Н-да... Только посмотреть и остается

Камбэк Херминатора
Отправлено 10 January 2023 - 15:23
Отправлено 10 January 2023 - 15:24
Интересный формат
Я бы Мелиссу посмотрел...
Ага, подтянешь технику и еще научишь пить портвейн из горла
Отправлено 10 January 2023 - 15:31
еще научишь пить портвейн из горла
Это да! Тут я МС!!!
Отправлено 10 January 2023 - 18:42
Интересный формат
Согласен. Надо бы эту забаву в наших пенатах наладить. Прям как наяву вижу: в Шуколово или еще где собираются участники и разбиваются парочки. Как будто старая гвардия еще на ходу – Макеев, Андреев, Цыганов, Чаадаев…
Из шедших за ними, начиная с Сергей Петрика, - тем более все на ходу. Гладышева еще может, да и Лиза Кожевникова…
Но кто из медиа-персон им пару составит? Из VIP’ов конечно – Потанин.
Или того же калибра бизнесмент Михаил Прохоров, который из-за своей любви к горным лыжам однажды угодил во французскую тюрягу прямиком из Куршевеля. Но это когда была… А вообще-то он неплохо стоит на лыжах, правда сейчас все больше рассекает где-то в Канаде, как на фотке
Увы, с остальными дела обстоят средненько. Ведь эта команда в основном из «куршевельской тусовки» собирается, типа Яны Рудковской
Оно понятно, костюмчик от Шанель показать тут мастеров много. А вот по трассе… Не факт.
Вроде Алексей Кортнев давно на лыжах стоит и неплохо катит
Газманов тоже передвигаться по горе умеет
Ну проскребутся как-нибудь по трассе и прочие завсегдатаи телеэкрана.
P.S.
MR ХХ, срочно продавай за дорого идею Канту! Теперешний «прогрессивный маркетинг» там должен оценить…
Отправлено 10 January 2023 - 18:47
Еще Миткова прилично каталась.
И Тинькоффф...но этот уже вряд ли
Ах да! Еще Николай Фоменко вроде как даже МС!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 January 2023 - 18:49
Отправлено 11 January 2023 - 12:35
Я бы Мелиссу посмотрел...
Я бы на Вашем месте свой взор в другую сторону обратил - там есть магнит попритягательней. Знакомьтесь, Сильвия Шнайдер, победительница соревнований.
Телеведущая, актриса, модель, модельер.
Однако товарищ, будь начеку, если вдруг придет в голову с ней шуры-муры завести… Ко всем ее профессиям она еще и дипломированный юрист. Так что если чё – обдерет тебя как липку. Это я – ее напарнику по соревнованиям. Ну, кто бы сомневался, что он выиграет…
Марк как всегда в отличной форме. Не знаю, впрочем, катался ли он во Флахау на Бомбере – тут он на другом юбилейном эвенте, в Загребе…
Отправлено 11 January 2023 - 13:47
Я бы на Вашем месте свой взор в другую сторону обратил - там есть магнит попритягательней. Знакомьтесь, Сильвия Шнайдер, победительница соревнований.
Трудно поверить, что победительнице в мае 41 стукнет.
Отправлено 11 January 2023 - 14:02
Сообщение отредактировал Игорь163: 11 January 2023 - 14:02
Отправлено 11 January 2023 - 14:47
Отмой, приведи в порядок и будет выглядеть нормально, на 49
Отмыл. Твоя правда - на все 50 выглядит
Отправлено 11 January 2023 - 15:39
думаешь такая грязная?Отмой, приведи в порядок и будет выглядеть нормально, на 49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных