X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные ботинки на супермаленькую, но широкую женскую ногу

ботинки на маленькую ногу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 12:37

И если икроножная мышца как у юниора.
  • 0

#22 Гость_Chinee_*

Гость_Chinee_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2023 - 14:54

бот хороший, но мягкий для взрослого

А взрослых ботов 34.5 размера у нас в магазинах нет ohmy.png  Да и не совсем он мягкий, жена еле залезает в него, холодные бывает даже помогаю снимать. Если подержать немного на улице, то в принципе не одеть.

• 0

#23 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 15:05

А взрослых ботов 34.5 размера у нас в магазинах нет ohmy.png  Да и не совсем он мягкий, жена еле залезает в него, холодные бывает даже помогаю снимать. Если подержать немного на улице, то в принципе не одеть.

залезать в ботинок надо тоже правильно.

в тепле я в 130-140 со свистом залетаю (при широкой лапе и достаточно высоком подъёме). 

найдите видео как это делать верно

• 0

#24 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 15:33

1/2 офф . А девочке 16 лет 152см 50кг имеет смысл менять её RSJ65 на более жёсткие RS90SC ? 

• 0

#25 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 15:34

1/2 офф . А девочке 16 лет 152см 50кг имеет смысл менять её RSJ65 на более жёсткие RS90SC ? 

А если катаеццо бодро то и на 110. Правда 65 отличаются по колодке от 70/90/110

• 0

#26 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 15:51

А если катаеццо бодро то и на 110. Правда 65 отличаются по колодке от 70/90/110

У приятеля дочка в спорте .  Катается на 90 , самые мягкие из её окружения , так как у неё вес 40кг . А чем колодка 65 отличается от 90 ?

• 0

#27 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8829 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 16:53

Я жене с такими же параметрами купил синие юриорские Lange RSJ 70. Это нормальная практика людям с таким ростом и размером одеваться в детских отделах магазинов, иногда удается даже неплохо сэкономить)))

Ну у Маришки жёсткость нормальная, 100
  • 0

#28 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 17:02

А чем колодка 65 отличается от 90 ?

65 детский ботинок

70/90/110 построен на базе 97 колодки RS (верхний гражданский ботинок) c немного заниженным голенищем (маркировка SC или Short cuff)

• 1

#29 marishka-kor

marishka-kor
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 09:10

laugh

• 0

#30 marishka-kor

marishka-kor
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 09:32

я катала в детских неоднократно, но приходилось на сл день менять. Можно детский найти с достаточно широкой колодкой это да, и они короче(голенище) поэтому икру вобще не зажимают НО они короткие и мягкие, вобще не держут ногу (голень) , они подо мной проминались как карточный домик, видимо потому что нога мощная не смотря на размер, в итоге катать невозможно лыжа вобще не управляется, или слишком сильно приходилось зажиматься, чтоб  хоть как то пытаться управлять, в итоге   над коленами болело страшно.  Разве только по прямой или плугом ехать...

Говорят еще юниорские спорт можно пытаться подобрать, но опять же не знаю что там  на счет жесткости, мне 80 уже маловато.

В итоге повезло, что смогла подобрать нормальный взрослый бот.

PS пусть язычок ботинка вперед и в бок во внешнюю сторону немного тянет когда одевает, легче будет проскользнуть.

• 2

#31 marishka-kor

marishka-kor
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 10:24

*
Популярное сообщение!

Привет всем кто сочувствовал)))

Дополню пост - по прошедствии трех каток и поделюсь впечатлениями.

Катала после покупки март 23 - Поляна, январь 24 -Сок (Самра), февраль 24-Архыз.

В первый раз когда одела уже непосредственно на лыжне ощущения были сразу неоднозначные - все как то тесно, непривычно пока в кабинке ехала что только не передумала, а вдруг в катке плохо будет...

НО встала на лыжи иииии... трам пам пам я их за целый день даже ни разу не растегивала. 

Боты ИДЕАЛЬНЫЕ и размер и посадка и жетскость-все идеально.

Каджый раз Андрея вспоминаю и благодарю.heart

Вывод - не жалейте сил времени и денег, сколько потом сэкономите нервов и времени блуждая по прокатам и подбирая нужное. Теперь задумалась о лыжах... В этом году встала на лыжи в рост. хорошие тяжелые, не базовые, уровень поднимаю вобщем)))

• 3

#32 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5128 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 10:49

Привет всем кто сочувствовал)))

Дополню пост - по прошедствии трех каток и поделюсь впечатлениями.

Катала после покупки март 23 - Поляна, январь 24 -Сок (Самра), февраль 24-Архыз.

В первый раз когда одела уже непосредственно на лыжне ощущения были сразу неоднозначные - все как то тесно, непривычно пока в кабинке ехала что только не передумала, а вдруг в катке плохо будет...

НО встала на лыжи иииии... трам пам пам я их за целый день даже ни разу не растегивала. 

Боты ИДЕАЛЬНЫЕ и размер и посадка и жетскость-все идеально.

Каджый раз Андрея вспоминаю и благодарю.heart.png

Вывод - не жалейте сил времени и денег, сколько потом сэкономите нервов и времени блуждая по прокатам и подбирая нужное. Теперь задумалась о лыжах... В этом году встала на лыжи в рост. хорошие тяжелые, не базовые, уровень поднимаю вобщем)))

Зато теперь "радости полные штан.....,нет ботинки"biggrin.png good.gif Успехов и удачи!!!smile.png

• 0

#33 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 14:10

2 тост за меня. 1 за погоду.
  • 1

#34 marishka-kor

marishka-kor
    • 1
  • Лыжебордеры