Конечно, если бы они были made in Austria, вопросов бы ни у кого не возникло.
Отправлено 13 February 2008 - 15:01
Отправлено 13 February 2008 - 15:06
мож выпить иль уколоться или молитву прочти? а то что-то расбушевался как-будто не фишер с салом а самого обидили. у тебя чтоль на фишере работу украли?
вот прийдет Бандит и ответишь за отклеювающийся скользяк на росси. тут у каждой фирмы защитник найдется.
да и о чем базар - все лыжи хорошие по определению по дубовицкому. даже самое г. и не важно где они сделаны - главное что лыжи а не санки.
Отправлено 13 February 2008 - 15:50
Отправлено 13 February 2008 - 16:15
Здравствуйте!
Присмотрела себе фишер RX8. Как выяснилось, что сейчас фишер в основном производится на Украине, что меня и смущает.
Интересует ваше мнение по поводу качества украинских лыж.
Реально ли в Москве найти австрийский фишер RX8 и стоит ли на эту тему заморачитваться?
Отправлено 13 February 2008 - 16:20
Отправлено 13 February 2008 - 16:36
Отправлено 13 February 2008 - 16:37
Баллы ставит Ски Магазин - там градированные трассы, отбор тестеров, аудиторская компания... Просто с таким объёмом финансирвания можно ставить оценки. А в конкретных Жориных - нет.
Вот пожалуста с этого места подробней! Как объективная оценка тестов зависит от финансирования? И что подразумевается под финансированием? А то чет нездоровые ассоциации сразу приходят в голову....
Отправлено 13 February 2008 - 16:53
Отправлено 13 February 2008 - 17:08
а я бы не покупала Украинский фишер только потому, что стоит он как Австрийский. Раз делают на Украине-то и цены, пожалуйста снижайте.
А кто знает, ботинки Фишер тоже на Украинете делает, а то я на одни глаз положилаНо как-то жалко за Украину 14000 отдавать.
Отправлено 13 February 2008 - 20:55
С вероятностью 95 процентов можно утверждать, что свой пост вы набрали на компе, комплектующие которого сделаны в Китае, и сложены в корпус в России. Вас этот факт не сильно напрягает?а я бы не покупала Украинский фишер только потому, что стоит он как Австрийский. Раз делают на Украине-то и цены, пожалуйста снижайте.
А кто знает, ботинки Фишер тоже на Украинете делает, а то я на одни глаз положилаНо как-то жалко за Украину 14000 отдавать.
Сообщение отредактировал MaxMad: 13 February 2008 - 20:56
Отправлено 13 February 2008 - 21:36
Отправлено 14 February 2008 - 00:21
С вероятностью 95 процентов можно утверждать, что свой пост вы набрали на компе, комплектующие которого сделаны в Китае, и сложены в корпус в России. Вас этот факт не сильно напрягает?
А снижение цен - г/л такой товар, имеджевый или как там зовётся (маркетологи подказывайте). Если укажешь рекомендованную цену ниже, как будто сам себя принижаешь. Про скидках может будет разница, а рекомендованных - точно нет.
Отправлено 14 February 2008 - 00:24
не угадали, у меня импортный Ноутбук
но дело не в этом. Пример не корректный, т.к. одно дело просто собрать и привинтить винтиками- почти любой сможет. А другое дело сделать высокотехнологичный спортивный снаряд! Вы бы взялись сделать самостоятельно себе лыжи?
Отправлено 14 February 2008 - 10:37
не угадали, у меня импортный Ноутбук
но дело не в этом. Пример не корректный, т.к. одно дело просто собрать и привинтить винтиками- почти любой сможет. А другое дело сделать высокотехнологичный спортивный снаряд! Вы бы взялись сделать самостоятельно себе лыжи?
Отправлено 14 February 2008 - 10:50
Вы правы. ПосмеялсяА Fischer, наверное, думает, что на Украине лыжи такие же получаются, что и в Австрии. И по глупости продает по тем же ценам
Сообщение отредактировал 1rNOl4: 14 February 2008 - 10:51
Отправлено 14 February 2008 - 11:18
Отправлено 14 February 2008 - 11:45
Diana(LD) импортны-ый! Нотбук!!... ТОлько, не раскручивай его - вдруг там отпечатки пальцев дядек Сяо и Ляо и написано сделано в Чина?!
)
И к слову сказать ИРУ уже давно не так громадно дешевле по ценам... Это если в компьютерную тематику влезать.
И не надо забывать о брэнде. Если брендовая вещь, как тут прально писали, будет дешевой - то потребитель ИДИОТ опять ж может не покупать - типа гавно дешовое - фуфел... ну и т. д.... Так что - восток - дело тонкое
Отправлено 14 February 2008 - 13:32
а я бы не покупала Украинский фишер только потому, что стоит он как Австрийский. Раз делают на Украине-то и цены, пожалуйста снижайте.
Отправлено 14 February 2008 - 13:34
Пожалуйста. Есть понятие репрезентативной выборки. Для корректный тестов необходимы несколько разных трасс на длительный срок, команда отобранных тестеров, приблизительно схожего уровня, приличная для них гостинница, специально обученные люди для подсчёта и обработки информации. Это стоит огромных бабок. Журнал Ски магазин входит в большой холдинг, причём - является имиджевым, а не прибыльным.
Что касается журнала Ски-Горные лыжи, то всё похоже, толькоо дым чутка пожиже. Делать тесты практически на голом энтузиазме, перевозить снаряжение в поезде или челночном автобусе... Тестеры, опять же. Конечно, были и спортсмены, и инструкторы, и гиды, но уж больно разношёрстная компания, цейтнот, да и трассы в Кировске да на Чегете для оценки , скажем, слаломных лыж... Обрабатыают результаты, ск. я знаю, Жора с Димой Климовым вдвоём. О какой репрезентативности можно всерьёз говорить! Посему - полная политкорректность.
Кстати, на следующий пост: как-то в Эпистолярии, кажется, Авторевю предлагали заказать у них результат тестов. Чушь это. ИМХО, слухи о продажности журналистики сильно преувеличены.
Отправлено 14 February 2008 - 14:58
+1. Большинство буков делают в Азии. В лучшем случае, Малайзия какая нить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных