Опять придется вернуться к анекдотам про сноубордистов

Вова Ветер - фрирайд на водных лыжах
Отправлено 06 January 2023 - 23:32
Отправлено 07 January 2023 - 00:20
Ну если "успех", тогда надо в том же духе и продолжать! А то детки-кошечки-старики-отвага на пожаре как-то не вписываются в имидж пьяного дебила.
Отправлено 07 January 2023 - 00:27
Уверен, что Вова и не останавливался.
Отправлено 07 January 2023 - 14:29
а мне интересно. как бы не был неприятен образ вовы, он очень хорошо раскрывает всю суть лыжного маркетинга ) ну и дури ему не занимать ) а вот анек действительно так себе. до этого были пошлые шутки, но этот пробил дно )
Отправлено 07 January 2023 - 17:59
Вячеслав Шипилов_120048 - нарушение п. 4.1 и 4.2. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 07 January 2023 - 23:26
Денис походу у Вовы Ветра промоутером работает.
Прошлогодний имиджевый провал надо же как-то восстанавливать, тут в ход идёт всё - и конфетки деткам, и кошечка, и старушка-мать, и тушение пожара. Ну а чо?
это видео с охранником, бьющего ногами гостя заведения, еще раз подтверждает "уровень" Шергеша
и адекватность местного населения тоже
Сообщение отредактировал _Skier: 08 January 2023 - 15:29
Отправлено 07 January 2023 - 23:30
это видео с охранником, бьющего ногой гостя заведения, еще раз подтверждает "уровень" Шергеша
![]()
![]()
Катание кстати тоже показательно.
Поворачивать там походу считается западло.
ГЫ
Отправлено 07 January 2023 - 23:39
это видео с охранником, бьющего ногой гостя заведения, еще раз подтверждает "уровень" Шергеша
Видео для большей объективности надо смотреть с самого начала. Но в общем ничего особенного, два мужика завелись и поговорили, забыв про должностные инструкции.
Отправлено 08 January 2023 - 05:45
![]()
![]()
Насколько я могу себе представить за этого Вову, его избиение для местной движухи становится своего рода национальным спортом. И для самого Вовы тоже.
Отправлено 08 January 2023 - 06:55
С катанием там все хорошо. Человек, как мне рассказывали (за что купил, за то и продаю) был в юношеской сборной России и считался чуть ли не главной надеждой наших горных лыж. Да это и так видно, просто по видео. Поставь его на трассу (даже на водных лыжах) и все мастера со ski.ru по минуте отставания будут позадиКатание кстати тоже показательно.
Поворачивать там походу считается западло.
ГЫ
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 08 January 2023 - 06:55
Отправлено 08 January 2023 - 06:57
был в юношеской сборной России и считался чуть ли не главной надеждой наших горных лыж. Да это и так видно, просто по видео.
Как его фамилия?
Отправлено 08 January 2023 - 11:13
Популярное сообщение!
Денис тупо пиарится на этом фрике, набирает себе за счет Вовы очки.
Я сначала тоже с большим интересом смотрел на Вовины выкрутасы. Но статистика вещь неумолимая и со временем становится ясно, что Вова отмечен печатью диавола.
То, что охранник его отп...ил на камеру - это не причина, а следствие. Те, кто не в теме, найдите прошлогоднюю ветку про эту историю. Если коротко, то Вова люлей получил за дело. https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=171247&hl=
Вова с Денисом любят забраться в говны. Вова первый - Денис с камерой за ним. В прошлом же году они залезли в какую-то очередную жопу, оставили за собой лыжню - за ними по этой лыжне поехал паренек и улетел в каменный мешок, реально сломал руку, ногу и что-то ещё.
Есть видео, где Вова лихо хамит девушкам (в названии есть слово "пик ап", поищите сами). Возможно, девушки знакомые и это все было по приколу. Но это не точно. А Денис снимает это все и выкладывает от собственного имени, как-будто так и надо.
История, как этот Вова с 20-кг колонками керачит по склону и не может затормозить, потому как колонки реально тяжелые, тоже обсуждалось.
Любое видео с Вовой тут активно обсуждается и чаще всего осуждается, а Денис себе зарабатывает очки.
Я не сомневаюсь, что вся эта нездоровая тенденция рано или поздно закончится трагедией.
З.Ы. Есть еще видео, как Денис по обледенелой косой полке съезжает с Эльбруса. Самое ценное в этом видео - это комментарии Дениса. Денис от Вовы по своим чудачествам недалеко ушел.
Отправлено 08 January 2023 - 11:22
Как его фамилия?
Я сразу написал, что информация про сборную из источника ОБС. Но катается человек хорошо, явно ДЮСШ за плечами.
Отправлено 08 January 2023 - 11:26
Популярное сообщение!
В прошлом же году они залезли в какую-то очередную жопу, оставили за собой лыжню - за ними по этой лыжне поехал паренек и улетел в каменный мешок, реально сломал руку, ногу и что-то ещё.
Вот здесь точно они не виноваты. Паренёк поехал по следам, сам и пострадал от собственной глупости.
Отправлено 08 January 2023 - 11:27
В прошлом же году они залезли в какую-то очередную жопу, оставили за собой лыжню - за ними по этой лыжне поехал паренек и улетел в каменный мешок, реально сломал руку, ногу и что-то ещё.
ну так себе вина
Отправлено 08 January 2023 - 11:35
ну так себе вина
вопрос не в вине, а в том, что за людьми определённый шлейф тянется.
Денис в одном видео назвал Вову "коричневым инструктором", типа если за ним ехать, то точно обос...шься и оставишь за собой коричневый след. Так вот и за Денисом, и за Вовой давно тянется этот коричневый душок. Хорошо, что пока не кровавый.
Отправлено 08 January 2023 - 11:38
райдеру думать своей головой надо. а то сейчас будем развивать - шлейф тянется (прям по следам еще пару дней стоит , на его лыжне печать смерти и т.д.
Отправлено 08 January 2023 - 12:54
Я сразу написал, что информация про сборную из источника ОБС. Но катается человек хорошо, явно ДЮСШ за плечами.
Не обязательно, к инструкторам надо меньше ходить.
Отправлено 08 January 2023 - 13:03
Отправлено 08 January 2023 - 14:49
Популярное сообщение!
Прямо подбрасывают новые темы для сюжетов
"Коричневый шлейф с печатью смерти".
"Кровавый пиар на лыжном фрике".
"Посмотрел блогеров и улетеле в каменный мешок".
Хорошо, что люди не смотрят летающих лыжников, а то уже трупы не успевали бы убирать под трамплинами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных