отправлено 29 January 2023 - 11:00
Отправлено 29 January 2023 - 11:02
Маломерки, упирается, взял на размер больше, на размер меньше) средневековье какое-то, честное слово
Мондо и ширина!
Отправлено 29 January 2023 - 11:08
Отправлено 29 January 2023 - 12:57
Отправлено 29 January 2023 - 12:58
kostyara сказал(а) 29 Янв 2023 - 07:45:
Но если будет свободное пространство, то ботинок ещё подразносится и начнёт болтаться. У меня ниразу ещё не слезал ноготь и болезненых ощущений нет, смысл тогда на размер больше брать. У меня сейчас бот подразносился уже и я думаю, что надо было ещё меньше брать)) Тут на форуме тоже видел, как многие советуют брать на размер меньше. Да и во всех инструкциях по выбору размера пишут, что идеальное положение, когда палец слегка касается ботинка
Стельку достань поставь лапу в нее и сделай фото, там и решим мал или велик)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных